Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты четы в клубе??
Ты чещас через пару недель потянет на спорт всякий.
Решила деньги с курева на кроссовки копить
![]()
Не боись! Я знаешь как заразить могу! Все за мноооой!
Не боись! Я знаешь как заразить могу! Все за мноооой!Мы за табооой!
Еще и свинтю по шумок![]()
Что уже заразилась? Я же еще ничего не делала!вообще не сомневалась в тебе) фиг с ним копим на кроссовки
![]()
Ребят, спасибо....Да, Маша, с праздником тебя !![]()
Ну и у меня, ни такой большой срок бросание курить с 28.01.19г.но конечно для меня со стажем курения 48л.к. ложился спал с мыслями что завтра не курю,и каждый раз обломки, Врач проверил и спрашивал ты куриш ответил хочу бросает и не знаю как, врач говорит, что силаволи приложить надо, встала со стула подошла к шкафу, достала инструкцию для таблеток Чампикса, прочитал я инструкцию. спросил я в аптеки если есть такие таблетки ,ме ответили что надо специально заказать.ну и забал,через месяца10 ,пока кашли не замучили, пришол в аптеки за таблетки против кашли и спросил за одно про таблетки чампикса.ну и с этим я и бросил курить.Стаж курения
18 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 - 30 штук стабильно не прекращая даже во время болезни
Зачем решили бросить
Надоело!
Причины отказа от курения
Запишите причины по которым вы хотите бросить курить. Вы можете сделать это воспользовавшись нашим сервисом. И не забудьте добавить в дневник ссылку на список своих причин отказа и поделиться ею с друзьями в социальных сетях. Пример готового списка https://ne-kurim.ru/reasons/22
Попыток бросить
3 до первой взлетки
Бросал(а) с использованием методик
Ни одну незнаю
Причины прошлых неудач
Скука!
Причины прошлых удач
Не было таких
Сейчас бросаю с помощью
Табекс и форум
Ну и немного от себя, а лучше много
Не курю 38 дней! Мучений особых не было, потому что Табекс делал свое дело!
Это очень хорошо)пошли в командуНу и у меня, ни такой большой срок бросание курить с 28.01.19г.но конечно для меня со стажем курения 48л.к. ложился спал с мыслями что завтра не курю,и каждый раз обломки, Врач проверил и спрашивал ты куриш ответил хочу бросает и не знаю как, врач говорит, что силаволи приложить надо, встала со стула подошла к шкафу, достала инструкцию для таблеток Чампикса, прочитал я инструкцию. спросил я в аптеки если есть такие таблетки ,ме ответили что надо специально заказать.ну и забал,через месяца10 ,пока кашли не замучили, пришол в аптеки за таблетки против кашли и спросил за одно про таблетки чампикса.ну и с этим я и бросил курить.
Посмотреть вложение 847262
Посмотреть вложение 847263
Посмотреть вложение 847264
Надувные шарики вместо головы, как складно получилось![]()