Хочу жить без никотина

Способ отказа
Форум некурим

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.622
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Dimka_82 Дима :wavespin: Пусть этот Новый год подарит вам удачу во всех делах и массу приятных впечатлений.Салатик тебе держи :)
scale_1200.jpeg

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.622
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Dimka_82 Дима привет :wavespin: Как праздники прошли !?

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.622
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Всем привет! Ну вот и до меня добралась эта вирусная болячка! Вчера делал КТ: 2 сторонняя пневмония 12-14%. Лёгочная ткан::в субплевральных отделах верхних и нижних долях обоих легких определяется немногочисленные участки по типу матового стекла, консолидации, с нечеткими неровными контурами, ретикулярные изменения.
Самое главное - меня в больницу не уложили. Назначили лекарство и отправили домой на лечение.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.622
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Dimka_82 Выздоравливай пожалуйста Дима принимай лекарства береги себя своих близких !:676866858:
376315232.gif

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Ну вот и до меня добралась эта вирусная болячка! Вчера делал КТ: 2 сторонняя пневмония 12-14%. Лёгочная ткан::в субплевральных отделах верхних и нижних долях обоих легких определяется немногочисленные участки по типу матового стекла, консолидации, с нечеткими неровными контурами, ретикулярные изменения.
Самое главное - меня в больницу не уложили. Назначили лекарство и отправили домой на лечение.
Дима,выздоравливай поскорее!

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Сегодня совсем плохо спал. Очень сильно болят легкие, дышать трудно, слабость нет просто сил. Аппетит пропал напрочь, вообще не хочу ничего есть. От всего тошнит и болит желудок. Это действует вирус ? или же это действие лекарств?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня совсем плохо спал. Очень сильно болят легкие, дышать трудно, слабость нет просто сил. Аппетит пропал напрочь, вообще не хочу ничего есть. От всего тошнит и болит желудок. Это действует вирус ? или же это действие лекарств?
И то и другое,к сожалению

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Димочка,пей больше жидкости. Ешь бульон. Нужно выздоравливать,мой хороший. Я очень волнуюсь за тебя!

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.622
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Dimka_82 Дима привет ? Ты пиши будем волноваться )

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Димочка,пей больше жидкости. Ешь бульон. Нужно выздоравливать,мой хороший. Я очень волнуюсь за тебя!
Привет Леночка! Как дела? Спасибо тебе огромное за поддержку и заботу :676866858:

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
@Dimka_82 Дима привет ? Ты пиши будем волноваться )
Сегодня с утра ездил в больницу, сдавал анализы на белок, и еще какие-то билирубины, и кучу всего. Радует что все таки я дома а не на больничной койке. Состояние ну наверное среднее. Много пью, очень много пью, лицо даже припухло. Сегодня пропало обоняние и вкус, а я думал что оно сначала пропадает, оказывается у всех по разному. Общая слабость вообще не проходит, чувствую себя каким-то овощем, пить, спать, и прислушиваться как дышу, пробовал читать ничего не понимаю из прочитанного, но все же решил перечитать Маленького принца. Надеюсь что в ближайшие две-три недели все нормализуется и я смогу выйти на работу, встретиться с друзьями.

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Вчера целый день спал. Постоянно хочется мяса, ну или чего-то мясного. Желательно побольше. Температуры нет. Одышка сильная. И слабость.

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Всем привет! И так уже вторая неделя с вирусом. Появился жуткий насморк, участковый терапевт направила на рентген придаточных пазух носа. Подозрение на гайморит. Был в платной клинике, сдал там все возможные анализы, там терапевт и иммунолог говорят совсем другое нежели участковый терапевт. Уже и не знаю. В платной говорят что у меня четко сформированы антитела к Ковид-19. А насморк - остаточные явления и для лечения антибиотиками нет показаний, участковый терапевт 10 дней назначила Цефотаксим. Кому из врачей верить не знаю((( В платной назначили Циклоферон (Ингавирин), Гептрал, Витаминные комплексы, сказали больше ничего не нужно. Обильное питье, промывание носа морской водичкой.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу