Сила воли Храброе Сердце

В чём сила, брат?..

• Деньги

Голосов: 2 28,6%
  • Слава

Голосов: 0 0,0%
  • Здоровье

Голосов: 3 42,9%
  • Конечно же в правде!

Голосов: 2 28,6%

• Всего проголосовало
    7

William Wallace

Наблюдатель
Реакции
2
Не курю с
02.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Стаж курения
Около 10 лет...
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка-полторы...
Почему решил бросить
Состояние здоровья и многое-многое другое...
Попыток бросить
Много...
Причины прошлых неудач
Недостаточная мотивация и отсутствие той самой силы воли...
Ну и немного от себя
Человек я...

Здравствуйте всем! Бросаю с завтрашнего дня! Сегодня стараюсь курить по-минимуму. Читаю дневники братьев по несчастью/счастью. Такие пироги...

William Wallace, приветствую на форуме!))) Почему с завтрашнего дня? Ведь самый лучший день для начинаний - это сегодня!

Добро пожаловать в гости, на второй страничке есть полезная информация для новичков

яПонка, я думал про сегодня, но пока не готов.

Так сказать для успешного старта)))

А про фитосигареты может кто-нибудь рассказать?..

Здравствуйте всем! Бросаю с завтрашнего дня! Сегодня стараюсь курить по-минимуму. Читаю дневники братьев по несчастью/счастью. Такие пироги...

действительно, почему с завтрашнего?

Я кстати пришла к выводу, что сокращая кол-во сигарет вообще передумываешь бросать. так как лично у меня редкое курения вызывало некоторый кайф и путало вообще настрой на курение/бросание

конечно Здравствуйте, добро пожаловать))))

действительно, почему с завтрашнего?

Я кстати пришла к выводу, что сокращая кол-во сигарет вообще передумываешь бросать. так как лично у меня редкое курения вызывало некоторый кайф и путало вообще настрой на курение/бросание

Точно! "Бросание" начинает казаться таким трудным и непереносимым, насилуешь себя, затем плюешь и продолжаешь в том же духе до новой попытки. А там покааааа соберешься...уж и боржоми поздно пить))))

А про фитосигареты может кто-нибудь рассказать?..

Это те, что травой набиты? Мне знакомый пытался описать свои ощущения, сказав: "Такое чувство, будто баню куришь"Вот как хочешь, так и понимай))) Да не нужно тебе это все. Пара месяцев ТУПОНЕКУРЕНИЯ и ты здоров. А вот эти пару месяцев надо будет потерпеть. Сцепить зубки и потерпеть. Другого способа нет. А заменители только продлят процесс отвыкания. Можешь попить что-нибудь успокоительное, валерьяночки например. Но это не для тебя, а скорее для окружающих, дабы все выжили в этот период рядом с тобой)))

Это те, что травой набиты? Мне знакомый пытался описать свои ощущения, сказав: "Такое чувство, будто баню куришь"Вот как хочешь, так и понимай))) Да не нужно тебе это все. Пара месяцев ТУПОНЕКУРЕНИЯ и ты здоров. А вот эти пару месяцев надо будет потерпеть. Сцепить зубки и потерпеть. Другого способа нет. А заменители только продлят процесс отвыкания. Можешь попить что-нибудь успокоительное, валерьяночки например. Но это не для тебя, а скорее для окружающих, дабы все выжили в этот период рядом с тобой)))

а для пущей решительности еще можно фильмецы о вреде курения пересматривать, лекции... дабы не забыть - зачем мучаешься.

насколько я поняла, муки "абсцинентного" синдрома достигают своего пика примерно на 3-й день. и полностью проходят примерно после 3 недель без курения... не так уж и долго по-моему.

яПонка, а вы что скажете, как опытный некурильщик об этом? (о сроке мучений)

яПонка, а вы что скажете, как опытный некурильщик об этом? (о сроке мучений)

Екатерина 20-27, со мной можно на ты))) У всех по-разному. Лучше сразу настраиваться на упорную борьбу и успешный результат. Всегда будут находиться условности и паттерны, которые будут отвлекать от намеченной цели: "вот с этой подружкой в этой беседке столько за жизнь под сигаретку оговорено", "это мой любимый ресторанчик", "утренний кофе с сигаретой", "родная рабочая курилка", "скамеечка в парке", "привычный круг друзей"...Будут и внезапные накаты. Лучше быть ко всему этому готовым. Все эти условности вырабатывались годами, не стоит верить, что через 3 недели все пройдет. Тут дело даже не в физической тяге - она слаба. Проблемы ведь у нас не с курением - проблемы у нас с головой. Через 2 суток никотина в твоем организме уже нет, угарный газ в крови снизился до нормы, а тараканы в голове только начали свою пляску. В общем не ищи легких путей. Что легко обретешь, то легко и потеряешь. Что приобретешь с трудом (речь о твоей свободе), то и будешь ЦЕНИТЬ.

Екатерина 20-27, такое жуткое слово МУЧЕНИЯ))) Сигарету мне хотелось и через год, если ты об этом. Но это не муки, а что-то вроде легкой грусти. Со временем перестаешь думать об этом столь трагично, но и недооценивать даже такую тягу точно не стоит.

Екатерина 20-27, такое жуткое слово МУЧЕНИЯ))) Сигарету мне хотелось и через год, если ты об этом. Но это не муки, а что-то вроде легкой грусти. Со временем перестаешь думать об этом столь трагично, но и недооценивать даже такую тягу точно не стоит.
помню, как много лет назад, когда я еще не курила, мой отец мне рассказывал как сам бросил курить после 14-17 летнего стажа (не помню точную цифру). Сигаретку закурить ему не хотелось почти сразу, после принятия решения. Зато вот подсознание выдавало сны с курением и сигаретами и через 10 лет, после окончания срока...

Всё-таки процесс это сугубо индивидуальный конечно, хотя обмен мнениями и опытом помогает не дергаться и отвлекает)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу