Хочу жить без никотина

Способ отказа
Форум некурим

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.622
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Привет ?‍♂️ нормально! Немного приболел, не знаю чем! А так хорошо, не курю, не пью ?
@Dimka_82 Дима привет) Выздоравливай скорее ?Лечись Анвимакс порошок в аптеке хороший препарат+антивирусный ,теплое обильное питье,можно подышать над картошкой прогрееешь нос и горло )

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
@Dimka_82 Дима привет) Выздоравливай скорее ?Лечись Анвимакс порошок в аптеке хороший препарат+антивирусный ,теплое обильное питье,можно подышать над картошкой прогрееешь нос и горло )
Спасибо))) Я в принципе так-то не плохо себя чувствую. Просто лицо и нос изнутри обкидало какими-то болячками. Нос прмываю АкваМарисом, на ночь болячки намазал серной мазью одни прошли другие повылазили. Посоветовали Полисорб попить и мазь Ацикловиром их измазать.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо))) Я в принципе так-то не плохо себя чувствую. Просто лицо и нос изнутри обкидало какими-то болячками. Нос прмываю АкваМарисом, на ночь болячки намазал серной мазью одни прошли другие повылазили. Посоветовали Полисорб попить и мазь Ацикловиром их измазать.
Дима, привет!!
А может к дерматологу сходить? Может это аллергия на что-нибудь?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.622
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Dimka_82 Дима а это ещё может быть реакция организма "отказ от никотина "У меня тоже вылазили всякие прыщи когда бросала .А так конечно к врачу сходить )

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.622
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Дима, привет!!
А может к дерматологу сходить? Может это аллергия на что-нибудь?
Привет))) У нас такие дерматологи - ну их. Они вряд-ли будут лечить. Направление в кожвен диспансер. Потом только к ним. Они у нас только санкнижки любят за деньги подписывать.

Реакции: Taha

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
@Dimka_82 Дима а это ещё может быть реакция организма "отказ от никотина "У меня тоже вылазили всякие прыщи когда бросала .А так конечно к врачу сходить )
Мне кажется это из-за маски. Лицо в транспорте потеет в маске, на улицу выходишь сыро и прохладно, вот и рай для патогенной микрофлоры. Возьму сегодня Ацикловир или Акридерм с гентамицином.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.622
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Мне кажется это из-за маски. Лицо в транспорте потеет в маске, на улицу выходишь сыро и прохладно, вот и рай для патогенной микрофлоры. Возьму сегодня Ацикловир или Акридерм с гентамицином.
@Dimka_82 Ну да может попробуй многоразовая купить из марли в ней лучше дышиться ее можно стирать и гладить )У меня такая ?

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня первые дни в мае была реакция на маску... Но, у меня на губах все отражалась....
Сейчас вроде ничего... Или маски такие были...
Акридерм он хорошо раздражение снимает.
У меня аллергия практически на все, так я на руках его использую, но не более 5-7 дней.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вообще в первые дни ( это еще в 2016г. было) кололи лошадиную дозу гормональных ( преднизалон) и супрастин, за день отеки сходили. Ну, тогда у меня все на глазах было, не больно чем намажешь, мазала вокруг глаз кремом Локобейз Рипеа, чтобы не сохла кожа.

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Давно сюда не заглядывал!
Заболел я, второй день слабость, головная боль, насморк, и очень сильно болит горло. И дело в том что отлежаться не могу, конец года, у меня отчётность, столько всего сделать нужно?врач выписала антибиотики в уколах, лучше бы она меня сразу в морг отправила. Таких болючих уколов мне в жизни не делали!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давно сюда не заглядывал!
Заболел я, второй день слабость, головная боль, насморк, и очень сильно болит горло. И дело в том что отлежаться не могу, конец года, у меня отчётность, столько всего сделать нужно?врач выписала антибиотики в уколах, лучше бы она меня сразу в морг отправила. Таких болючих уколов мне в жизни не делали!
Димочка, дорогой, выздоравливай скорее!
563873aa3196c41b5fb00cbce1dbbca2.jpg

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Дорогая, я в больнице лежу. Жду результатов на ? ковид
Дима, ты самое главное лечись.
И выздоравливай.меня сейчас каждый день на ковид проверяют. У нас пациентов много с этой болезнью. И сотрудники заболели.

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
@Dimka_82, Димочка,как ты себя чувствуешь?
Привет. Времени совсем не было заглядывать. Со здоровьем, более или менее нормально. Ковида нет. Уже слава богу. А вот простуда никак не проходит. Антибиотики проколол вроде легче и не намного.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу