Привет, я Наташа, мне 38 лет.
Стаж курения - 18 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет - пачка в день.
Зачем решили бросить -
Знаю, что это вредно. Боюсь онкологии, воспитываю 3-ех летнего малыша, не хочу, что бы он курил в будущем.
Попыток бросить-5.
Бросала с использованием методик - Табекс, Никоретте спрей, жвачки.
Причины прошлых неудач-
Не знаю, просто купила и закурила.
Сейчас бросаю с помощью -
Пока курю, жду старта стодневки.
Ну и немного от себя, а лучше много -
Очень устала от этой борьбы. Задолбало.
Привет Наташа. Вижу что мотивация бросить есть ку тебя. Ради ребенка бросить,это очень сильная мотивация,приоритетеная я бы сказал. Наташа, тебе не нужна пока стодневка,я объясню почему;
В стодневку лучше записываться, со срока 2-4 недели а еще лучше с 1 месяца не курения,так- как за это время не курения у тебя уже сформируется какое то осознание, что, всё я больше не курю. И потом уже, для закрепления своей мотивации ты можешь записаться в стодневку. Это совсем не значит что я тебя отговариваю или что то в этом духе. Если тебе нужна эта стодневка,ради бога лишь тебе на пользу было.Или если стодневка для тебя какой то гарант что ты не сорвешься то тоже только вперед. Я к примеру не курю,почти 3 месяца,потом запишусь в стодневку когда политика 100вок изменится.За себя знаю,я некурящий человек.Дневник веду, со своими
настоящими друзьями на форуме общаюсь,все хорошо.
Знаешь,есть такое высказывание.«мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.»Вот все кто курит и хочет бросить,боится,но продолжает курить, это высказывание подходит как нельзя лучше. Я когда курил,тоже боялся,всяких плохих последствий курения,но продолжал курить. А вот 09.02.2016 торкнуло,сказал себе, хватит это терпеть,хватит быть никотиновым нариком. И все,было трудно,да и щас не легко но легче,чем в первые недели отказа.Но, я все выдержал. Это я к чему,не ради самохвала, а что как бы не было тяжело,нужно идти к своей цели. Так что давай,желаю успехов в начинании,легкого старта,и легкого бросания.
зы: нравится твой статус.
Я добавлю;
Боже, дай ей силы все преодолеть,
Дай душе бескрылой снова ввысь взлететь.
М.Пушкина
©