- Реакции
- 5.139
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 13.08.2012
Alexandr-2012, молодчина!!!! Мои поздравления!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, жила, цельных 13 лет. Не захочешь- выучишь!!! Без вариантов.... А ром на жаре весело пить, я бы через 5 минут волшебная была.Seagull, ну ты полиглот! Молодец! А нидерландский то как выучить сумела, жила там? А на Кубе в отеле пиво - beer, как наверное в любом отеле мира. А вот за пределами отеля слово "beer" понимают не в каждом ресторане или магазине. Зато понимают слово Ром. В результате вместо пива пили ром, пока слово "cerveza" не выучил. Ром то на жаре было пить как-то не очень.
Ага, жила, цельных 13 лет. Не захочешь- выучишь!!! Без вариантов.... А ром на жаре весело пить, я бы через 5 минут волшебная была.
Банально, бывшего мужа послали работать в Антверпен, вот и остались.....Seagull, я конечно понимаю, когда ребята на пару тройку дней в Амстердаме задерживаются, часто сами того не подозревая. Но 13 лет! Как так, если не секрет конечно?
Вот посмотрела на тебя и про себя подумала...наши пошли... .Молодец,что не забываешь нас!
Мало нас осталось с того времени...а тебя я помню!
Банально, бывшего мужа послали работать в Антверпен, вот и остались.....
Васильна, спасибо! На какую вершину теперь поползём?
Alexandr-2012, да на любую, лишь бы не курить и о заразе этой забыть навсегда!
Спасибо, я стараюсь. Воодушевляет когда есть примеры положительные перед глазами, так что есть у кого поучиться .Я смотрю ты тоже с хорошим стажем
Ага, да не просто на Средиземное, а в Марбелью. Тут микроклимат, с апреля по октябрь максимум +27, нет никакой термоядерной жары, как в других регионах Испании, зимы тоже мягкие, минимум +15. Погода тут конечно класс!!! А нравится- не нравится, я такая, что мне везде нравится и везде нормально живётся. Очень люблю Россию и скучаю всё время, может скоро удастся поехать, на снежок посмотреть.А по поводу маршрута, могу поспрашивать местных старожил, мне самой было бы интересно узнать, что тут можно и нужно посмотреть.... В Марбелье только бешеные скульптуры Сальвадора Дали и всё, а остальное для туристов, любящих поваляться на пляже, курортная зона, в общем..... Из воспоминаний: Барселона классная, а в Порт Авентура горочка одна была, после неё у меня что-то сдвинулось по фазе, теперь панически боюсь высоты, на всю жизнь сдвиг!!! Кажется, называется Драгон Кхан.Seagull, а теперь с Северного моря на Средиземное перебралась, погреться? Мне Европа, тоже нравится, нравится по ней путешествовать, смотреть. Только не с тур.оператором, а самостоятельно Хотя жить там я бы наверное не смог. На следующий год планирум кстати Испанию, маршрут пока не проклывал, но из обязательных - Порт-Авентура и Барселона. Может подскажешь, куда ещё там зарулить можно.