Я знаю, что ты прекрасно готовишь!??Я тоже поучавствую ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю, что ты прекрасно готовишь!??Я тоже поучавствую ??
Спасибо
Спасибо!
Давай ещё рецептыСпасибо!
Я в отпуске))не хочу готовить)Давай ещё рецепты
А после отпуска-то? Или не успеешь?Я в отпуске))не хочу готовить)
Питаюсь в ресторане))
Я пятого июля вернусь домойА после отпуска-то? Или не успеешь?
Как раз ещё что-то успеешь приготовитьЯ пятого июля вернусь домой
2 балла@natallja, и снова я. Добрый вечер. Сегодня я приготовила яблоки. Рецепт взяла здесь
Печеные яблоки из романа"Эмма" Джейн Остен
4 крупных сладких яблока,
50 г тростникового сахара или 3 столовые ложки меда;
¼ стакана дробленных орехов (по желанию);
¼ стакана порезанного изюма;
1 чайная ложка корицы;
1 столовая ложка сливочного масла;
¾ стакана воды.
Вырежьте немного мякоти вокруг хвостика яблока и чайной ложкой выскребите семечки. Оставьте полтора сантиметра до дна.Смешайте в чашке сахар, корицу, измельченные орехи и изюм.
Положите яблоки в форму и начините их смесью. Сверху на каждое положите кусочек масла. Налейте в форму кипяток. Запекайте 30–40 минут в духовке, разогретой до 190 градусов. Перед подачей полейте яблоки соком со дна формы
Посмотреть вложение 1624920
Посмотреть вложение 1624921
Посмотреть вложение 1624922
Яблоко просто тает, очень вкусно
Посмотреть вложение 1624925
спасибо2 балла
да, рецепт я взяла именно там. Сейчас в голове крутится рыба от Скарлетт Охара.... остановите меняУ @Иринка111 новая статья по литературным рецептам
Готовь!да, рецепт я взяла именно там. Сейчас в голове крутится рыба от Скарлетт Охара.... остановите меня
можно ещё, даГотовь!
Конечно Число рецептов поданных на конкурс не ограничено!можно ещё, да