Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Селедочка под шубой))) Ну спасибо. Только мне это - мало))) Это мой самый любимый салат!@Dimka_82 Дима Пусть этот Новый год подарит вам удачу во всех делах и массу приятных впечатлений.Салатик тебе держи Посмотреть вложение 1337830
Привет. Хорошо, особенного ничего. С семьёй был. Три дня. Четвёртого уже на работу вышел.@Dimka_82 Дима привет Как праздники прошли !?
@Dimka_82 Дима а я дома пока ? Поздравляю тебя и твоих близких)Привет. Хорошо, особенного ничего. С семьёй был. Три дня. Четвёртого уже на работу вышел.
Дима,выздоравливай поскорее!Всем привет! Ну вот и до меня добралась эта вирусная болячка! Вчера делал КТ: 2 сторонняя пневмония 12-14%. Лёгочная ткан::в субплевральных отделах верхних и нижних долях обоих легких определяется немногочисленные участки по типу матового стекла, консолидации, с нечеткими неровными контурами, ретикулярные изменения.
Самое главное - меня в больницу не уложили. Назначили лекарство и отправили домой на лечение.
Спасибо ? дорогаяДима,выздоравливай поскорее!
И то и другое,к сожалениюСегодня совсем плохо спал. Очень сильно болят легкие, дышать трудно, слабость нет просто сил. Аппетит пропал напрочь, вообще не хочу ничего есть. От всего тошнит и болит желудок. Это действует вирус ? или же это действие лекарств?
@Dimka_82 Дима привет ? Ты пиши будем волноваться )Сегодня совсем плохо спал. Очень сильно болят легкие, дышать трудно, слабость нет просто сил. Аппетит пропал напрочь, вообще не хочу ничего есть. От всего тошнит и болит желудок. Это действует вирус ? или же это действие лекарств?
Привет Леночка! Как дела? Спасибо тебе огромное за поддержку и заботуДимочка,пей больше жидкости. Ешь бульон. Нужно выздоравливать,мой хороший. Я очень волнуюсь за тебя!
Сегодня с утра ездил в больницу, сдавал анализы на белок, и еще какие-то билирубины, и кучу всего. Радует что все таки я дома а не на больничной койке. Состояние ну наверное среднее. Много пью, очень много пью, лицо даже припухло. Сегодня пропало обоняние и вкус, а я думал что оно сначала пропадает, оказывается у всех по разному. Общая слабость вообще не проходит, чувствую себя каким-то овощем, пить, спать, и прислушиваться как дышу, пробовал читать ничего не понимаю из прочитанного, но все же решил перечитать Маленького принца. Надеюсь что в ближайшие две-три недели все нормализуется и я смогу выйти на работу, встретиться с друзьями.@Dimka_82 Дима привет ? Ты пиши будем волноваться )