Табекс Хороший день чтобы не курить!

Да, Маша, с праздником тебя !Stickers-Spotty24
Ребят, спасибо.... :676866858::kiss:
Извините, что не сразу увидела. :oops:

@Ленивушка и все прекрасные Гостьи, с Праздником. :kiss:
Весны и Любви всем нам. :kiss:

Стаж курения
18 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 - 30 штук стабильно не прекращая даже во время болезни
Зачем решили бросить
Надоело!
Причины отказа от курения
Запишите причины по которым вы хотите бросить курить. Вы можете сделать это воспользовавшись нашим сервисом. И не забудьте добавить в дневник ссылку на список своих причин отказа и поделиться ею с друзьями в социальных сетях. Пример готового списка https://ne-kurim.ru/reasons/22

Попыток бросить
3 до первой взлетки

Бросал(а) с использованием методик
Ни одну незнаю

Причины прошлых неудач
Скука!

Причины прошлых удач
Не было таких

Сейчас бросаю с помощью
Табекс и форум

Ну и немного от себя, а лучше много
Не курю 38 дней! Мучений особых не было, потому что Табекс делал свое дело!
Ну и у меня, ни такой большой срок бросание курить с 28.01.19г.но конечно для меня со стажем курения 48л.к. ложился спал с мыслями что завтра не курю,и каждый раз обломки, Врач проверил и спрашивал ты куриш ответил хочу бросает и не знаю как, врач говорит, что силаволи приложить надо, встала со стула подошла к шкафу, достала инструкцию для таблеток Чампикса, прочитал я инструкцию. спросил я в аптеки если есть такие таблетки ,ме ответили что надо специально заказать.ну и забал,через месяца10 ,пока кашли не замучили, пришол в аптеки за таблетки против кашли и спросил за одно про таблетки чампикса.ну и с этим я и бросил курить.

Ну и у меня, ни такой большой срок бросание курить с 28.01.19г.но конечно для меня со стажем курения 48л.к. ложился спал с мыслями что завтра не курю,и каждый раз обломки, Врач проверил и спрашивал ты куриш ответил хочу бросает и не знаю как, врач говорит, что силаволи приложить надо, встала со стула подошла к шкафу, достала инструкцию для таблеток Чампикса, прочитал я инструкцию. спросил я в аптеки если есть такие таблетки ,ме ответили что надо специально заказать.ну и забал,через месяца10 ,пока кашли не замучили, пришол в аптеки за таблетки против кашли и спросил за одно про таблетки чампикса.ну и с этим я и бросил курить.
Это очень хорошо)пошли в команду
https://ne-kurim.ru/forum/threads/12_3-uprjamye-alpinisty.56579/page-199#post-8061321

518EAECD-62E7-47F3-B93C-9F3F95FB6D60.jpeg

147A292A-A143-4189-AF5A-E8EC687F3CB8.gif

6BBFFEB2-A4FA-47C7-B2BB-139C045FAA91.jpeg

Надувные шарики вместо головы, как складно получилось :rofl::rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу