Сила воли Храброе Сердце

В чём сила, брат?..

• Деньги

Голосов: 2 28,6%
  • Слава

Голосов: 0 0,0%
  • Здоровье

Голосов: 3 42,9%
  • Конечно же в правде!

Голосов: 2 28,6%

• Всего проголосовало
    7
помню, как много лет назад, когда я еще не курила, мой отец мне рассказывал как сам бросил курить после 14-17 летнего стажа (не помню точную цифру). Сигаретку закурить ему не хотелось почти сразу, после принятия решения. Зато вот подсознание выдавало сны с курением и сигаретами и через 10 лет, после окончания срока...

Всё-таки процесс это сугубо индивидуальный конечно, хотя обмен мнениями и опытом помогает не дергаться и отвлекает)))

Индивидуальный, конечно. Я, например, свято уверена, что бывших наркоманов не бывает. А потому надо сознательно держаться подальше от сигарет и не быть столь уверенным, говоря, что с тобой такого уж точно не случится. Случиться может с каждым. Мотивация и самоконтроль - это наше все.

Что-то пока что не могу настроиться... Но ещё весь день впереди.

Вот! С полуночи не курю!

William Wallace, отчасти зеркальная ситуация. тоже с полуночи. этой. так что, можно сказать, одновременный старт)

D.K.,
William Wallace, Теперь вы друг за другом присматривайте, как в "Смертельном оружии". Добро пожаловать и удачи.

William Wallace, давненько тебя не видно... Переживаю...Ты еще с нами? Не сошел с дистанции?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу