Хочу здорового ребенка!!!

• Автор темы Автор темы AUNT
  • Дата начала Дата начала
AUNT, тебе нужно там зарегистрировать аккаунт и сделать портфолио. Сама я там уже давно не работаю, тому много чего уже не знаю, нужно тебе пошерстить по сайту, почитать правила и все остальное. Также можно в сети еще поискать подобные ресурсы для заработка. Суть в том, что тебе будут давать заказы на иллюстрации или картины, а ты будешь их выполнять. Я так работаю, только пишу тексты.

• Лайк
Реакции: AUNT
Charming, чегот на этом именно ресурсе какая- то сложная система поиска заказов, и ближайший подходящий мне запрос был еще в начале сентября)) Буду искать, конечно.
Я кстати скоро останусь без интернета на какое- то время. У меня очень невыгодный и медленный инет. Я подала заявку на подключение другому провайдеру, обещают подключить в течении 60 суток, т.к. частный сектор. А с теперишним провайдером расторгну контракт, как только трафик закончится. Вот, и может даже месяц прийдется без инета сидеть)
А ты чем там занимаешься?

Сегодня вырядила ребенка на Хелоуинн гулять с друзьями. Сделала ему типа рот зашитый, видела на одной фотке. Жутковато получилось))) Будут фото- выставлю. Про сигареты не вспоминала, вспоминала про форум. )))
Кстати, сплю сейчас уже хорошо, но как- то график сбился- ложусь поздно, встаю- тоже поздно. Надо уже перестраиваться на нормальный лад)

AUNT, два месяца тебя не буду видеть и читать???.....:(:(:(

Charming, ой, это ты на аве? Как два месяца не видеть? А как же наша прогулка в честь месяца некурения?

Charming, ну красавица!) :wub: Чем занимаешься? я вот сегодня раньше встала, благодаря тому, что часы перевели)))

AUNT, крашу свои очи, поеду деньги тратить, шоппинг предстоит (ох и люблю я это дело)!
А за красавицу спасибо, от красавицы, кстати, слышу! :mstickle:

• Лайк
Charming, о, это мне нравится занятие))) Ты же себе обновки будешь покупать?

AUNT, еще не знаю, хочу посмотреть детям обувь, себе пуховик, мужу куртку, и если что найду хорошее - куплю :wub:!

Charming, ну удачи тебе в этом приятном занятии!))) Хороших и полезных покупок!)))

Молодец! Нашла в себе силы бросить. Надо вешать еще счетчик "ХХХ дней до зачатия здорового ребенка" :) Удачи!

Мне некоторое время назад пришла идея, написать серию работ, на тему- настоящие женщины- не курят. Показать в них женщину такой, какой я хочу в идеале видеть себя: мудрой, сильной, уравновешенной, здоровой, красивой,светящейся изнутри, доброй, загадочной и волшебной.Эдакой мечтой. Благодаря автору дневника " Я беременна уже 25 недель!!" появилось название этой серии- " Настоящие феи."

А на фоне такая вся тонкая черноглазая и прямоволосая курящая эстэтка. Для контраста

что представил, то и сказал. Не знаю почему. А положительная женщина видится светловолосой. Это мое видение. Наоборот, уверен, тоже будет красиво!

А положительная женщина видится светловолосой. Это мое видение.
Это не твое видение. Это мужской стереотип, мечта о блондинке -чистой, безгрешной и святой (ага).
А AUNT, очень даже наоборот. В смысле колера. :)

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу