Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая банда еще?Так девочка ,ну ка объясни куда ты меня привела ,что это за банда?
А хде яКакая банда еще?
Ну даА хде я?дневник чтоль?
Я догадываюсь ага ,притащила меня , ,поленом по голове,мешок на голову и с Вери вместе на лошадку меня закинули и сюда ,а тут очнулся и благо без гипсаНу да
Как ты тут оказался ,я не знаю![]()
Я догадываюсь ага ,притащила меня , ,поленом по голове,мешок на голову и с Вери вместе на лошадку меня закинули и сюда ,а тут очнулся и благо без гипса
Ага ,еще скажи не винаватая я он сам пришелне было такого. Ты сам пришёл
Я вообще ни причёмАга ,еще скажи не винаватая я он сам пришел
Агась ,ща тока уши на клей прилеплюЯ вообще ни причём![]()
Агась ,ща тока уши на клей прилеплю
Что бы лапша мимо пролетала
Что бы лапша мимо пролетала![]()
То что мне нравится сюда тащу)) чтобы не искать потом в теме, если захочу послушать))И что ты тут сама себе музычку кидаешь?
и мне,приветИ что ты тут сама себе музычку кидаешь?
Леноки мне,привет
И тебе привет ,а ты тут как ?тоже они тебя подкараулили и по голове дубиной ,мешок на голову и на лошадке сюда ,а здесь смотрю только хлеб чай и вся диета )и мне,привет
Привет,да чет офигела от форума,седня торчу без перерыва,отупела вконецЛеноккак ты?
меня цветочками заманилиИ тебе привет ,а ты тут как ?тоже они тебя подкараулили и по голове дубиной ,мешок на голову и на лошадке сюда ,а здесь смотрю только хлеб чай и вся диета )![]()