Блин...ну скорое всегоИ они ж наверное не пьяны
Хотят как знать ,как знать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин...ну скорое всегоИ они ж наверное не пьяны
ПаламатыеБлин...ну скорое всего
Хотят как знать ,как знать
Ну поломанные не так звучитПаламатые
ТочноНу поломанные не так звучит
Ты перезагрузилась и опять везде?Точно
неа. Я спать пошла. Энжи долго не сидиТы перезагрузилась и опять везде?
Постараяюсьнеа. Я спать пошла. Энжи долго не сиди
На работе)
Хорошо все, а как ты?)))
Когда же отпуск?На работе)
))))Когда же отпуск?
долго ждать))))
В мае
Будьте новатором всем назло и обратите противостояние с миром в способ стимуляции собственного мышления.
я к тебе можно?))слушай а как он работает табекс? мне муж как то говорил у него на работе так бросали, но я ж гордая #ясама))) но очень интересно как это происходит то?Не курю 38 дней! Мучений особых не было, потому что Табекс делал свое дело!
В составе цитизин, он блокирует там чего то (точно не помню, загуглить надо) ну вкус меняет, тяги нет сильной, нет беспокойства что ааааа как же я без перекура. У меня #ясама 3 дня максимум и потом труба. Поэтому я на Табексе слезла, довольно благополучно.я к тебе можно?))слушай а как он работает табекс? мне муж как то говорил у него на работе так бросали, но я ж гордая #ясама))) но очень интересно как это происходит то?
ааа слушай ну да, вот у меня так же неделя и труба, я уже сижу и думаю надо искать запасной вариант если что, то есть просто пьешь его и куришь по началу или как? или пьешь и сразу не куришь?В составе цитизин, он блокирует там чего то (точно не помню, загуглить надо) ну вкус меняет, тяги нет сильной, нет беспокойства что ааааа как же я без перекура. У меня #ясама 3 дня максимум и потом труба. Поэтому я на Табексе слезла, довольно благополучно.
В аннотации написано, что полный отказ происходит на 5й день. Ну т.е начинаешь пить Табекс и тут уж по желанию или куришь 4 дня или нет. Я курила. На 4й день уже просто и я не стала проверять изменится ли вкус на 5й день. Там самое главное не пропускать ну и конечно НАСТРОЙ И ЖЕЛАНИЕ прекратить дымить.ааа слушай ну да, вот у меня так же неделя и труба, я уже сижу и думаю надо искать запасной вариант если что, то есть просто пьешь его и куришь по началу или как? или пьешь и сразу не куришь?
хитро придумано! то есть реально противно становится да?В аннотации написано, что полный отказ происходит на 5й день. Ну т.е начинаешь пить Табекс и тут уж по желанию или куришь 4 дня или нет. Я курила. На 4й день уже просто и я не стала проверять изменится ли вкус на 5й день. Там самое главное не пропускать ну и конечно НАСТРОЙ И ЖЕЛАНИЕ прекратить дымить.