Хочу здорового ребенка!!!

• Автор темы Автор темы AUNT
  • Дата начала Дата начала
Флорида,это ты умничка, не куришь аж 50 дней!!!!! Юбилей!! Для меня это пока- предел мечтаний!!:eek:

AUNT, ничего , у тебя тоже все впереди, большой путь начинается с одного шага!

Съездила на работу впервые за два дня, пока не курю. Все хорошо! Ни курящие люди, ни сигаретные ларечки меня не заманили:)

Реакции: AUNT
Мыла только что окна, и думала о том, что смешно даже представить героинового наркомана, которому при ломке хочется помыть окна))))
Сейчас поеду на работу.
А я много ходила. Много и быстро (как будто на спидах:D) и быстро говорила.
И убиралась дома каждый день. Лишь бы чем то себя занять.
К пользе некурения прибавляются чистые окна - чего только не выяснится ;)

Ну вы, девчонки, молодцы. Порядок наводите. А я после работы за ребенком в сад, туда-сюда, пока мужу внимание уделишь, а потом уже до подушки и все. И опять новый день...

Ура!!!!!!!! Сегодня уже третий день! Улыбка до ушей! Вчера читала правда разные дневники и сообщения, о том, что можно сорваться и через год, и через три, расстроилась- вдруг сорвусь(((
А потом меня осенило- а КТО меня заставит? А никто!Никто меня не заставит, и никотиновое чудо-юдо в том числе! И я повеселела!!:D

А я много ходила. Много и быстро (как будто на спидах:D) и быстро говорила.
И убиралась дома каждый день. Лишь бы чем то себя занять;)

А я- наоборот, вся какая-то изрядно приторможеная, долго соображаю, и все делаю медленно.

Ну вы, девчонки, молодцы. Порядок наводите. А я после работы за ребенком в сад, туда-сюда, пока мужу внимание уделишь, а потом уже до подушки и все. И опять новый день...
Классно, что совсем нет времени думать о всякой гадости)))

Классно, что совсем нет времени думать о всякой гадости)))
Да, хотя раньше и в этом графике находилось время покурить в ущерб себе и близким(
Радует, что мыслей про курение почти нет. Тьфу-тьфу-тьфу.

Ну как- то так я все неловко делаю, все переворачиваю, пачкаюсь. Были с кем-нибудь еще такие периоды криворукости?

AUNT, у меня в течении одной недели было проливание себе на одну и ту же ногу кипятка, причем на одно и тоже место. С отказом от курения никак не связываю. Просто не везло моей ноге, к счастью ожоги были не большие.

Флорида, наверное ты права, и с курением это не связано. Но все равно, сосредоточиться тяжело. Ведь это пройдет?

Я до беременности курила 2 года(начала после первого выкидыша... Когда забеременела вторым ребенком - увидела тест и пачку в мусор... Пока беременная ходила. кормила грудью(до 1,5 лет) не курила... Потом ушел отец ребенка - ворвалась. Сейчас нашла хорошего молодого человека. Встречаемся почти год.. Он капитан дальнего плавания, сейчас в море. Он не знает, что я курила. Теперь я бросила...
А ради ребенка бросить курить - это святое... А вы держитесь))) Не начинайте снова курить. И вы молодец, что смогли.

Флорида, наверное ты права, и с курением это не связано. Но все равно, сосредоточиться тяжело. Ведь это пройдет?
Конечно пройдет! Ты же только бросила, первые дни самые тяжелые, и физически плохо и морально. Потерпи, будет легче!

Лавика,а давно вы бросили?
2 недели не курю.... Мало конечно.. Но ради ребенка(не хочу, чтобы видел меня курящую), ради любимого человека есть стимул не начинать, не повторять ошибок прошлого.. Да, и если бы не первая неудачная беременность(или вернее правильная поддержка после нее) возможно и вообще не начинала курить.

Ура!!!!!!!! Сегодня уже третий день! Улыбка до ушей! Вчера читала правда разные дневники и сообщения, о том, что можно сорваться и через год, и через три, расстроилась- вдруг сорвусь(((
А потом меня осенило- а КТО меня заставит? А никто!Никто меня не заставит, и никотиновое чудо-юдо в том числе! И я повеселела!!:D
Очень хороший постик, с таким вот настроением и топай вперёд:running:

Реакции: AUNT
Подведем итоги третьего дня: сегодня внимание было более сконцентрировано, чем вчера, КПД был больше. На творческой работе сконцентрироваться тяжелее всего, но все-таки кое- как 2 часа поработала. Когда что-то интересное слушаю или смотрю- отвлекаюсь. Остальное время думаю о своем некурении. Ночью просыпалась один раз, но от страха. Не помню,чего боялась.
Ребенок наконец перестал подкалывать, решил сегодня весь вечер не курить. Я, кстати, записала его в тренажерный зал, а себя и маму- на пилатес.Он уже сегодня занимался, а я пойду в пятницу. А еще Малявка пообещал, что если я продержусь неделю, то он тоже бросит. Посмотрим))))

Подведем итоги третьего дня: сегодня внимание было более сконцентрировано, чем вчера, КПД был больше. На творческой работе сконцентрироваться тяжелее всего, но все-таки кое- как 2 часа поработала. Когда что-то интересное слушаю или смотрю- отвлекаюсь. Остальное время думаю о своем некурении. Ночью просыпалась один раз, но от страха. Не помню,чего боялась.
Ребенок наконец перестал подкалывать, решил сегодня весь вечер не курить. Я, кстати, записала его в тренажерный зал, а себя и маму- на пилатес.Он уже сегодня занимался, а я пойду в пятницу. А еще Малявка пообещал, что если я продержусь неделю, то он тоже бросит. Посмотрим))))
Спасибо вам за поддержку!!
А Вам теперь придется не только за себя отвечать)) Стимул еще тот)) Мне тоже в спортзал надо... Набрала 4 кг... Для меня, это конечно не особо заметно, но если так и дальше пойдет....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу