Хочу жить без никотина

Способ отказа
Форум некурим

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо. У меня сегодня такой прилив гордости. Чувствую себя важным индюком ??
Это отлично. Счастье, радость, гордость. Когда накатывает, вспоминай эти чувства.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.263
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Dimka_82, Дима,есть повод гордиться!!!!
Поздравляю от всей души!!!60!!!!!
2020-06-04-15-19-36.gif

barck

.
Реакции
2.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Не курю с
15.05.2020
Дневник
Читать »»

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Это отлично. Счастье, радость, гордость. Когда накатывает, вспоминай эти чувства.
Привет Мариночка ♥️ а меня не накатывает больше, спасибо Сергею. Я принял себя таким какой есть. Да курил, сейчас бросил. Я не курю. Накаты? Ну их прожить нужно. Прочувствовать.

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
С момента отказа, сегодня осознал что у меня вновь хорошо работает тайм-менеджмент, я вновь спокойно планирую день, я понимаю что достигаю поставленных целей. Не знаю, как это происходит. Но это факт. Время некоторой тупости после отказа от курения, прошло.

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Сегодня с утра, подозрительно хотелось курить. С чего бы это? Посещают переодически мысли, а нафига я вообще страдаю всей этой фигнёй. Возвращаюсь к плану бросающего курить, все становится на места. Видимо такой период. Нужно не сорваться, а прожить его. Прочувствовать. С сегодняшнего дня, пью Афобазол, на всякий случай.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Dimka_82,
Привет, Димочка!!!
Я очень рада за тебя!!! :kiss:
У меня все ОК! Работаю.... Погода сегодня тяжеловатая, а так бы загорать пошла)))

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
@Dimka_82,
Привет, Димочка!!!
Я очень рада за тебя!!! :kiss:
У меня все ОК! Работаю.... Погода сегодня тяжеловатая, а так бы загорать пошла)))
Это хорошо. Я немного, чувствую себя второй день, как на качелях. Помогают записи в дневнике и записи с плана бросающего курить. Справляюсь. В понедельник снова во взлетке. Третья по счету уже.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.263
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это хорошо. Я немного, чувствую себя второй день, как на качелях. Помогают записи в дневнике и записи с плана бросающего курить. Справляюсь. В понедельник снова во взлетке. Третья по счету уже.
Дима, держись пожалуйста!!!
IMG-20200724-WA0010.jpg

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
И вот я снова здесь!!! Как не обидно и не печально но я сорвался спустя 154 дня не курящей и свободной жизни. Искать оправдания? Стоит-ли? Попытаюсь проанализировать ситуацию. Полный завал на работе. Стресс... Вероятно это он. Полное выгорание. Ходил к врачу. Синдром менеджера или как его еще называют синдром хронической усталости. Почти три месяца без выходных и работа в режиме нон-стоп. Тут пригласили попить пиво, попили пиво пиво плавно переросло в коньяк... Вот и срыв.

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Похоже что мне нельзя больше чем на три дня оставлять форум)))

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Не могу, сообразить что делать дальше? Винить и корить себя? Идти на компромисс с собственным "я"? Ты покури пока - все равно сорвался... Потом бросишь! Когда брошу? Ну... Когда силы будут... Период закроешь... И бросишь...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.263
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не могу, сообразить что делать дальше? Винить и корить себя? Идти на компромисс с собственным "я"? Ты покури пока - все равно сорвался... Потом бросишь! Когда брошу? Ну... Когда силы будут... Период закроешь... И бросишь...
Не курить?

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)