Хочу жить без никотина

• Автор темы Автор темы Dimka_82
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Форум некурим
Привет ?‍♂️ нормально! Немного приболел, не знаю чем! А так хорошо, не курю, не пью ?
@Dimka_82 Дима привет) Выздоравливай скорее ?Лечись Анвимакс порошок в аптеке хороший препарат+антивирусный ,теплое обильное питье,можно подышать над картошкой прогрееешь нос и горло )

@Dimka_82 Дима привет) Выздоравливай скорее ?Лечись Анвимакс порошок в аптеке хороший препарат+антивирусный ,теплое обильное питье,можно подышать над картошкой прогрееешь нос и горло )
Спасибо))) Я в принципе так-то не плохо себя чувствую. Просто лицо и нос изнутри обкидало какими-то болячками. Нос прмываю АкваМарисом, на ночь болячки намазал серной мазью одни прошли другие повылазили. Посоветовали Полисорб попить и мазь Ацикловиром их измазать.

Спасибо))) Я в принципе так-то не плохо себя чувствую. Просто лицо и нос изнутри обкидало какими-то болячками. Нос прмываю АкваМарисом, на ночь болячки намазал серной мазью одни прошли другие повылазили. Посоветовали Полисорб попить и мазь Ацикловиром их измазать.
Дима, привет!!
А может к дерматологу сходить? Может это аллергия на что-нибудь?

@Dimka_82 Дима а это ещё может быть реакция организма "отказ от никотина "У меня тоже вылазили всякие прыщи когда бросала .А так конечно к врачу сходить )

Дима, привет!!
А может к дерматологу сходить? Может это аллергия на что-нибудь?
Привет))) У нас такие дерматологи - ну их. Они вряд-ли будут лечить. Направление в кожвен диспансер. Потом только к ним. Они у нас только санкнижки любят за деньги подписывать.

• Лайк
Реакции: Taha
@Dimka_82 Дима а это ещё может быть реакция организма "отказ от никотина "У меня тоже вылазили всякие прыщи когда бросала .А так конечно к врачу сходить )
Мне кажется это из-за маски. Лицо в транспорте потеет в маске, на улицу выходишь сыро и прохладно, вот и рай для патогенной микрофлоры. Возьму сегодня Ацикловир или Акридерм с гентамицином.

Мне кажется это из-за маски. Лицо в транспорте потеет в маске, на улицу выходишь сыро и прохладно, вот и рай для патогенной микрофлоры. Возьму сегодня Ацикловир или Акридерм с гентамицином.
@Dimka_82 Ну да может попробуй многоразовая купить из марли в ней лучше дышиться ее можно стирать и гладить )У меня такая ?

У меня первые дни в мае была реакция на маску... Но, у меня на губах все отражалась....
Сейчас вроде ничего... Или маски такие были...
Акридерм он хорошо раздражение снимает.
У меня аллергия практически на все, так я на руках его использую, но не более 5-7 дней.

А вообще в первые дни ( это еще в 2016г. было) кололи лошадиную дозу гормональных ( преднизалон) и супрастин, за день отеки сходили. Ну, тогда у меня все на глазах было, не больно чем намажешь, мазала вокруг глаз кремом Локобейз Рипеа, чтобы не сохла кожа.

Давно сюда не заглядывал!
Заболел я, второй день слабость, головная боль, насморк, и очень сильно болит горло. И дело в том что отлежаться не могу, конец года, у меня отчётность, столько всего сделать нужно?врач выписала антибиотики в уколах, лучше бы она меня сразу в морг отправила. Таких болючих уколов мне в жизни не делали!

Давно сюда не заглядывал!
Заболел я, второй день слабость, головная боль, насморк, и очень сильно болит горло. И дело в том что отлежаться не могу, конец года, у меня отчётность, столько всего сделать нужно?врач выписала антибиотики в уколах, лучше бы она меня сразу в морг отправила. Таких болючих уколов мне в жизни не делали!
Димочка, дорогой, выздоравливай скорее!
563873aa3196c41b5fb00cbce1dbbca2.jpg

Привет! Дорогая, я в больнице лежу. Жду результатов на ? ковид
Дима, ты самое главное лечись.
И выздоравливай.меня сейчас каждый день на ковид проверяют. У нас пациентов много с этой болезнью. И сотрудники заболели.

@Dimka_82, Димочка,как ты себя чувствуешь?
Привет. Времени совсем не было заглядывать. Со здоровьем, более или менее нормально. Ковида нет. Уже слава богу. А вот простуда никак не проходит. Антибиотики проколол вроде легче и не намного.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу