Хой

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.094
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Попалась сегодня у Нюты заметка о том, что Юрию Клинскому исполнилось бы 55 лет.
И нет ничего в его текстах особого, но как зашло....
У меня есть две истории про Сектор Газа.
Первая: отмечали свадьбу брата. Свадьба подходила к своему конце, молодожены уехали считать в первую брачную ночь деньги, ну не сексом же заниматься, а молодежь требовала продолжения банкета. И вот мы завалились к человеку в квартиру и тусили всю ночь под песни Сектора Газа:

История вторая. Случилось это наверное в прошлом году. Мой муж из Воронежа и мы часто тут бываем. Поехали на кладбище к могиле отца. И тут мой выдает: "сейчас я тебя к Юрке свожу". На вопросы кто есть Юрка и почему мы к нему собственно идём ответ был один: сейчас сама все поймёшь. Шла я в непонятках, разглядывая надписи на заборе кладбища про Хоя. Долго я сопоставляла при чем тут Хой, Юрка и куда мы все-таки идём.
Когда поняла, очень удивилась) удивило, что прошло уже 20 лет, а на его могиле собираются люди, приносят цветы и иногда играют на гитарах сидя рядом с его могилой.
Светлая память Юрию Хою.

Юра Хой,помню как же иначе в мои те времена,когда он и Сектор Газа зажигали.Знаю по инерции своего юношества много песен его наизусть как-то не учил,сами запоминались.Моя молодость,память человеку!

Это моя школьная юность, институтская юность, и вообще я его слушала и слушаю всегда!
Юра-КРАСАВА!!!!
1lis18
Утром прочла, что у него Днюха, прямо взгруснула, что его нет.

Светлая память человеку, в чьих душах он поселился. Без сарказма, ребят. Я не люблю сектор, как кто то не любит Высоцкого, Цой, Бах.. Но если есть фанаты даже после смерти.. Значит, не зря.

Меня старший брат пугал его ранними треками , я знатно откладывал кирпичи, можно было гараж поставить небольшой

Вообще самобытный персонаж, этакий Шукшин в мире постсовесткого пространства от мира потерянного поколения

многие его треки наизусть знаю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу