Хочу, знаю как, но не могу.

Ну что ж, не дождавшись 100 дневки, (но я в команде, чему рада) осталась я без сигарет, уже как минут пять)))).
Отлично! Первый шаг сделан, не вздумай включить заднюю, не подведи нашу дружную некурящую команду)

Все будет хорошо, Наташ, никто не говорит что будет легко, главное понять и уяснить для себя..что жизнь без сигарет куда приятнее и здоровее для организма чем с ними, ну и вперед к победе с этой бякой, мы все тут боремся, тяжко, НО я к примеру горжусь собой, что не смотря не на какие тяготы в моей жизни я не сорвалась и иду навстречу победе...бездымной победе!И все у нас обязательно получится)

Все будет хорошо, Наташ, никто не говорит что будет легко, главное понять и уяснить для себя..что жизнь без сигарет куда приятнее и здоровее для организма чем с ними, ну и вперед к победе с этой бякой, мы все тут боремся, тяжко, НО я к примеру горжусь собой, что не смотря не на какие тяготы в моей жизни я не сорвалась и иду навстречу победе...бездымной победе!И все у нас обязательно получится)
И какой он 19 день?

Купила травяных сборов Кардефит для сердца, Бронхощит для легких, Фитоседан для нервов. Буду тихая и здоровая)))). Мало надо мне для счастья)))).

Купила травяных сборов Кардефит для сердца, Бронхощит для легких, Фитоседан для нервов. Буду тихая и здоровая)))). Мало надо мне для счастья)))).
Пить травяные настои ты будешь много. Все время )))
Завариваешь и пьёшь и пьёшь.
Дыхательную гимнастику ещё разучи - поможет приступы паники сбивать.
Тебя сейчас ждёт серьёзная работа над собою.

я искренне желаю тебе удачи, Наталья! Не получилось, ничего страшного. Пробуй снова и снова, иди до конца. Я сейчас бросаю второй раз и снова взяла Табекс. Но в этот раз я точно знаю чего хочу. Я думаю ты тоже! Поставь себе цель и просто перестань их покупать! Не нужно платить за грязный воздух. Лучше купи ребеночку что-нибудь, как делаю я. Обалденный стимул. ;) Моей дочке тоже 3 года. Сегодня у меня 6ой день без сигарет и я счастлива!!!

я искренне желаю тебе удачи, Наталья! Не получилось, ничего страшного. Пробуй снова и снова, иди до конца. Я сейчас бросаю второй раз и снова взяла Табекс. Но в этот раз я точно знаю чего хочу. Я думаю ты тоже! Поставь себе цель и просто перестань их покупать! Не нужно платить за грязный воздух. Лучше купи ребеночку что-нибудь, как делаю я. Обалденный стимул. ;) Моей дочке тоже 3 года. Сегодня у меня 6ой день без сигарет и я счастлива!!!

Верная мысль) надо просто не покупать. И ведь правда их тогда не будет.

Пить травяные настои ты будешь много. Все время )))
Завариваешь и пьёшь и пьёшь.
Дыхательную гимнастику ещё разучи - поможет приступы паники сбивать.
Тебя сейчас ждёт серьёзная работа над собою.
Ткните носом добрые люди в правильную дыхательную гимнастику, в инете много всего, хотелось бы убойно верную), жваканы Никоретте уже в ход пошли. Паника да, настигает, магазин обошла кварталом, не уверена, что выдержу если пройти рядом))) Черт.

Какая странная психика у людей. Вот не покупай и все, нет же мозг думает, мучается. Зачем? Ведь физически я лежу на диване, ни чего не болит, не скрипит, то есть само тело не страдает. Как все устроено интересно.

Какая странная психика у людей. Вот не покупай и все, нет же мозг думает, мучается. Зачем? Ведь физически я лежу на диване, ни чего не болит, не скрипит, то есть само тело не страдает. Как все устроено интересно.
Самое время с мозгом поработать. Читай и смотри фильмы о вреде курения и алкоголя. Это поможет тебе перестроить твое сознание...

А оно будет потом болеть и скрипеть.
И будет свербить что выкуришь одну единственную и полегчает.
А ты не поддавайся.

Самая простая техника: носом набираешь полные лёгкие воздуха и полностью выдыхаешь ртом.
Повтори раз 5-7 подряд.
Чувствуешь голова закружилась как от первой сигареты? )))

Самая простая техника: носом набираешь полные лёгкие воздуха и полностью выдыхаешь ртом.
Повтори раз 5-7 подряд.
Чувствуешь голова закружилась как от первой сигареты? )))
Прикольно)) а закруживается почему?

Прикольно)) а закруживается почему?
Переизбыток кислорода и вентиляция лёгких.
Держишь мармеладки жевательные под рукой и данную технику.
Две мармеладки в рот, прожевала, технику сделала, ещё две мармеладки в рот.
Повторила если что - накат прошла )

Переизбыток кислорода и вентиляция лёгких.
Держишь мармеладки жевательные под рукой и данную технику.
Две мармеладки в рот, прожевала, технику сделала, ещё две мармеладки в рот.
Повторила если что - накат прошла )
С мармеладками, я стану бомбовозом жирным). Техника дыхания понравилась)) хочу семью пугаю, дышу))).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу