otchelnik
Пророк
Это отлично. Счастье, радость, гордость. Когда накатывает, вспоминай эти чувства.Спасибо. У меня сегодня такой прилив гордости. Чувствую себя важным индюком ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это отлично. Счастье, радость, гордость. Когда накатывает, вспоминай эти чувства.Спасибо. У меня сегодня такой прилив гордости. Чувствую себя важным индюком ??
Молодец! Поздравляю!Спасибо. У меня сегодня такой прилив гордости. Чувствую себя важным индюком ??
Привет Мариночка ♥️ а меня не накатывает больше, спасибо Сергею. Я принял себя таким какой есть. Да курил, сейчас бросил. Я не курю. Накаты? Ну их прожить нужно. Прочувствовать.Это отлично. Счастье, радость, гордость. Когда накатывает, вспоминай эти чувства.
Это хорошо. Я немного, чувствую себя второй день, как на качелях. Помогают записи в дневнике и записи с плана бросающего курить. Справляюсь. В понедельник снова во взлетке. Третья по счету уже.@Dimka_82,
Привет, Димочка!!!
Я очень рада за тебя!!!
У меня все ОК! Работаю.... Погода сегодня тяжеловатая, а так бы загорать пошла)))
Дима, держись пожалуйста!!!Это хорошо. Я немного, чувствую себя второй день, как на качелях. Помогают записи в дневнике и записи с плана бросающего курить. Справляюсь. В понедельник снова во взлетке. Третья по счету уже.
Привет, Лена)))@Dimka_82, привет Дима)))
Не курить?Не могу, сообразить что делать дальше? Винить и корить себя? Идти на компромисс с собственным "я"? Ты покури пока - все равно сорвался... Потом бросишь! Когда брошу? Ну... Когда силы будут... Период закроешь... И бросишь...
Это - единственно правильный выход! Я это знаю, понимаю. Но в голове такой бред творится! Все мои тараканы собрались похоже и хороводы водят...Не курить?
ДА! Хорошо, что вернулся.Это - единственно правильный выход!