Хочу, знаю как, но не могу.

Нато161

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
#некурим
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Еще кружка травянистого чай, и бай-бай, так я прорасту скоро милой полянкой)).

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
С мармеладками, я стану бомбовозом жирным). Техника дыхания понравилась)) хочу семью пугаю, дышу))).
Не будешь.
Тебе мармеладки потребуются 2-3 раза в день первые пару недель, потом 1-2 раза в неделю, потом 1-2 раза в месяц.
Морковка ещё отлично все симптомы снимает.
Не зря её в Макдональдсе продают.

Нато161

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
#некурим
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Можете меня чмырить, купила, выкурила три штуки, стало хорошо, потом стыдно, выкинула в мусоропровод, сижу думаю, что достать не получится.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Можете меня чмырить, купила, выкурила три штуки, стало хорошо, потом стыдно, выкинула в мусоропровод, сижу думаю, что достать не получится.
И сколько без сигарет вытерпела?

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
У сигарет нет варианта чуть-чуть курить.
Или куришь или нет.
Те, кто курят только по пьяне, в отличии от тебя, курят только по пьяне всю жизнь.
Если покурят несколько месяцев - уже так не смогут.

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.376
Лет курения
22
выкурила три штуки
счетчик следует обнулить?
Конечно обнулить. Не бывает ни одной случайной сигареты, ни, даже, одной затяжки.
Но на себя не следует нагонять негатив. Что случилось, то случилось. Главное - не падать духом, и вперёд на новую попытку. Всё получится!

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Два дня. Но в мусорку не полезла), продолжаю держаться. Думаешь счетчик следует обнулить?
Счетчик всегда можно поставить с даты, которую считаешь верной.
Тут главное разобраться в причине неудачи.
Я восемь месяцев готовился )

F

FedorNOsmoke

Привет, я Наташа, мне 38 лет.
Стаж курения - 18 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет - пачка в день.
Зачем решили бросить -

Знаю, что это вредно. Боюсь онкологии, воспитываю 3-ех летнего малыша, не хочу, что бы он курил в будущем.
Попыток бросить-5.
Бросала с использованием методик - Табекс, Никоретте спрей, жвачки.
Причины прошлых неудач-

Не знаю, просто купила и закурила.
Сейчас бросаю с помощью -
Пока курю, жду старта стодневки.
Ну и немного от себя, а лучше много -
Очень устала от этой борьбы. Задолбало.
Привет Наташа. Вижу что мотивация бросить есть ку тебя. Ради ребенка бросить,это очень сильная мотивация,приоритетеная я бы сказал. Наташа, тебе не нужна пока стодневка,я объясню почему;

В стодневку лучше записываться, со срока 2-4 недели а еще лучше с 1 месяца не курения,так- как за это время не курения у тебя уже сформируется какое то осознание, что, всё я больше не курю. И потом уже, для закрепления своей мотивации ты можешь записаться в стодневку. Это совсем не значит что я тебя отговариваю или что то в этом духе. Если тебе нужна эта стодневка,ради бога лишь тебе на пользу было.Или если стодневка для тебя какой то гарант что ты не сорвешься то тоже только вперед. Я к примеру не курю,почти 3 месяца,потом запишусь в стодневку когда политика 100вок изменится.За себя знаю,я некурящий человек.Дневник веду, со своими настоящими друзьями на форуме общаюсь,все хорошо.

Знаешь,есть такое высказывание.«мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.»Вот все кто курит и хочет бросить,боится,но продолжает курить, это высказывание подходит как нельзя лучше. Я когда курил,тоже боялся,всяких плохих последствий курения,но продолжал курить. А вот 09.02.2016 торкнуло,сказал себе, хватит это терпеть,хватит быть никотиновым нариком. И все,было трудно,да и щас не легко но легче,чем в первые недели отказа.Но, я все выдержал. Это я к чему,не ради самохвала, а что как бы не было тяжело,нужно идти к своей цели. Так что давай,желаю успехов в начинании,легкого старта,и легкого бросания.

зы: нравится твой статус.
Я добавлю;

Боже, дай ей силы все преодолеть,
Дай душе бескрылой снова ввысь взлететь.
М.Пушкина©

Последнее редактирование модератором:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
[USER=24320]Нато161, [/USER]мне понравились слова Vaksa

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.
В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу