за то, что в 27 среди ночи другие задачи надо решать))
Типа: где тапки, завёл ли будильник, выключил ли утюг

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
за то, что в 27 среди ночи другие задачи надо решать))
Типа: где тапки, завёл ли будильник, выключил ли утюг

а вполне эффектная хипповая клюшка. мб.
Почитала тему, сто лет так не смеялась, осталось понять как мы эту тему через много лет будем искать

Придется терпеть и дожить, у нас теперь нет другого выходаЕсли я свой возраст умножу на два, то я рискую быстрее встретиться с кем нибудь на том свете, нежели тут

А вот это я боюсь возможно. С учётом популярности данного слова в обороте речи, скорее всего так я и буду скоро разговаривать с младшей дочей.Дочка после садика подходит и шепотом на ухо: — Папа я тебе сейчас кое что расскажу,ты просто ох@еешь! — Спасибо доча не надо,я уже ОХ@ЕЛ!
(ц) типа анек
зы: гипотетически-умеют.
Однозначно тогда я буду болтать с Джоном Ленноном и Гагариным, а не с Вами, утырки!Если я свой возраст умножу на два, то я рискую быстрее встретиться с кем нибудь на том свете, нежели тут

угу, конечно. только в очереди постоишь.. хотя уже никуда не нужно будет спешить. впереди-Вечность!Однозначно тогда я буду болтать с Джоном Ленноном и Гагариным, а не с Вами, утырки!
ЛюбашикНу почему утырки?

ну почему ? ну почему ?.... (c) Красная шапочка.Ну почему утырки?
я по записи. Без очереди. У меня Cito.угу, конечно. только в очереди постоишь.. хотя уже никуда не нужно будет спешить. впереди-Вечность!
я по записи. Без очереди. У меня Cito.

ты так говоришь , как будто это плохо!всем срочно, а ты выскочка (с)

Надо закрепить в шапке,Почитала тему, сто лет так не смеялась, осталось понять как мы эту тему через много лет будем искать