Иринка111
V.I.P
А как же
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как же
И есть расхотелось?Второй раз прочитала
Если бы... Теперь плова хочется ещё сильнее, а муж нохат шурак готовилИ есть расхотелось?
Значит, надо немного потерпетьЕсли бы... Теперь плова хочется ещё сильнее, а муж нохат шурак готовил
А что это такое, нохат шурак, Натуль?
Впервые слышу!
Самое интересное, что на вид и на рецепт всё просто, но это так вкусно. Если, конечно, любишь всякие блюда из бобовых.А что это такое, нохат шурак, Натуль?
Впервые слышу!
меня тоже зови всегда)
Единственное, в местности, где муж жил, лук подают маринованный, сверху выкладывают, или едят типа, как наш салат, вприкуску, в само блюдо не добавляют. Но это от аула к аулу, как говорится Кому как нравитсяПосмотреть вложение 1676841
Вот рецепт
Нохат шурак
Нохат шурак - замечательное и любимое многими наше национальное блюдо. Ароматнейшие мягчайшие кусочки баранины в этом блюде просто тают во рту. Готовить его очень просто, достаточно знать пару тонкостей, о которых мы вам обязательно расскажем. Приблизительная стоимость готового блюда - 50 000zira.uz
Всегда есть оповещение по форумуменя тоже зови всегда)
Всегда по вторниками в 10.30. А позвала тех, кто заказывал эту тему. Какие у тебя пожелания?меня тоже зови всегда)
Люблю, но сама ни разу не готовилаСамое интересное, что на вид и на рецепт всё просто, но это так вкусно. Если, конечно, любишь всякие блюда из бобовых.
Приготовь Готовиться-то просто. Главное, нут на ночь не забыть замочитьЛюблю, но сама ни разу не готовила
Так я его никогда и не покупалаПриготовь Готовиться-то просто. Главное, нут на ночь не забыть замочить
Если с первого раза хочешь не промахнуться с качеством, бери этот. Для первого раза, чтоб точно знать, что и как со вкусомТак я его никогда и не покупала
Спасибо! Буду знатьЕсли с первого раза хочешь не промахнуться с качеством, бери этот. Для первого раза, чтоб точно знать, что и как со вкусом
Посмотреть вложение 1676852
Этот хуже, но дешевле. Не сильно хуже, но раз на раз пачка не попадается
Посмотреть вложение 1676853
А если есть весовой, то Иранский лучше, крупный.
Всегда пожалуйстаСпасибо! Буду знать
Люблю пробовать новенькое! И муж - любитель такогоВсегда пожалуйста
Обожаю!Самое интересное, что на вид и на рецепт всё просто, но это так вкусно. Если, конечно, любишь всякие блюда из бобовых.
Ты не представляешь моё удивление, когда я попробовала это блюдо в первый раз. Прихожу с работы, а муж приготовил какие-то варёные горохиИ всё! И утверждает, что это вкусно, особенно с маринованным луком. А теперь моя обязанность напомнить замочить на ночь эти горохи, если хочу нохатЛюблю пробовать новенькое! И муж - любитель такого