давай сслыку))) Через тернии к звездам)@Dimka_82, Димуль, привет!!! Всё наладится! ???
Иди во взлётку, там сам знаешь, там легче бросить и удержать себя наплаву.
Ссылку дать на запись?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давай сслыку))) Через тернии к звездам)@Dimka_82, Димуль, привет!!! Всё наладится! ???
Иди во взлётку, там сам знаешь, там легче бросить и удержать себя наплаву.
Ссылку дать на запись?
Привет))) Как я тебе рад))) Снова тут и снова ты рядом.Привет Дима!
С возвращением!
И я рада!Привет))) Как я тебе рад))) Снова тут и снова ты рядом.
Привет))) Я к тебе попросился... в 37_3@Dimka_82, Димка, привет!
Отлично! Я рада!Привет))) Я к тебе попросился... в 37_3
Привет))) Ну-с, с возвращением меня))) Я снова с вами)))@Dimka_82, Димон, салют, бродяга!
@Dimka_82 Дима, доброе утро! Табекс хорошо убирает никотиновую тягу выздоравливай скорее и все будет хорошо!Чаек тебе принесла ??❤️Доброе утро! Третий день с Табексом, сегодня не курю. Не тянет. После болезни очень сильно болит голова, постоянно, и простуда ни как не проходит. Уже устал пить витамины, лекарства. Надоело. Читал что после ковида очень долгий процесс восстановления, а я еще и закурил. Можно сказать нанес двойной удар по иммунитету. Буду идти в перед.
Дим, а какие ты сейчас пьёшь таблетки ещё кроме витамин?Доброе утро! Третий день с Табексом, сегодня не курю. Не тянет. После болезни очень сильно болит голова, постоянно, и простуда ни как не проходит. Уже устал пить витамины, лекарства. Надоело. Читал что после ковида очень долгий процесс восстановления, а я еще и закурил. Можно сказать нанес двойной удар по иммунитету. Буду идти в перед.
У нас тоже такая погода,только солнца нет.
Привет!@Dimka_82, Дима,и тут тебе добрый вечер.
Дима,очень жаль,что так тяжело тебе после коронавируса.
Советую принимать витамин Д,кальций,магний.
В питание обязательно должно входить мясо и овощи.
Меньше сахара.
Дыхательную гимнастику нужно подобрать.
Я сейчас поищу ссылку.
Мне давала подруга. Она переболела ковидом.
Выздоравливай скорее,Димочка!