Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все пути ведут в Рим, да? )С возвращением)
Ага))Все пути ведут в Рим, да? )
Вообще никого не вижу из 8-3 Свободы, кроме -Амида, тебя и Ульяны ) как-то опустел форумАга))
Опустел) я тоже редко бываю))Вообще никого не вижу из 8-3 Свободы, кроме -Амида, тебя и Ульяны ) как-то опустел форум
А я наоборот решил пустить по вене немножко форумной зависимости. Записался в трезвую стодневку и режимник )Опустел) я тоже редко бываю))
Перерыв на пользу был?) режим это вообще наше все, как выяснилось)))А я наоборот решил пустить по вене немножко форумной зависимости. Записался в трезвую стодневку и режимник )
Наверное, да. Не знаю. Может быть?Перерыв на пользу был?) режим это вообще наше все, как выяснилось)))
Нормально) не куришь?Наверное, да. Не знаю. Может быть?
Такое бывает) не иди на поводуВроде всё по всем фронтам наладилось (стучу три раза по дереву), но начались накаты. У нормальных людей накаты в первые пару месяцев, а у меня начались спустя 10 месяцев ))
Да, я это предвидел. Я ждал эти накаты. Моё второе я думает, что оно сильнее меня? Ха ха ха В общем тут у нас небольшое раздвоение личности, но это мелочиТакое бывает) не иди на поводу
Всех вылечат)))Да, я это предвидел. Я ждал эти накаты. Моё второе я думает, что оно сильнее меня? Ха ха ха В общем тут у нас небольшое раздвоение личности, но это мелочи
Привет дорогаяПривет,Ленчик.