Хороший подарок себе и близким

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Возможно кого-то уже не смогу поздравить с восхождением на Эверест, но знаю все обязательно дойдут, а то что Вы в пути - это уже победа! Ну и на прощанье...
хочешь сказать, что покидаешь нас?:cry:

cooper1960

Старожил
Реакции
710
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Ну, не обязательно уходить с форума.....я тоже сейчас очень редко захожу на форум, хорошо если 1 раз в неделю и тоже вроде не курю уже больше года, но уходить не собираюсь!!!!! Подумайте хорошо прежде чем принять такое решение....как бы возвращаться не пришлось...... не дай Бог.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Alexandr-2012, с Днем рождения!!!!

3a57f74ec0e3.jpg

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Васильна, я уж про форум подзабывать начал, а тут на тебе, пришло на почту, поздравление в отслеживаемой вами теме.. Спасибо большое, очень приятно !!!

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Всем большой привет, кто меня помнит! А то давненько сюда не заглядывал, а тут почитал дневничок ... Приятные воспоминания! Хотя уж вроде кажется, что и не курил никогда! А почитать всё равно приятно и полезно! Так что всё не зря!
Ладно I’ll be back!! Но только в качестве поддержки!

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Umka, привет! Сто лет не виделись, слышались ... ну или как тут сказать правильно.. Как поживаешь? Лес, медведи, речушка. Чего-то счётчик у тебя отстаёт!

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Привет, CHEFF, солёные уши! Смотрю поздоровел, цвет лица улучшился! Видать здоровый образ жизни ведёшь! Дачу достроил?
В процессе.
строю предбанничек 3х5)
потом перекидываюсь на новое место.. купил участок у речки.. свое есть свое.. а теща пусчай в моей своей бане моется и меня добрым словом вспоминает:)

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, привет! Сто лет не виделись, слышались ... ну или как тут сказать правильно.. Как поживаешь? Лес, медведи, речушка. Чего-то счётчик у тебя отстаёт!
Привет-привет)) Счетчик? Да черт с ним, счетчиком, тикает и ладно, главное, что не стоит)) Поживаю отлично, к нам лето только-только идет, погода налаживается; лес, речушка и я в обычном образе медвежонка запланированы на эти выходные)) Вот сейчас базу отдыха на Оби выбираю)) Как сам? Какие новости? Как успехи в конном спорте? На ипподроме на тебя с лошадкой ставки уже можно ставить?)))

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Всем, привет! Шёл, тут мимо, заглянуть решил! А тут, смотрю, всё та же передовая: пластыри, жвачки, таблетки... Все методы хороши на результат! Молодцы! Живёт форум, работает!

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Чуть, чуть о себе. Что такое курить? Где-то, когда-то вроде было, но точно не со мной! И как оно на вкус - забыто, и пробывать уже совсем не хочется!

Последнее редактирование:

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Привет-привет)) Счетчик? Да черт с ним, счетчиком, тикает и ладно, главное, что не стоит)) Поживаю отлично, к нам лето только-только идет, погода налаживается; лес, речушка и я в обычном образе медвежонка запланированы на эти выходные)) Вот сейчас базу отдыха на Оби выбираю)) Как сам? Какие новости? Как успехи в конном спорте? На ипподроме на тебя с лошадкой ставки уже можно ставить?)))
Umka, привет! Новый вид спорта освоила ? Вся уже в медалях, так и до олимпиады не далеко! Как там на Оби отдых? Пролетал в августе, над этой речкой, широкая!
А с лошадкой всё так же прыгаем, только без скакалки! Через заборчики, брёвнышки, и прочие барьеры, вроде бы уже и получается немного!

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
В процессе.
строю предбанничек 3х5)
потом перекидываюсь на новое место.. купил участок у речки.. свое есть свое.. а теща пусчай в моей своей бане моется и меня добрым словом вспоминает:)
CHEFF, когда уже париться пригласишь? Я каждые полгода на форум захожу, а у тебя всё предбанничек, ещё и с тещей в комплекте!

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, привет! Новый вид спорта освоила ? Вся уже в медалях, так и до олимпиады не далеко! Как там на Оби отдых? Пролетал в августе, над этой речкой, широкая!
А с лошадкой всё так же прыгаем, только без скакалки! Через заборчики, брёвнышки, и прочие барьеры, вроде бы уже и получается немного!
@Alexandr-2012, привет! рада-рада тебя видеть! Стараюсь регулярно что-нибудь осваивать, но запала на долго не хватает. Немного попрыгала, немного поприседала - все ж не бездельничала)) На Оби отлично, воды правда много было, но все равно хороший отдых) А ты молодец, верен выбранному спорту и вообще некурящему пути))

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник