Сила воли Хождение по ...

mr.meison

Наблюдатель
Реакции
0
Не курю с
24.07.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Стаж курения
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Чуть больше пачки
Почему решил(а) бросить
Хочу жить...
Сейчас бросаю с помощью
Просто бросаю!
Ну и немного от себя, а лучше много
Хочу жить полноценной, здоровой жизнью. Бросаю тяжело, здоровье в хлам, нуждаюсь в поддержке.

Начало...
Вылез хронический бронхит, ангина, воспалились десны. Постоянно закладывает нос, трудно дышать, ком слизи в горле сидит...
Ну вот как то так.

mr.meison, прости, но мне кажется вы несколько нагнетаете ситуацию. Стаж курения не такой большой, чтобы было столько побочки. Мой совет, поменьше себя жалейте и побольше позитива в жизнь. Ведь такое хорошее и правильное решение принято! Жизнь прекрасна!!;)

SunShining, Спасибо вам за добрые слова, они для меня очень важны. Позитив сейчас просто не в состоянии выдавить из себя... "побочки" на самом деле больше, я просто не все написал. Просто сигареты мне нервы успокаивали, а теперь видимо организму не нравится что я убрал успокоительное его... и он кошмарит

mr.meison, привет! организму не нравится? да Господь с вами! организм избавляется от яда, накопленного годами!
увы самое главное избавиться от зависимости. мы же наркоманы никотиновые. вот подсознанье ищет способ уговорить вас, вернуться к наркотику. зато мозг успешно ему противостоит! Разум должен победить!

Дело в том, что курение меня совсем не тянет, возвращаться я к нему не хочу... Но этот то ли синдром отмены то ли еще что-то совсем выносят мозг. Сколько он продлится? Когда я смогу нормально дышать? Когда очухается иммунитет? Самое поганое то, что дома моральной поддержки нет практически. Все соседи заядлые курильщики и мое бросание им как анекдот...

mr.meison, так дайте же организму очиститься как следует, зачем форсировать события. лично мне это даже некое удовольствие доставляет, наблюдать за собой, как что меняется! кожа розовеет, зубки белеют...

Irina Vladimirovna, Мне бы тоже было интересно, если бы не проблемы с дыханием. Остальное терпимо.

Irina Vladimirovna, Мне бы тоже было интересно, если бы не проблемы с дыханием. Остальное терпимо.

mr.meison, ну так может пора что-то попить для облегчения работы организма?

Если вы имеете ввиду лекарства, то у меня их тут уже вагон и маленькая тележка. В нос ксилен, так как воспалились гланды и дала температура, терапевт прописала 5 дней антибиотик (название лень смотреть он не рядом лежит)+ арбидол, еще полоскалка для горла (зеленая с эвкалиптом) + граммедин+линекс+гексорал+парацетамол+ как успокоительное валерьяна. Завтра иду к ней на прием, посмотрим что скажет.

mr.meison, у меня тоже и насморк и горло побаливает, но это проходящее все. ничего страшного в этом нет. не стоит так акцентировать свое внимание на обыкновенном.

Спасибо вам за поддержку. Поверите вы или нет но я никогда до этого момента никому открыто не жаловался... простите если что

mr.meison, да за что вы извиняетесь. все мы тут одинаково больны и болеем! но тут легче переживать все радости и падения. особенно когда знаешь, что и когда по симптомам может быть.

Irina Vladimirovna, Спасибо вам... пойду попробую поработать. Заходите ко мне иногда если сможете.

mr.meison, конечно смогу!!! без всяких проблем! мне это сильно помогает в нашем деле, пути к себе и новому здоровому миру! я теперь себя дитем чувствую, все по новому, все так интересно. как естествоиспытатель теперь!

как естествоиспытатель теперь!
Очень правильный посыл и близкий мне по ощущениям.
mr.meison, Все наладится и образуется. Успокаивать вас должно кроме всего прочего и то, что вы под наблюдением врача находитесь. Так что ничего плохого с вами случиться не может! А хорошее - уже случилось! Вы бросили курить!
Простудные проявления уйдут, иммунитет поднимется, здоровье начнет возвращаться.
Все будет хорошо, или даже еще лучше :)!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу