Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все пути ведут в Рим, да? )С возвращением)
Ага))Все пути ведут в Рим, да? )
Вообще никого не вижу из 8-3 Свободы, кроме -Амида, тебя и Ульяны ) как-то опустел форумАга))
Опустел) я тоже редко бываю))Вообще никого не вижу из 8-3 Свободы, кроме -Амида, тебя и Ульяны ) как-то опустел форум
А я наоборот решил пустить по вене немножко форумной зависимости. Записался в трезвую стодневку и режимник )Опустел) я тоже редко бываю))
Перерыв на пользу был?) режим это вообще наше все, как выяснилось)))А я наоборот решил пустить по вене немножко форумной зависимости. Записался в трезвую стодневку и режимник )
Наверное, да. Не знаю. Может быть?Перерыв на пользу был?) режим это вообще наше все, как выяснилось)))
Нормально) не куришь?Наверное, да. Не знаю. Может быть?
![]()
Такое бывает) не иди на поводуВроде всё по всем фронтам наладилось (стучу три раза по дереву), но начались накаты. У нормальных людей накаты в первые пару месяцев, а у меня начались спустя 10 месяцев ))
Да, я это предвидел. Я ждал эти накаты. Моё второе я думает, что оно сильнее меня? Ха ха хаТакое бывает) не иди на поводу
Всех вылечат)))Да, я это предвидел. Я ждал эти накаты. Моё второе я думает, что оно сильнее меня? Ха ха хаВ общем тут у нас небольшое раздвоение личности, но это мелочи
Привет дорогаяПривет,Ленчик.