Хочу, знаю как, но не могу.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну что ж, не дождавшись 100 дневки, (но я в команде, чему рада) осталась я без сигарет, уже как минут пять)))).
Отлично! Первый шаг сделан, не вздумай включить заднюю, не подведи нашу дружную некурящую команду)

Нато161

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
#некурим
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Schastye

Старожил
Реакции
853
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все будет хорошо, Наташ, никто не говорит что будет легко, главное понять и уяснить для себя..что жизнь без сигарет куда приятнее и здоровее для организма чем с ними, ну и вперед к победе с этой бякой, мы все тут боремся, тяжко, НО я к примеру горжусь собой, что не смотря не на какие тяготы в моей жизни я не сорвалась и иду навстречу победе...бездымной победе!И все у нас обязательно получится)

Нато161

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
#некурим
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Все будет хорошо, Наташ, никто не говорит что будет легко, главное понять и уяснить для себя..что жизнь без сигарет куда приятнее и здоровее для организма чем с ними, ну и вперед к победе с этой бякой, мы все тут боремся, тяжко, НО я к примеру горжусь собой, что не смотря не на какие тяготы в моей жизни я не сорвалась и иду навстречу победе...бездымной победе!И все у нас обязательно получится)
И какой он 19 день?

Нато161

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
#некурим
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Купила травяных сборов Кардефит для сердца, Бронхощит для легких, Фитоседан для нервов. Буду тихая и здоровая)))). Мало надо мне для счастья)))).

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Купила травяных сборов Кардефит для сердца, Бронхощит для легких, Фитоседан для нервов. Буду тихая и здоровая)))). Мало надо мне для счастья)))).
Пить травяные настои ты будешь много. Все время )))
Завариваешь и пьёшь и пьёшь.
Дыхательную гимнастику ещё разучи - поможет приступы паники сбивать.
Тебя сейчас ждёт серьёзная работа над собою.

ॐShiVaॐ

Начинающий
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
я искренне желаю тебе удачи, Наталья! Не получилось, ничего страшного. Пробуй снова и снова, иди до конца. Я сейчас бросаю второй раз и снова взяла Табекс. Но в этот раз я точно знаю чего хочу. Я думаю ты тоже! Поставь себе цель и просто перестань их покупать! Не нужно платить за грязный воздух. Лучше купи ребеночку что-нибудь, как делаю я. Обалденный стимул. ;) Моей дочке тоже 3 года. Сегодня у меня 6ой день без сигарет и я счастлива!!!

Нато161

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
#некурим
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
я искренне желаю тебе удачи, Наталья! Не получилось, ничего страшного. Пробуй снова и снова, иди до конца. Я сейчас бросаю второй раз и снова взяла Табекс. Но в этот раз я точно знаю чего хочу. Я думаю ты тоже! Поставь себе цель и просто перестань их покупать! Не нужно платить за грязный воздух. Лучше купи ребеночку что-нибудь, как делаю я. Обалденный стимул. ;) Моей дочке тоже 3 года. Сегодня у меня 6ой день без сигарет и я счастлива!!!

Верная мысль) надо просто не покупать. И ведь правда их тогда не будет.

Нато161

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
#некурим
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Пить травяные настои ты будешь много. Все время )))
Завариваешь и пьёшь и пьёшь.
Дыхательную гимнастику ещё разучи - поможет приступы паники сбивать.
Тебя сейчас ждёт серьёзная работа над собою.
Ткните носом добрые люди в правильную дыхательную гимнастику, в инете много всего, хотелось бы убойно верную), жваканы Никоретте уже в ход пошли. Паника да, настигает, магазин обошла кварталом, не уверена, что выдержу если пройти рядом))) Черт.

Нато161

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
#некурим
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Какая странная психика у людей. Вот не покупай и все, нет же мозг думает, мучается. Зачем? Ведь физически я лежу на диване, ни чего не болит, не скрипит, то есть само тело не страдает. Как все устроено интересно.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какая странная психика у людей. Вот не покупай и все, нет же мозг думает, мучается. Зачем? Ведь физически я лежу на диване, ни чего не болит, не скрипит, то есть само тело не страдает. Как все устроено интересно.
Самое время с мозгом поработать. Читай и смотри фильмы о вреде курения и алкоголя. Это поможет тебе перестроить твое сознание...

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
А оно будет потом болеть и скрипеть.
И будет свербить что выкуришь одну единственную и полегчает.
А ты не поддавайся.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Самая простая техника: носом набираешь полные лёгкие воздуха и полностью выдыхаешь ртом.
Повтори раз 5-7 подряд.
Чувствуешь голова закружилась как от первой сигареты? )))

Нато161

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
#некурим
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Самая простая техника: носом набираешь полные лёгкие воздуха и полностью выдыхаешь ртом.
Повтори раз 5-7 подряд.
Чувствуешь голова закружилась как от первой сигареты? )))
Прикольно)) а закруживается почему?

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Прикольно)) а закруживается почему?
Переизбыток кислорода и вентиляция лёгких.
Держишь мармеладки жевательные под рукой и данную технику.
Две мармеладки в рот, прожевала, технику сделала, ещё две мармеладки в рот.
Повторила если что - накат прошла )

Нато161

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
#некурим
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Переизбыток кислорода и вентиляция лёгких.
Держишь мармеладки жевательные под рукой и данную технику.
Две мармеладки в рот, прожевала, технику сделала, ещё две мармеладки в рот.
Повторила если что - накат прошла )
С мармеладками, я стану бомбовозом жирным). Техника дыхания понравилась)) хочу семью пугаю, дышу))).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу