Хороший подарок себе и близким

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Alexandr-2012, молодчина!!!! Мои поздравления!!!!

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Alexandr-2012, вот и ты на вершине! Поздравляю! Вот тебе подкова чтоб дальше еще легче и быстрее шагалось к следующей в жизни вершине!
i

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, ну ты полиглот! Молодец! А нидерландский то как выучить сумела, жила там? А на Кубе в отеле пиво - beer, как наверное в любом отеле мира. А вот за пределами отеля слово "beer" понимают не в каждом ресторане или магазине. Зато понимают слово Ром. В результате вместо пива пили ром, пока слово "cerveza" не выучил. Ром то на жаре было пить как-то не очень.
Ага, жила, цельных 13 лет. Не захочешь- выучишь!!! Без вариантов.... А ром на жаре весело пить, я бы через 5 минут волшебная была.:bounce:

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Leppestift, ты у меня как детские воспиминания. На седьмой день когда-то поздравить зашла, а уже год пролетел! Спасибо большое! А подкова в тему , теперь каждый год по подкове, глядишь обуюсь!

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Ага, жила, цельных 13 лет. Не захочешь- выучишь!!! Без вариантов.... А ром на жаре весело пить, я бы через 5 минут волшебная была.:bounce:

Seagull, я конечно понимаю, когда ребята на пару тройку дней в Амстердаме задерживаются, часто сами того не подозревая. Но 13 лет! Как так, если не секрет конечно?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, я конечно понимаю, когда ребята на пару тройку дней в Амстердаме задерживаются, часто сами того не подозревая. Но 13 лет! Как так, если не секрет конечно?
Банально, бывшего мужа послали работать в Антверпен, вот и остались.....

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Alexandr-2012, С покорением вершины тебя! :dance:

Вот посмотрела на тебя и про себя подумала...наши пошли...:D .Молодец,что не забываешь нас!
Мало нас осталось с того времени...а тебя я помню;)!

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Вот посмотрела на тебя и про себя подумала...наши пошли... .Молодец,что не забываешь нас!
Мало нас осталось с того времени...а тебя я помню!

ЕкатеринаMS, время быстро летит. Я никого и не забываю, захожу регулярно, почитываю, вот только молчком больше. Год назад, конечно, всё гораздо активней было, с тем чувством победы над собой и желанием оборотить в веру некурения всех окружающих и особенно участников этого форума. И честно говоря, хоть все и далеко тут друг от друга, а такое ощущение, что тогда и правда все рядом были, одной компанией и помогли же всё-таки друг другу, в том числе и мне, а может и я кому помог чуть-чуть. Спасибо, Катя, за поздравления! Очень приятно!

Реакции: Umka

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Банально, бывшего мужа послали работать в Антверпен, вот и остались.....

Seagull, а теперь с Северного моря на Средиземное перебралась, погреться? Мне Европа, тоже нравится, нравится по ней путешествовать, смотреть. Только не с тур.оператором, а самостоятельно Хотя жить там я бы наверное не смог. На следующий год планирум кстати Испанию, маршрут пока не проклывал, но из обязательных - Порт-Авентура и Барселона. Может подскажешь, куда ещё там зарулить можно.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Alexandr-2012, да на любую, лишь бы не курить и о заразе этой забыть навсегда!

Васильна, с заразой покончено навсегда. Уж год как решил. А вот реально бросившим, ощутил наверное пару месяцев назад. Я смотрю ты тоже с хорошим стажем, но всё это было уже давно и неправда!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, а теперь с Северного моря на Средиземное перебралась, погреться? Мне Европа, тоже нравится, нравится по ней путешествовать, смотреть. Только не с тур.оператором, а самостоятельно Хотя жить там я бы наверное не смог. На следующий год планирум кстати Испанию, маршрут пока не проклывал, но из обязательных - Порт-Авентура и Барселона. Может подскажешь, куда ещё там зарулить можно.
Ага, да не просто на Средиземное, а в Марбелью. Тут микроклимат, с апреля по октябрь максимум +27, нет никакой термоядерной жары, как в других регионах Испании, зимы тоже мягкие, минимум +15. Погода тут конечно класс!!! А нравится- не нравится, я такая, что мне везде нравится и везде нормально живётся. Очень люблю Россию и скучаю всё время, может скоро удастся поехать, на снежок посмотреть.:DА по поводу маршрута, могу поспрашивать местных старожил, мне самой было бы интересно узнать, что тут можно и нужно посмотреть.... В Марбелье только бешеные скульптуры Сальвадора Дали и всё, а остальное для туристов, любящих поваляться на пляже, курортная зона, в общем..... Из воспоминаний: Барселона классная, а в Порт Авентура горочка одна была, после неё у меня что-то сдвинулось по фазе, теперь панически боюсь высоты, на всю жизнь сдвиг!!! Кажется, называется Драгон Кхан.

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Держи пять! Молодец! Мужик! =)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)