Хочу, знаю как, но не могу.

Нато161

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
#некурим
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Привет, я Наташа, мне 38 лет.
Стаж курения - 18 лет.

Среднее количество выкуриваемых сигарет - пачка в день.
Зачем решили бросить -
Знаю, что это вредно. Боюсь онкологии, воспитываю 3-ех летнего малыша, не хочу, что бы он курил в будущем.
Попыток бросить-5.
Бросала с использованием методик - Табекс, Никоретте спрей, жвачки.
Причины прошлых неудач-
Не знаю, просто купила и закурила.
Сейчас бросаю с помощью -
Пока курю, жду старта стодневки.
Ну и немного от себя, а лучше много -
Очень устала от этой борьбы. Задолбало.

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.376
Лет курения
22
Добро пожаловать! Чем быстрее начнёте, тем лучше, незачем ждать ещё аж 10 дней. Настраивайтесь и вперёд. Просто не курИте, и всё. Это не так сложно как может казаться. Всё получится, успехов!

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Я то же Наташа и то же курила 18 лет. Сейчас не курю и не испытываю ни какого желания курить. Тяжеловато было где-то неделю, потом стало приятно и радостно. Ты верь в себя и знай, что сигареты реально ни чего не дают. Они не помогают общаться, как ты думаешь, не спасают от скуки, не помогают расслабиться и т.д. Скоро начнешь балдеть от увеличения кислорода в крови и запахов которых не чувствовала из-за вони сигарет - вот это кайф. Решила бросить - бросай. Жизнь изменится только в лучшую сторону!

Нато161

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
#некурим
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Скоро это когда? Был период 10 дневного воздержания. Ни чего кроме того, что я по ним скучала-не ощутила. Хотя скриншотов полный телефон, что и когда и как нормализуется в организме. Бесит).

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения - 18 лет.
Зачем решили бросить -

Знаю, что это вредно. Боюсь онкологии, воспитываю 3-ех летнего малыша, не хочу, что бы он курил в будущем.
Попыток бросить-5.
Причины прошлых неудач-

Привет и я Наташа)))) Мы Наташки сильные! Вон видишь побросали и ты давай... я 17 лет прокурила, а последний год так вовсе 2 пачки в сутки. Сейчас вот 2-й месяц не курю и классно. настраивайся и самое главное помни, что бросить курить -реально. Многие ОШИБОЧНО думают, что если бросить, то всю жизнь придется терпеть соблазн. НЕТ, это не так! Забудешь очень скоро эту каку

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Наталья, самое главное это наши дети, ради них можно горы свернуть, я тоже ради деток бросила, так что, вперёд, у тебя ПОЛУЧИТСЯ!

Катерина К

Старожил
Реакции
877
Метод
Чампикс
Лет курения
10
Не курю с
18.04.2016
Дневник
Читать »»
Привет! я думаю что все зависит от настроя! если настроишься что будешь скучать по сигаретам то так и будет, а лучше настройся отслеживать позитивные изменения - улучшение самочувствия, запахи и вкусы, экономия денег и тд,

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! я думаю что все зависит от настроя! если настроишься что будешь скучать по сигаретам то так и будет, а лучше настройся отслеживать позитивные изменения - улучшение самочувствия, запахи и вкусы, экономия денег и тд,
Счетчик попозже поставь, так стимулирует, смотреть будешь на него и гордость прям за себя, и самооценка расти будет:)

Катерина К

Старожил
Реакции
877
Метод
Чампикс
Лет курения
10
Не курю с
18.04.2016
Дневник
Читать »»

Нато161

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
#некурим
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Ммда) сейчас у меня грустный счетчик). Но он меня радует перспективой.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Timon.tcs

Старожил
Реакции
716
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2016
Дневник
Читать »»
Нато161, я каждый день переносил, набрал 10 дней. такой напряг психа был, а когда отказался - даже полегчало!

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стаж курения - 18 лет.
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания», «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу с окурками, говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Стаж курения - 18 лет.

Зачем решили бросить -
Попыток бросить-5.
Причины прошлых неудач-
Такая красавица!
Бросай это дело, Натали!
Мы поможем!!! Веди дневник, читай наши, участвуй в стодневках!
Добро пожаловать!

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Скоро это когда? Был период 10 дневного воздержания. Ни чего кроме того, что я по ним скучала-не ощутила. Хотя скриншотов полный телефон, что и когда и как нормализуется в организме. Бесит).
На 5-6 день мне было реально легче, но я не разрешала себе по ним скучать ни одного дня. Я себя все время чем-то занимала и по вечерам начала бегать, мне вечерами было сложнее всего.

anvik

Патриот
Реакции
3.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
Скоро это когда?
Честно,не скоро. Все зависит от твоего умения переключаться на другие действия твоей жизни,отвлекаться от этих мыслей. У меня не всегда получается.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Будем тебя доставать из трясины!
Прям с сегодняшнего дня и начнем!
Ждем подробного описания твоего завтрашнего дня и почему ты решила закурить каждый раз?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу