хохохо!

• Автор темы Автор темы Batgirl
  • Дата начала Дата начала

Брокколи на пару со сметанкой или без

• фуууу

Голосов: 7 20,6%
  • дааааа

Голосов: 17 50,0%
  • чё чё?

Голосов: 10 29,4%

• Всего проголосовало
    34
Еще появилось чувство, что время как будто стало медленнее лететь. Раньше не замечала, как лифт на 15 этаж приезжает, а сейчас такое ощущение, что целая вечность проходит, можно про себя сто двадцать мыслей передумать. То ли дело до бросания: проснулся, подымил, а уже и вечер! А теперь, блин, день такой длинный, жить его приходится!

Последнее редактирование:
Да, сигареты крадут просто кучу времени. Даже если час в день на перекуры, за годы получаются месяцы потерянного времени.

Такое ощущение, что цвета чуть чуть ярче стали :)
Вот это здорово. Я спрашиваю, потому что я очкарик. Знаю, что при отказе от курева зрение улучшается и жду тоже такого эффекта :smile_coffee:

Первые дни без табекса оказались не очень простые (тошнота, небольшая тяга), но я об этом читала здесь и была готова; правда странным оказалось желание напиться алкоголя (к которому ровно дышу), причём какого нибудь дешевого и убойного типа портвейна или балтики девятки (что уж помню из такого со студенческих лет), и причём так напиться, чтобы прям упороться...Не знаю, откуда это желание. Может я латентный алкоголик? или это организм так протестует против октаза от кофеина и никотина, а сейчас ещё и цитизина. Но к четвёртому дню все симптомы поутихли. Набрала пару кг. Но я старалась много есть, когда хотелось, и для меня это хорошо, учитывая приличный недобор веса. А сейчас уже пропал интерес к пищевым заменам, которые помогали раньше, типа шоколада или семечек. Хочу ещё отказаться от обычного чая, заменить на травяной. Состояние души - как в ранней юности - всё вокруг очень интересно и хочется попробовать.

Состояние души - как в ранней юности - всё вокруг очень интересно и хочется попробовать.
Теперь все зависит от твоего настроя только. Физической зависимости от сигарет у тебя нет, а психологическую - побеждай и не сдавайся. Будут накаты - жми SOS на форуме, гдавное не сделай глупость и не закури. Ты уже на 80% избавилась от сигарет, пройдя самый сложный период. Продержишься год и тогда станешь свободной окончательно. Все получится, просто верь в себя! :)

Молодец, здорово!
Организм искал быструю замену никотину, хорошо, что это утихло.
Желаю дальше идти спокойно и приятно! :)

Теперь все зависит от твоего настроя только. Физической зависимости от сигарет у тебя нет, а психологическую - побеждай и не сдавайся. Будут накаты - жми SOS на форуме, гдавное не сделай глупость и не закури. Ты уже на 80% избавилась от сигарет, пройдя самый сложный период. Продержишься год и тогда станешь свободной окончательно. Все получится, просто верь в себя! :)

Спасибо!) народный фольклор про веру в себя:
145FA3C9-EAFA-4E8C-8B87-240D48370534.webp

Последнее редактирование:
Молодец, здорово!
Организм искал быструю замену никотину, хорошо, что это утихло.
Желаю дальше идти спокойно и приятно! :)

Спасибо большое! Взаимно тебе желаю того же :)

Короче, я вчера немного побурагозила и употребила кое что никотиносодержащее) Вот такая я не молодец. Нет, удовольствия не было совсем. Да, жалею. Нет, больше не хочется. Да, планирую больше так не делать. Нет, себя не виню. Да, урок извлекла) Может можно было бы и не считать это срывом, но для полной честности начну отчёт заново.

Короче, я вчера немного побурагозила и употребила кое что никотиносодержащее) Вот такая я не молодец. Нет, удовольствия не было совсем. Да, жалею. Нет, больше не хочется. Да, планирую больше так не делать. Нет, себя не виню. Да, урок извлекла) Может можно было бы и не считать это срывом, но для полной честности начну отчёт заново.
Не переживай!
В конце концов, мы ведь здесь для своей пользы и поддержки других!
А может, тогда не стоит обнулять результат? Если ты уверена, что больше не повторится?

Не переживай!
В конце концов, мы ведь здесь для своей пользы и поддержки других!
А может, тогда не стоит обнулять результат? Если ты уверена, что больше не повторится?

Спасибо большое за поддержку! Да обнуление и не обнуление - это скорее формальность. Просто мне это больше самой нужно, чтобы в следующий раз не было «ещё раз, результат же можно не обнулять»

Вот тебе Пегас!
Пусть вовремя уносит тебя от соблазнов! :)
163-krylatyj-kon.jpg

Спасибо большое за поддержку! Да обнуление и не обнуление - это скорее формальность. Просто мне это больше самой нужно, чтобы в следующий раз не было «ещё раз, результат же можно не обнулять»
Главное не пробуй больше. Тем более, что ты знаешь теперь, что эта отрава - гадость по вкусу.

Главное не пробуй больше. Тем более, что ты знаешь теперь, что эта отрава - гадость по вкусу.

Спасибо! Я все же вижу, что благодаря табексу и предыдущему воздержанию моя зависимость уменьшилась процентов на 90. А этот момент - из него можно извлечь и полезное, а не сыпать голову пеплом. А именно то, что я поняла, что от никотина нет никакого кайфа. Это как ты думаешь-мечтаешь о чем то, а потом пробуешь, и разочаровываешься, что об этом так много думал. Не зря пишут, что дофамин, который нам даёт курение - это не само удовольствие, а всего лишь ожидание удовольствия.

Ну вот - вижу, ты уже меняешь свое отношение к курению. Дошло наконец-то, что оно тебе не надо. От слова "совсем". :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу