Черный юмор? Upd. Да, вспомнила, что он у тебя любимый)Я только что ходила в свой любимый раздел на форуме.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Черный юмор? Upd. Да, вспомнила, что он у тебя любимый)Я только что ходила в свой любимый раздел на форуме.
Я тут к тебе забегала на минуточку, привет передать и спросить как у тебя дела?)))))) Двери моего дневничка всегда открыты для тебя)) Самых добрых снов и тебе![]()
Я тут к тебе забегала на минуточку, привет передать и спросить как у тебя дела?)

Я по аватарке твоей поняла,что ты улетела по деламОлечка, Леночка, спасибо, мои хорошие! На меня навалилось много дел, да и жизнь всячески показывает и намекает, что мне нужно делать)) Но, когда захожу, читаю вас (хотя я сейчас больше молчаливый читатель) и всех, кто стал тут - пусть и виртуально - но все же душевно - близок. Всегда радуюсь за вас. И не курю с вами) Обнимаю!![]()

Мое любимое стихотворение Р.Киплинга. Бывает, когда нужно замотивироваться, или в какой то непростой момент остаться собой в себе, слушаю его)
Я по аватарке твоей поняла,что ты улетела по делам![]()

Мое любимое стихотворение Р.Киплинга. Бывает, когда нужно замотивироваться, или в какой то непростой момент остаться собой в себе, слушаю его)
Danke)))И я скучаю, Леночка. Самый вкусный кофе от лучших кофеваров (или чай от лучших плантаторов-как выберешь)) для тебя!
Посмотреть вложение 717080
Danke)))[/QUOT![]()
Дима, конечно. Рада, что тебе понравились.Замечательные стихи! Анюта, можно себе утащу?)
За прекрасную LP прекрасное трио. А хотя не за, а просто так.