Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая банда еще?Так девочка ,ну ка объясни куда ты меня привела ,что это за банда?
А хде я?дневник чтоль?Какая банда еще?
Ну даА хде я?дневник чтоль?
Я догадываюсь ага ,притащила меня , ,поленом по голове,мешок на голову и с Вери вместе на лошадку меня закинули и сюда ,а тут очнулся и благо без гипсаНу да
Как ты тут оказался ,я не знаю
не было такого. Ты сам пришёлЯ догадываюсь ага ,притащила меня , ,поленом по голове,мешок на голову и с Вери вместе на лошадку меня закинули и сюда ,а тут очнулся и благо без гипса
Ага ,еще скажи не винаватая я он сам пришелне было такого. Ты сам пришёл
Я вообще ни причёмАга ,еще скажи не винаватая я он сам пришел
Агась ,ща тока уши на клей прилеплюЯ вообще ни причём
Агась ,ща тока уши на клей прилеплю
Что бы лапша мимо пролетала
Что бы лапша мимо пролетала
То что мне нравится сюда тащу)) чтобы не искать потом в теме, если захочу послушать))И что ты тут сама себе музычку кидаешь?
и мне,приветИ что ты тут сама себе музычку кидаешь?
Леноккак ты?и мне,привет
И тебе привет ,а ты тут как ?тоже они тебя подкараулили и по голове дубиной ,мешок на голову и на лошадке сюда ,а здесь смотрю только хлеб чай и вся диета )и мне,привет
Привет,да чет офигела от форума,седня торчу без перерыва,отупела вконецЛеноккак ты?
меня цветочками заманилиИ тебе привет ,а ты тут как ?тоже они тебя подкараулили и по голове дубиной ,мешок на голову и на лошадке сюда ,а здесь смотрю только хлеб чай и вся диета )