Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Лена!!! Как дела?Доброе утро, Дима!
Хорошо!Привет Лена!!! Как дела?
???? Тоесть ты хочешь сказать, что за хлебом и молоком, на форум заходить?Ты пожалуй прежде чем в магазин...зайди на форум.Будет меньше расходов!
Нет)))???? Тоесть ты хочешь сказать, что за хлебом и молоком, на форум заходить?
Это многие так делают!!!@nachtigal самое главное, что понимаешь, что можно сорваться, и снова потом начать бросать. Но это самый настоящий мазохизм, пока я не решу (разорву) эту цепочку курения-бросания, бросания-курения, я так и буду мучаться. Ещё я понял, что я курю от скуки и безделия.
Вот видишь, ты все знаешь, что тебе нужно.пока я не решу (разорву) эту цепочку курения-бросания, бросания-курения
Спасибо большое, что не забываешь и пишешь, спасибо большое что поддерживаешь.Дима, привет!!!
Вот видишь, ты все знаешь, что тебе нужно.
И, слышал-знаешь, наверное, что второй раз одним методом перестать курить уже не получается , ну или сложнее. ( в книге недавно прочитала обоснование , почему так) - просто происходит уже не отказ от курения , а латание дыр ( своих проколов).
Ну, чтоб понять, надо книгу читать...
Ты еще не прочитал, на форуме гуляет...???
Но отправить можно только на электронку.
Если у тебя есть ( электронка), скинь мне в личку, я отправлю тебе. Сама так получила.
Привет. Нет. Это я сам понял. Книгу ещё не распечатал.
УРА!!!Где-то, на уровне подсознания понял, что я человек не курящий. Это не эйфория, нет. Это спокойствие. Замечаешь изменения в организме, приятно наблюдать за процессом исцеления. Накатов, никотинового зуда уже нет. А если и есть, то в принципе с ним очень легко справится.