Umka
Северный мишка
хочешь сказать, что покидаешь нас?Возможно кого-то уже не смогу поздравить с восхождением на Эверест, но знаю все обязательно дойдут, а то что Вы в пути - это уже победа! Ну и на прощанье...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хочешь сказать, что покидаешь нас?Возможно кого-то уже не смогу поздравить с восхождением на Эверест, но знаю все обязательно дойдут, а то что Вы в пути - это уже победа! Ну и на прощанье...
Помним! Еще как помним!! Привет! Очень обрадовал своим появлением, жаль, что я в это время не была онлайн.Всем большой привет, кто меня помнит!
Привет лошааадка!)))Всем большой привет, ....
Привет, CHEFF, солёные уши! Смотрю поздоровел, цвет лица улучшился! Видать здоровый образ жизни ведёшь! Дачу достроил?Привет лошааадка!)))
В процессе.Привет, CHEFF, солёные уши! Смотрю поздоровел, цвет лица улучшился! Видать здоровый образ жизни ведёшь! Дачу достроил?
Привет-привет)) Счетчик? Да черт с ним, счетчиком, тикает и ладно, главное, что не стоит)) Поживаю отлично, к нам лето только-только идет, погода налаживается; лес, речушка и я в обычном образе медвежонка запланированы на эти выходные)) Вот сейчас базу отдыха на Оби выбираю)) Как сам? Какие новости? Как успехи в конном спорте? На ипподроме на тебя с лошадкой ставки уже можно ставить?)))Umka, привет! Сто лет не виделись, слышались ... ну или как тут сказать правильно.. Как поживаешь? Лес, медведи, речушка. Чего-то счётчик у тебя отстаёт!
Umka, привет! Новый вид спорта освоила ? Вся уже в медалях, так и до олимпиады не далеко! Как там на Оби отдых? Пролетал в августе, над этой речкой, широкая!Привет-привет)) Счетчик? Да черт с ним, счетчиком, тикает и ладно, главное, что не стоит)) Поживаю отлично, к нам лето только-только идет, погода налаживается; лес, речушка и я в обычном образе медвежонка запланированы на эти выходные)) Вот сейчас базу отдыха на Оби выбираю)) Как сам? Какие новости? Как успехи в конном спорте? На ипподроме на тебя с лошадкой ставки уже можно ставить?)))
CHEFF, когда уже париться пригласишь? Я каждые полгода на форум захожу, а у тебя всё предбанничек, ещё и с тещей в комплекте!В процессе.
строю предбанничек 3х5)
потом перекидываюсь на новое место.. купил участок у речки.. свое есть свое.. а теща пусчай в моей своей бане моется и меня добрым словом вспоминает
@Alexandr-2012, привет! рада-рада тебя видеть! Стараюсь регулярно что-нибудь осваивать, но запала на долго не хватает. Немного попрыгала, немного поприседала - все ж не бездельничала)) На Оби отлично, воды правда много было, но все равно хороший отдых) А ты молодец, верен выбранному спорту и вообще некурящему пути))Umka, привет! Новый вид спорта освоила ? Вся уже в медалях, так и до олимпиады не далеко! Как там на Оби отдых? Пролетал в августе, над этой речкой, широкая!
А с лошадкой всё так же прыгаем, только без скакалки! Через заборчики, брёвнышки, и прочие барьеры, вроде бы уже и получается немного!
Да хоть завтраCHEFF, когда уже париться пригласишь? Я каждые полгода на форум захожу, а у тебя всё предбанничек, ещё и с тещей в комплекте!