Табекс Хорошо забытая "старая" Я!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Чувствую себя... ммм... восхитительно!
Я горжусь каждой невыкуренной сигаретой и теми минутами, что провожу дома и посвящаю себе любимой или сынишке.
Мысли о "покурить" есть, но я их не боюсь, а с каким-то злорадством продумываю и отодвигаю в сторону (сказывается, наверное, многократные прочтения Алена Карра)))
Разрабатываю план по глобальной чистке организма. Пока начну с малого - небольшая чистка кишечника и кожи.
Ведь главное - сделать первый шаг ;))
Ты просто молодчина @morozoffa! Так держать!

morozoffa

Начинающий
Реакции
133
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2015
Метод
Табекс
Неделя - казалось бы всего-ничего, но прошедшая неделя стала такой жизнеутверждающей!
Наконец-то я рассталась с сигаретами и попутно со всеми никотиновыми антипрелестями. И еще я поняла для себя, что "не курить" - это не путь, это место. А точнее старт - старт чего-то сильного и прекрасного внутри тебя.
Может быть для окружающих эти изменения и не покажутся слишком уж глобальными (некурящие - просто не поймут, курящие - позавидовав в душе, не оценят), главное осознавать, что ты смог и, улыбаясь назло всем передрягам, идти к новому себе!

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Не курю с
05.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Неделя - казалось бы всего-ничего, но прошедшая неделя стала такой жизнеутверждающей!
Наконец-то я рассталась с сигаретами и попутно со всеми никотиновыми антипрелестями. И еще я поняла для себя, что "не курить" - это не путь, это место. А точнее старт - старт чего-то сильного и прекрасного внутри тебя.
Может быть для окружающих эти изменения и не покажутся слишком уж глобальными (некурящие - просто не поймут, курящие - позавидовав в душе, не оценят), главное осознавать, что ты смог и, улыбаясь назло всем передрягам, идти к новому себе!
Ну и молодчина)))))

morozoffa

Начинающий
Реакции
133
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2015
Метод
Табекс
Доброе утро! Как дела, настроение?
Все супер!
то ли действие табекса распространяется и на мою психику, то ли время удачное, то ли мотивация сильна как никогда... или я большой молодец)))
Я довольно бодра и весела (в меру сложившихся жизненных обстоятельств), сильных перепадов настроения не чувствую, стараюсь больше спать - если быть точной, то сплю при любой возможности, благо мой чудо-ребенок такую возможность предоставляет!

п.с. надо сказать даже курящий муж не сильно напрягает. надеюсь своим позитивом сподвигнуть и его на отказ от курения!

Анна Ананасовна

Продвинутый
Реакции
229
Не курю с
10.09.2015
Лет курения
17
@morozoffa, Молодец! Очень правильный подход! Продолжай в том де духе, но и будь готова к тому, что среди этой эйфории вдруг резко может возникнуть желание закурить, вот просто так, оттого, что так легко бросалось. Важно быть на чеку и не поддаться. У меня именно так произошел срыв, когда я чуть не дотянула до месяца.

morozoffa

Начинающий
Реакции
133
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2015
Метод
Табекс
Важно быть на чеку и не поддаться.

Пусть мотивация остается!

уф.. я тут испытала, можно сказать, удар из-подтишка)
разбирала летние коробки и вдруг наткнулась на пачку сигарет - открыла и увидела 3 штуки.
и первым порывом было - покурить! (это какой-то ужас, будто ни я, ни мой мозг не участвовали в этом!!)
я так испугалась, что тут же раскрошила все сигареты в руках, все выкинула и пошла пить чай и успокаиваться)
стремно вобщем было - рада, что не поддалась порыву.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
@morozoffa, привет! Вот и 2 недели!!! Все оказалось не так уж и сложно! Поздравляю!!!:dance:
2455269246_6a892d1dec.jpg

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Презрение к себе - это, пожалуй, самое сильное.
Подписываюсь. Гнетущее давящее чувство которое мешает наслаждаться жизнью.
Поверь, без него жить прекрасно.
Бросай, ты сможешь обязательно!

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Не курю с
05.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Слушай ФОРУМ и все получится;)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
и первым порывом было - покурить!
А у меня помню долго три блока лежали...
Тут правильно настроиться надо. Окончательно принять что больше тебе это не надо, а все желания и ломки это просто эффект выздоровления.

morozoffa

Начинающий
Реакции
133
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2015
Метод
Табекс
@morozoffa, привет! Вот и 2 недели!!! Все оказалось не так уж и сложно! Поздравляю!!!:dance:
Посмотреть вложение 118101

Медаль за отвагу и мужество хочу)

morozoffa

Начинающий
Реакции
133
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2015
Метод
Табекс
я свободна уже больше двух недель, юххууу!)
к сожалению, пару дней назад возникли небольшие неполадки со здоровьем.. но зато как приятно сознавать, что хотя бы дымом не травлюсь!

и еще хотелось бы поделиться таким наблюдением:
зашла я в раздел "эверест" (очень уж захотелось почитать дневники суперлюдей)), и знаете, что заметила?
люди с эвереста очень много говорят о шоколаде, алкоголе и кофе.
что же получается - без зависимости никуда?? конечно, шоколад не никотин (тут и спорить нечего), но как-то грустно заменять одно на другое..
или мы, человеки, не можем по-другому?

всем бросающим и бросившим бездымного и независимого будущего!

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2015
Лет курения
25
грустно заменять одно на другое..
или мы, человеки, не можем по-другому?
чаще всего так и есть)
если была одна зависимость, то может появиться и другая, и не одна

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
то может появиться и другая, и не одна
а много. и тогда думаешь, эх, лучше бы тогда остался с сигами, а то теперь так много всего, с какой зависимости начать а какой закончить. да

з.ы человек и circulus vitiosus как основа нашей жизни. но мы в силах изменить.
Труд внутренний и внешний, вера в себя и немного поддержки. Все у нас получиться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу