Хочу здорового ребенка!!!

• Автор темы Автор темы AUNT
  • Дата начала Дата начала
Charming, я к сожалению, аськой и скайпом не пользубсь, я и на форуме то первый раз))) Ты там вся в делах и заботах будешь завтра, желаю вдохновения) Сколько это вам стукнет?

Charming, а какие ты языки учишь? И что ты их сама что-ли учишь, без репетитора?

AUNT, французский и английский. Учу по Ешко, а с репетитором буду заниматься уже непосредственно перед языковым экзаменом, так дешевле и проще. :)

Реакции: AUNT
Charming, ух ты ж молодец))) С именинницей тебя!!!!!:dance::dance::dance: Пусть она растет большой, и радует маму)))

Зашла на форум- думала плакаться. Почитала сообщения- уже не так хочется)))) Ну пожалуюсь, раз собралась) По работе проблемы. С мужем поссорилась еще в воскресенье, и он уехал в командировку, так мы и не помирились, а тут один парниша, на 8 лет меня младше, зовет на свидание. И, не могу сказать, что он мне очень нравится, но хочется пойти так, для самоутверждения. И накат по этому поводу. Блин, пока писала- опять грустно стало. Лучше б не писала.)

AUNT, ого...на свидание идти не советую, но решать конечно тебе...Курить тоже не советую...С мужем помиришься - потом будет стыдно...

Charming, да не, не пойду, и курить не буду, просто как-то грустно опять, а это благодатная почва для накатов)

Ладно, ну его грустить- пойду лучше порисую!)) Малому говорю- пожалей меня, мне грустно... А он меня взял, и на руки поднял. Так смешно- еше недавно я его на руки поднмала и носила, чтоб развеселить)))

AUNT, хорошо, мама маленькая, можно и на руках потягать! Не грусти, улыбнись себе в зеркало и прогони грусть!
negrusti_08.jpg

25 день. Грустно... Немогу собраться с мыслями, в голове- каша. Уже полвторого, а я еще не решила, чем я сегодня займусь. Моя студия, где я преподаю, переезжает в новое помещение. Из старого помещения выехала.Уже две недели сижу без работы. А вчера узнаю, что с новым помещением проблемы, надо искать что-то еще, и понимаю, что без работы мне сидеть еще ближайшие 3 недели точно((( Это удар по нашему скромному семейному бюджету( И вообще- как- то все непонятно... Я в эту студию сколько всего вложила, теперь переживаю, что вообще не получится опять открыться(
С мужем по телефону помирились, но мне так хочеться его уже быстрее потискать, а он- далеко( Я за ним соскучилась.

AUNT, Все наладится! Это просто маленькая черная полосочка, после которой придет большущая белая. У всех такое бывает! Муж скоро приедет, со студией все решится хорошо наверняка)))

25-й день на исходе. Сегодня разрисовала маме калитку, она уже давно меня об этом просила, а я вот только собралась. Замерзла- жуть. Потом поехала в гости к подруге на мотороллере, и как-то мне свежим ветром дурь из башки и выдуло))) Сейчас опять хорошее настроение, помогаю ребенку готовиться к зачету по начерталке)))

AUNT, а ты не хочешь попробовать свои силы во фрилансе? Есть ресурс free-lance.ru, там много художников и иллюстраторов, их услуги часто требуются? Можно еще подобные ресурсы в сети поискать. Это может стать неплохим источником дохода и такую работу можно будет продолжать в декрете. :)

Charming,спасибо, сейчас посмотрю, что за ресурс такой)))

Charming, посмотрела, не совсем мне все понятно, хотелось бы от тебя консультацию получить)

zamorozochka, выставила одну фотку, была на корпоративе у вас в Кривом Роге, в ресторане Автограф.)

26 день прошел гармонично и с пользой.
Заходил сосед, который никогда не курил, и сразу отметил,что на кухне не воняет сигаретами. А я ведь даже не чувствовала этот запах, когда курила, думала, что он выветривается, окно то постоянно открыто было.))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу