Vadim0812
Самозабаненные
- Сообщения
- 13.970
- Реакции
- 40.700
- Не курю с
- 05.08.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
или про сладости... или нееет)Или лучше сначало про восточные сладости сделать? А то мяса как-то много, нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
или про сладости... или нееет)Или лучше сначало про восточные сладости сделать? А то мяса как-то много, нет?
еще послушаю мнения)или про сладости... или нееет)
В среду я буду готовить хачапури, а в четверг- отрабатывать за это наказаниеА что будет в четверг?
Аааа! В смысле - надо меньше....?В среду я буду готовить хачапури, а в четверг- отрабатывать за это наказание
ИменноАааа! В смысле - надо меньше....?
Я дала рецепт для лепешки, которая на снимке справа. Чтобы сделать, как на левом снимке, сыр натиирают, выкладывают в середину, 15-20 минут в духовке на 180гр. Потом яйцо ( или только желток) вливают в центр почти готового хачапури, там, где сыр - вилкой вначале делают вмятину@Иринка111, только я немного не поняла. Я сыр в середину делала и затем раздвигала для яйца.... @FANTA Лена сыр именно в тесто надо?
Тоже правильно, а то в бортиках слишком много тестаПритом, сыр еще иногда закатывают в сами бортики.
Яйцо не надо, нужен только желток.
Зато будет, чем макать серединку)Тоже правильно, а то в бортиках слишком много теста
Так еще хвостики естьЗато будет, чем макать серединку)Посмотреть вложение 1671863
Самое вкусное! Как и ручечка у чашечки (с).Так еще хвостики есть
Ручка одна, а хвостиков дваСамое вкусное! Как и ручечка у чашечки (с).
Записывай в контент-планА мне уже узбекскую кухню заказали
УжеЗаписывай в контент-план
Это не статья, это кухня такаяШикарная вкусная статья! Намеренно отложила на после еды
Не умаляй своих достоинствЭто не статья, это кухня такая
Ну, немного пококетничаюНе умаляй своих достоинств
Ну, немного пококетничаю