Вброс Хреновая идея, но все же. А вдруг;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если я свой возраст умножу на два, то я рискую быстрее встретиться с кем нибудь на том свете, нежели тут:D:bounce:

Если я свой возраст умножу на два, то я рискую быстрее встретиться с кем нибудь на том свете, нежели тут:D:bounce:
Придется терпеть и дожить, у нас теперь нет другого выхода :D

Дочка после садика подходит и шепотом на ухо: — Папа я тебе сейчас кое что расскажу,ты просто ох@еешь! — Спасибо доча не надо,я уже ОХ@ЕЛ!
(ц) типа анек

зы: гипотетически-умеют.
А вот это я боюсь возможно. С учётом популярности данного слова в обороте речи, скорее всего так я и буду скоро разговаривать с младшей дочей.

Однозначно тогда я буду болтать с Джоном Ленноном и Гагариным, а не с Вами, утырки! :)

Однозначно тогда я буду болтать с Джоном Ленноном и Гагариным, а не с Вами, утырки! :)
угу, конечно. только в очереди постоишь.. хотя уже никуда не нужно будет спешить. впереди-Вечность!

Последнее редактирование:
Почитала тему, сто лет так не смеялась :D, осталось понять как мы эту тему через много лет будем искать :rolleyes:
Надо закрепить в шапке,
однозначно, а то там времени искать к тому времени, уже мало будет:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу