Хочу здорового ребенка!!!

• Автор темы Автор темы AUNT
  • Дата начала Дата начала
Лавика, кстати о килограммах. Я за 3 дня набрала 2:frantics:

Начало дня. Жду- немогу уже более внушительного срока некурения, чтобы начать вдохновлять своих подруг и папу на этот шаг. Все очень нравиться, но 2КГ ЗА 3 ДНЯ!!!!!!
Наверное, пилатесом мне не обойтись.

Да, грустно. Чего- то посрывались мои "ровесницы"((

Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтоб была ссылка на мой дневник в сообщении?

Четвертый день прошел вообще без напряжения, я даже поработала более- менее продуктивно. Правда, вспоминаю- были такие дни, когда я курила, а на работе все равно не могла сосредоточиться. Мой ребенок не курил со вчерашнего дня. Это радывает и вдохновляет)) С нетерпением жду новых чисел на счетчике)))

Мой ребенок не курил со вчерашнего дня. Это радывает и вдохновляет))
Это ж здорово!!! Смотри AUNT, сколько уже пользы от того, что не куришь, и тебе самой и близким! А то ли ещё будет ой-ой-ой! Умничка!
За килограммы не переживай, как пришли так и уйдут, а "ровесницы" вернутся, на тебя посмотрят и снова в бой с монстром никотиновым бросятся, твоим примером вдохновлённые;)

Реакции: AUNT
Я имею ввиду- двухзначных)))

zamorozochka,поздравляю тебя с тремя месяцами!!!! Ты крутая!!! Как ты себя при этом ощущаешь?

zamorozochka,поздравляю тебя с тремя месяцами!!!! Ты крутая!!! Как ты себя при этом ощущаешь?

Вообще т у мя сёдня 120 днёв, а это уж 4 месяца, так что я МегаКруть;)

AUNT,здорово мне, просто очень классно, бывало всякое за это время, да и не первая это у меня попытка, но вот сейчас - я люблю себя, я горжусь собой, я свободна и счастлива!
пыс. по-секрету скажу уже около месяца вообще ни одного наката не было тьфу-тьфу-тьфу;)

zamorozochka,ой, чегот по ночам я плохо считаю:rofl:))) И вообще, не увидела, что 4 месяца у тебя будут 7-го числа.
Так что с тремя месяцами я тебя тоже не поздравляла- вот поздравила) А с четырьмя- поздравлю послезавтра!

Девочки, это кайф!!!! У меня побелели зубы!!!!!

AUNT, Классно, надеюся у меня тоже побелеют! А я наконец-то почувствовала свои духи!;)

Девочки, это кайф!!!! У меня побелели зубы!!!!!
Да, у меня тоже побелели))) И цвет лица заметно лучше стал. Раньше ходила как бледная поганка, а сейчас такой румянец))) А вы держитесь!!

Лавика, Мне тоже постоянно люди говорят, ты чего такая бледная. Я даже привыкла уже к этому и не обращаю внимания.

Привет, честно говорю все твои восемь страниц не читала,только первую и последнюю,молодец ,что не куришь,я после месяца "воздержания "от никотина припарковалось на форум"планирующих",дак вот я к чему пишу то),тысячи девушек не курящих ,не пьющих не могут зачать лялек,а мы целенаправленно травили организм и уродовали себя,так ,что держимся !!! Не курим!!!Любим , уважаем себя .Чмок))

А вот насчет того ,что страшно сорваться это дааа. Не курила 45 дней ,покурила,прошло 33 дня с той "гадины"до сих пор стремно. Буть стойкой!

А вот насчет того ,что страшно сорваться это дааа. Не курила 45 дней ,покурила,прошло 33 дня с той "гадины"до сих пор стремно. Буть стойкой!

Loransa, а по какой причине сорвалась?

Лавика, а у меня пока румянца нету, только чуть-чуть светлее стала кожа, но все впереди))))

AUNT, я вот чё спросить хотела.... ты ж писала, что художница вроде , да?! А покажешь чё нить ??? Плз!!! Жуть как интересно;)

zamorozochka, хорошо, сделаю альбом здесь со своими работами. А тебе в личку могу кинуть ссылку на сайт со своими настенными росписями.

AUNT, посмотрела, что именно там твоё не разобралась, да и неважно, понравилось много,
завидую я вам, талантливые люди, а у меня, блин, как-то так
APH7C6CnHD8.jpg

zamorozochka, настенные росписи почти все мои, кроме 2 шт. ,а остальное-по- разному

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу