Хороший подарок себе и близким

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Alexandr-2012, а не засиделся ли ты на Экваторе? Перерождение проехал....
На Эверест-то переедешь или так и останешься тут?

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Alexandr-2012, а не засиделся ли ты на Экваторе? Перерождение проехал....
На Эверест-то переедешь или так и останешься тут?
Васильна, а я всё чувствую как-то тепло и мухи не кусают. Не ощущается горной прохлады и кислородного голодания. Я ж заявку давал на переезд. Видать проигнорировали или тяжела ноша показалась. Пойду жалобу подам коллективную!

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Ага, да не просто на Средиземное, а в Марбелью. Тут микроклимат, с апреля по октябрь максимум +27, нет никакой термоядерной жары, как в других регионах Испании, зимы тоже мягкие, минимум +15. Погода тут конечно класс!!! А нравится- не нравится, я такая, что мне везде нравится и везде нормально живётся. Очень люблю Россию и скучаю всё время, может скоро удастся поехать, на снежок посмотреть.:DА по поводу маршрута, могу поспрашивать местных старожил, мне самой было бы интересно узнать, что тут можно и нужно посмотреть.... В Марбелье только бешеные скульптуры Сальвадора Дали и всё, а остальное для туристов, любящих поваляться на пляже, курортная зона, в общем..... Из воспоминаний: Барселона классная, а в Порт Авентура горочка одна была, после неё у меня что-то сдвинулось по фазе, теперь панически боюсь высоты, на всю жизнь сдвиг!!! Кажется, называется Драгон Кхан.

Seagull, турист за три дня посмотрит столько, сколько местный житель не увидит за всю свою жизнь. Если чего подскажут напиши, если не трудно. Интересны в стране не только те места, куда экскурсии водят, хотя и они тоже, а там где можно узнать реально местный колорит, жителей.
Кстати почитал про Марбелья, по моему это самый дорогой курорт Испании с самым лучшим климатом. Мы в этом году были в Монтрё, это в Швейцарии на Женевском озере. Тоже вдоль берега скульптуры местного художника . Отдых - смерть для банковской карточки! Хорошо у друзей номер с кухней попался и с посудой, была возможность самим чего-нибудь приготовить. Хотя посмотреть Швейцарию - стоило, едешь на машине, и такое ощущение что всё вокруг нарисовано. Горы, трава, дома, животные - настолько всё ярко и аккуратно, как то не естественно для нас. Пыли там нет совсем. Порт Авентура посетить надо, хотя я тоже с высотой как то не очень, но название горочки записал.
А в Россию обязательно приезжай, снежка скоро много будет. Народ же у нас гостеприимный, для гостей всегда лопату найдём.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, турист за три дня посмотрит столько, сколько местный житель не увидит за всю свою жизнь. Если чего подскажут напиши, если не трудно. Интересны в стране не только те места, куда экскурсии водят, хотя и они тоже, а там где можно узнать реально местный колорит, жителей.
Это точно. Я в Антверпене прожила 13 лет, каждый закоулок знаю, а в кафедральный собор так и не удосужилась. Туристам там мёдом намазано. Мне знакомая аборигенка всё ту часть нахваливает, где океан, вот не знаю, что там такое. А колорит думаю найдётся, если по маленьким старинным городкам поездить. Опять же, в нете можно замки поискать, тут для туристов рыцарские турниры проводят, помимо корриды, по-моему турниры интересней и никто не мучает животных. В общем, поспрашиваю.....
Кстати почитал про Марбелья, по моему это самый дорогой курорт Испании с самым лучшим климатом.
Так и есть, а меня вообще занесло в местное Монте Карло. Посмотри в нете Пуэрто Банус, который под Марбельей находится... Тут всякие знаменитости живут, Антонио Бандерас например соседствует, рядышком совсем.....Да я сама в шоке!!!:eek:Наши известные Россияне тоже понакупили недвижимости тут, особенно в одном месте, так и называется "Золотая миля". В общем, весело тут, как в телевизоре.
Мы в этом году были в Монтрё, это в Швейцарии на Женевском озере. Тоже вдоль берега скульптуры местного художника . Отдых - смерть для банковской карточки! Хорошо у друзей номер с кухней попался и с посудой, была возможность самим чего-нибудь приготовить. Хотя посмотреть Швейцарию - стоило, едешь на машине, и такое ощущение что всё вокруг нарисовано. Горы, трава, дома, животные - настолько всё ярко и аккуратно, как то не естественно для нас. Пыли там нет совсем.
Швейцария удивительна по аккуратности. Так ещё только кое-где в Германии и Австрии, во всех остальных местах попроще. Хотя, не скажу за Данию и Швецию, я там ещё не была. Думаю, когда всё как нарисованное, русскому человеку аж страшно делается.:rofl:
Порт Авентура посетить надо, хотя я тоже с высотой как то не очень, но название горочки записал.
А в Россию обязательно приезжай, снежка скоро много будет. Народ же у нас гостеприимный, для гостей всегда лопату найдём.
Надеюсь, эту горочку не снесли. Я на ней инфаркт в конце 90х получила, давненько уже......ох и страшно на ней, жуть. В Россию надо, только страшно с непривычки из +18 (такая температура всю прошлую зиму была) сразу в какой-нибудь минус попадать.....

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Seagull, почитал про Пуэрто-Банус....... Ты там это, Бандероса увидишь, привет передавай, если вдруг курить бросать надумает, так сразу к нам, поддержим! И Лужкова спроси, как его там, ностальгия по Родине не замучила? Принц Чарльз залетает мячик по полянке клюшкой погонять. Вообщем много там у Вас народу интересного тусуется. Нормальные соседи, ночами не шумят? Не проливают?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, почитал про Пуэрто-Банус....... Ты там это, Бандероса увидишь, привет передавай, если вдруг курить бросать надумает, так сразу к нам, поддержим! И Лужкова спроси, как его там, ностальгия по Родине не замучила? Принц Чарльз залетает мячик по полянке клюшкой погонять. Вообщем много там у Вас народу интересного тусуется. Нормальные соседи, ночами не шумят? Не проливают?
:DДоговорились!!! А Бандерос разве курит?:eek:Я так поняла, за эти, почти 5 месяцев, что я тут обитаю, после Гибралтара, что нормальные люди тут только в соседнем городе живут, а сюда работать приезжают. Зарплаты в Банусе и Марбелье значительно отличаются от зарплат в других регионах, не считая Мадрида. Если честно, когда надумали переезжать, не совсем в курсе были, что тут происходит. А теперь неловко чувствуешь себя, когда идёшь в магаз за картошкой не накрашенная и в сланцах и натыкаешься на звезду какую-нибудь.:rofl: "Ой, здраастиии, а это вы?" Шучу!!! Я вообще как танк, непрошибаемая. Лужков тоже тут прячется? Вот не в курсе, а Чарльза как-нибудь тут отловят, точно, а то там чуть ли не война за Гибралтар идёт. Граница, как в 90е, с военными, собаками, полицией. Проверяют всё, чуть ли в рот не заглядывают. Корабли военные, помимо британских ещё американские и русские, зачем-то сторожат Иран....

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
А Бандерос разве курит?
iCAVJD1DM.jpg
Seagull, Так что давай агитируй Бандероса!
А теперь неловко чувствуешь себя, когда идёшь в магаз за картошкой не накрашенная и в сланцах и натыкаешься на звезду какую-нибудь. "Ой, здраастиии, а это вы?"
Представил Стоит очередь Лужков с батоном колбасы подмышкой, Бандерос за сигаретами, Чарльз с чекушкой и бутылкой пива и ты тут с сеткой картошки на тележке подкатываешь, в сланцах и халате в ромашку. Кто последий? Гламур , да и только!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Представил Стоит очередь Лужков с батоном колбасы подмышкой, Бандерос за сигаретами, Чарльз с чекушкой и бутылкой пива и ты тут с сеткой картошки на тележке подкатываешь, в сланцах и халате в ромашку. Кто последий? Гламур , да и только!
Аааххахахахаааааааа!!!!:rofl::rofl::rofl: Картина маслом!!!

Nigora

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.09.2013
Дневник
Читать »»
Вчера была идея покурить втихаря,но на главный вопрос- втихаря от кого?Ответ получается странный? Так что шестой день!!! УРА!!!

Похожая ситуация,не курю 13 дней,а мысль "покурить втихаря"появилась сегодня.Мысленно прокрутила ленту в голове ,как я первые три дня мучилась без сигарет!!!Нет ,не буду курить....это я смогу пережить.

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»

cooper1960

Старожил
Реакции
710
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Опять таки не буду оригинальным!!! Мои поздравления туда же до кучи!!!!!!:)

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Какой уж день на Эвересте, а ощущение какого-то праздника остаётся! Хоть вроде и в электронном виде, а всё равно. В реальной жизни , конечно дату такую и не заметит ни кто, а здесь вроде бы и в электронном виде, но на той стороне экрана такие же живые люди. Хотя все в разных городах, а то и странах, эмоции я Ваши положительные в эти дни получил. За что огромное Вам всем СПАСИБО!

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Сначала в дневнике писал каждый день, потом всё реже ... Прошёл год , дата круглая, немножко напишу. Где-то пару месяцев, перешёл из разряда бросающих в бросившие. Хотя совсем конечно память не сотрёшь, и некоторая ностальгия нет-нет да проскочит, не представляю уже такой ситуации, что бы снова взять сигарету. За этот год была попытка у организма расти в разных направлениях (кроме высоты, конечно), но была пресечена в спортзале. Вообще последнее время спорт стал такой же привычкой, как сигареты раньше. Хотя и раньше на диване не особо валялся, сейчас вошло уже в систему. Спортзал конечно, но и главное - конный спорт, который затянул меня по самые уши, и стал теперь новым наркотиком для меня. Раньше на вопрос тренера - " Кто так накурился?", всегда на коня показывал. А теперь у меня некурящий конь!
Так что всё здорово и не зря, подарок себе и близким год назад сделал хороший!

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Вчера написал немножко, сегодня чуть-чуть продолжу и закончу. От форума я взял, что хотел, и отдал что мог. Ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, кто поддерживал, общался со мной весь этот год. Благодаря Вам на этом свете появился ещё один некурящий человек. Возможно кого-то уже не смогу поздравить с восхождением на Эверест, но знаю все обязательно дойдут, а то что Вы в пути - это уже победа! Ну и на прощанье, для тех кто идёт, дошёл или ещё только собирается идти одну хорошую песню, думаю, будет в тему

всё, собрал вещички в полиэтиленовый пакет и вышел, тихонько прикрыв дверь...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу