Alexandr-2012, а не засиделся ли ты на Экваторе? Перерождение проехал....
На Эверест-то переедешь или так и останешься тут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Васильна, а я всё чувствую как-то тепло и мухи не кусают. Не ощущается горной прохлады и кислородного голодания. Я ж заявку давал на переезд. Видать проигнорировали или тяжела ноша показалась. Пойду жалобу подам коллективную!Alexandr-2012, а не засиделся ли ты на Экваторе? Перерождение проехал....
Cardinala, спасибо большое!Alexandr-2012
Поздравляю!!!!!
Подпишу!Пойду жалобу подам коллективную!
Ну вот, только из бара третий экземпляр заявки в сумку загрузил ... Спасибо Aivar!Alexandr-2012, прошу прощения
Исправился
Ага, да не просто на Средиземное, а в Марбелью. Тут микроклимат, с апреля по октябрь максимум +27, нет никакой термоядерной жары, как в других регионах Испании, зимы тоже мягкие, минимум +15. Погода тут конечно класс!!! А нравится- не нравится, я такая, что мне везде нравится и везде нормально живётся. Очень люблю Россию и скучаю всё время, может скоро удастся поехать, на снежок посмотреть.А по поводу маршрута, могу поспрашивать местных старожил, мне самой было бы интересно узнать, что тут можно и нужно посмотреть.... В Марбелье только бешеные скульптуры Сальвадора Дали и всё, а остальное для туристов, любящих поваляться на пляже, курортная зона, в общем..... Из воспоминаний: Барселона классная, а в Порт Авентура горочка одна была, после неё у меня что-то сдвинулось по фазе, теперь панически боюсь высоты, на всю жизнь сдвиг!!! Кажется, называется Драгон Кхан.
Это точно. Я в Антверпене прожила 13 лет, каждый закоулок знаю, а в кафедральный собор так и не удосужилась. Туристам там мёдом намазано. Мне знакомая аборигенка всё ту часть нахваливает, где океан, вот не знаю, что там такое. А колорит думаю найдётся, если по маленьким старинным городкам поездить. Опять же, в нете можно замки поискать, тут для туристов рыцарские турниры проводят, помимо корриды, по-моему турниры интересней и никто не мучает животных. В общем, поспрашиваю.....Seagull, турист за три дня посмотрит столько, сколько местный житель не увидит за всю свою жизнь. Если чего подскажут напиши, если не трудно. Интересны в стране не только те места, куда экскурсии водят, хотя и они тоже, а там где можно узнать реально местный колорит, жителей.
Так и есть, а меня вообще занесло в местное Монте Карло. Посмотри в нете Пуэрто Банус, который под Марбельей находится... Тут всякие знаменитости живут, Антонио Бандерас например соседствует, рядышком совсем.....Да я сама в шоке!!!Наши известные Россияне тоже понакупили недвижимости тут, особенно в одном месте, так и называется "Золотая миля". В общем, весело тут, как в телевизоре.Кстати почитал про Марбелья, по моему это самый дорогой курорт Испании с самым лучшим климатом.
Швейцария удивительна по аккуратности. Так ещё только кое-где в Германии и Австрии, во всех остальных местах попроще. Хотя, не скажу за Данию и Швецию, я там ещё не была. Думаю, когда всё как нарисованное, русскому человеку аж страшно делается.Мы в этом году были в Монтрё, это в Швейцарии на Женевском озере. Тоже вдоль берега скульптуры местного художника . Отдых - смерть для банковской карточки! Хорошо у друзей номер с кухней попался и с посудой, была возможность самим чего-нибудь приготовить. Хотя посмотреть Швейцарию - стоило, едешь на машине, и такое ощущение что всё вокруг нарисовано. Горы, трава, дома, животные - настолько всё ярко и аккуратно, как то не естественно для нас. Пыли там нет совсем.
Надеюсь, эту горочку не снесли. Я на ней инфаркт в конце 90х получила, давненько уже......ох и страшно на ней, жуть. В Россию надо, только страшно с непривычки из +18 (такая температура всю прошлую зиму была) сразу в какой-нибудь минус попадать.....Порт Авентура посетить надо, хотя я тоже с высотой как то не очень, но название горочки записал.
А в Россию обязательно приезжай, снежка скоро много будет. Народ же у нас гостеприимный, для гостей всегда лопату найдём.
Договорились!!! А Бандерос разве курит?Я так поняла, за эти, почти 5 месяцев, что я тут обитаю, после Гибралтара, что нормальные люди тут только в соседнем городе живут, а сюда работать приезжают. Зарплаты в Банусе и Марбелье значительно отличаются от зарплат в других регионах, не считая Мадрида. Если честно, когда надумали переезжать, не совсем в курсе были, что тут происходит. А теперь неловко чувствуешь себя, когда идёшь в магаз за картошкой не накрашенная и в сланцах и натыкаешься на звезду какую-нибудь. "Ой, здраастиии, а это вы?" Шучу!!! Я вообще как танк, непрошибаемая. Лужков тоже тут прячется? Вот не в курсе, а Чарльза как-нибудь тут отловят, точно, а то там чуть ли не война за Гибралтар идёт. Граница, как в 90е, с военными, собаками, полицией. Проверяют всё, чуть ли в рот не заглядывают. Корабли военные, помимо британских ещё американские и русские, зачем-то сторожат Иран....Seagull, почитал про Пуэрто-Банус....... Ты там это, Бандероса увидишь, привет передавай, если вдруг курить бросать надумает, так сразу к нам, поддержим! И Лужкова спроси, как его там, ностальгия по Родине не замучила? Принц Чарльз залетает мячик по полянке клюшкой погонять. Вообщем много там у Вас народу интересного тусуется. Нормальные соседи, ночами не шумят? Не проливают?
А Бандерос разве курит?
Представил Стоит очередь Лужков с батоном колбасы подмышкой, Бандерос за сигаретами, Чарльз с чекушкой и бутылкой пива и ты тут с сеткой картошки на тележке подкатываешь, в сланцах и халате в ромашку. Кто последий? Гламур , да и только!А теперь неловко чувствуешь себя, когда идёшь в магаз за картошкой не накрашенная и в сланцах и натыкаешься на звезду какую-нибудь. "Ой, здраастиии, а это вы?"
Аааххахахахаааааааа!!!! Картина маслом!!!Представил Стоит очередь Лужков с батоном колбасы подмышкой, Бандерос за сигаретами, Чарльз с чекушкой и бутылкой пива и ты тут с сеткой картошки на тележке подкатываешь, в сланцах и халате в ромашку. Кто последий? Гламур , да и только!
Вчера была идея покурить втихаря,но на главный вопрос- втихаря от кого?Ответ получается странный? Так что шестой день!!! УРА!!!
Нет ,не буду курить....это я смогу пережить.