Хочу здорового ребенка!!!

• Автор темы Автор темы AUNT
  • Дата начала Дата начала
Сейчас мой первый "выход в свет" с момента (ну вы поняли)....Идем в кино с моим Малявкой, и его новой подружкой (он попросил, чтоб я ее "заценила"). Потом- суши есть. Соблазны, соблазны....

Поход в кино прошел великолепно!! Фильм- понравился, сыночкина подружка- понравилась, курящие люди- не смущали. Единственный тяжелый момент был, когда фильм закончился, а я же на фильм отвлеклась, расслабилась.
Фильм закончился, я думаю-вот, классный фильм, сейчас покурю. Потом вспомнила, что бросила...Неожиданно как то.И накат пошел. Потом отпустило)))

Сегодня был в моральном плане тяжелый день. Все предыдущие дни я провела на позитиве, а сегодня днем мне очень сильно испортили настроение. Первое желание- курить! Конечно, отговорила себя тем, что так хоть какая-то радость в жизни есть- я не курю, а закурю- и этого лишусь. Желание курить не проходило несколько часов, а я то думала, что самое трудное уже позади. У меня таких долгих накатов за все 5 дней не было. Так что все таки лучше избегать пока всяких стрессов.

AUNT, ну не закурила же!! Хорошо, даже очень. Ты тут одна по-моему не сломалась из тех кто с первого октября бросал. А мы все тянемся за тобой))

Мари7, спасибо за поддержку! Но кстати я видела на форуме еще несколько человек, у которых тоже 5 на счетчике. Зенитчик,например.

AUNT, Но сорвавшихся, к сожалению больше. Хотя среди них много вновь одумавшихся и это радует:)

Мари7, Ливиана тоже сегодня 5 дней отмечает.

Мари7, да радует, что одумались, радует. Пока разрыв между нами мизерный, так что не отставай!!

Все Мы большие молодцы!!! Теперь только вперед:) Кстати, как самочувствие, желание подышать этой противной гадостью ещё присутствует???

Сегодня был в моральном плане тяжелый день. Все предыдущие дни я провела на позитиве, а сегодня днем мне очень сильно испортили настроение. Первое желание- курить!

AUNT, красавишна, что удержалась! Накаты канешн вещь неприятная, и что ещё хуже неизбежная, но я тут у кого-то читала очень правильную мысль - "накат не повод закурить", легче всего оправдать себя, вот меня обидели, у меня стресс (мне самой обычные вещи казались катастрофами вселенского масштаба) , но это всё отговорки, на самом деле это маленькая вонючая палочка изо всех сил старается вернуть тебя в ряды своих рабов. Ты абсолютно правильно сама всё сказала
отговорила себя тем, что так хоть какая-то радость в жизни есть- я не курю, а закурю- и этого лишусь.
вот такой же умницей будь и дальше, красиво идёшь, чесслово приятно смотреть clapping.gif
Пыс. а будут обижать - плюй на спину;)

zamorozochka,приятно-приятно! Спасибо на добром слове)))

Ливиана, ты знаешь, невыразительное желание присутствует, но это такая мелочь, по сравнению с тем, что мы обретаем)))

Ой, немогу, иду бутербродик кушать! Скоро еще на один форум придется регистрироваться- для бегемотиков)

Съела на ночь 3 тысячи каллорий!))
Подведем итоги 6-го дня: я объелась. Надеюсь, этот жор скоро закончиться. А вообще- сон почти уже нормальный, правда долго не могу заснуть. Никаких там кашлей у себя не наблюдаю. Физическое самочувствие улучшилось.До сегодняшнего дня и эмоционально была на подъеме, но у меня случились неприятности,связанные с работой, и :cry:.
Так что даже тут и отказ от курева не причем.И перекушала я по той же причине. Просто раньше я бы закуривала обиду, а сейчас- заедаю)))

Привет!!! Пошел седьмой день. Сказала сегодня своей близкой подруге( некурящей), что уже неделю не курю. Пока не особо впечатлило. Значит, пока ничего курящим подругам говорить не буду, а очень хочется! Но потерплю еще недельку- другую.

AUNT, ты умница! Я очень за тебя болею! :twins:

П.С. Завтра уже можешь проситься о переводе к "неделькам", и медальку первую получишь!

А у меня тоже сегодня жор пришел и еще ниче делать неохота. причем есть хочу того не знаю чего. То ли сладкого, то ли соленого мне подавай. Прибавки в весе не боюсь, просто переедать очень не люблю.

Девчата, а вы на фруктики налегайте, мюсли всякие, морепродукты, молочку - никакой лишний вес будет не страшен, ведь это можно целый день жевать и не поправиться. :D

(я именно так планирую делать, если жор проснется, пока у меня плохой аппетит:unsure: )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу