Сила воли Хроники Алиры: ЗОЖ и не только

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
А комментарии там да, веселые попадаются - скоротала вчера вечер за перепиской :D
всегда читаю комментарии. Ко всем новостям. Иногда в комментариях узнаешь больше, чем в самой новости. Только времени бы побольше, чем 24 часа :D

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
@aliradark, привет) Где пропала, что не пишешь? Как выходные прошли? В баньку сходила?

aliradark

Продвинутый
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
@aliradark, привет) Где пропала, что не пишешь? Как выходные прошли? В баньку сходила?
Привет) Заработалась я совсем :)
В выходные были посиделки с друзьями и баня само собой, кстати, отметила еще одно свойство имбирного чая, помимо лечебного - бодрит и настроение повышает. Особенно сейчас эффект заметен, на фоне сильной усталости :smile_coffee:
На посиделках был алкоголь - немного виски себе позволила) Курить не тянуло и пока не тянет.

Lina_15

Начинающий
Реакции
73
Лет курения
4
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
@aliradark, с прошедшей неделькой) так держать) Меня тоже не сорвало от алкоголя, будем надеяться, что на ранних сроках две вредные привычки ещё не очень связаны между собой)

aliradark

Продвинутый
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
@Lina_15, Спасибо)

на ранних сроках две вредные привычки ещё не очень связаны между собой

Это у кого как, наверное) У меня раньше алкоголь был чаще и больше, и обязательно с сигаретами. Когда бросила курить - на посиделках тянуло покурить, особенно за компанию с кем-нибудь, но срывов тогда не было. А сейчас алкоголь пью очень редко и мало (в субботу грамм 120, не больше было) и он у меня не ассоциируется с перекурами. В общем я за два года некурения, надеюсь, прервала связь алкоголя и сигарет.

Кстати, сейчас как будто и не было срыва - курить тянет редко и слабо, можно сказать, что не тянет. Я все это проходить снова не хочу, и от сигарет - как от огня, теперь знаю, что затянуть может, несмотря на некурительный стаж.
Так что я для себя решила, что как не курила два (с половиной) года, так и продолжаю не курить., а срыв был единственным и последним исключением.

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
@Lina_15, Спасибо)

Это у кого как, наверное) У меня раньше алкоголь был чаще и больше, и обязательно с сигаретами. Когда бросила курить - на посиделках тянуло покурить, особенно за компанию с кем-нибудь, но срывов тогда не было. А сейчас алкоголь пью очень редко и мало (в субботу грамм 120, не больше было) и он у меня не ассоциируется с перекурами. В общем я за два года некурения, надеюсь, прервала связь алкоголя и сигарет.

Кстати, сейчас как будто и не было срыва - курить тянет редко и слабо, можно сказать, что не тянет. Я все это проходить снова не хочу, и от сигарет - как от огня, теперь знаю, что затянуть может, несмотря на некурительный стаж.
Так что я для себя решила, что как не курила два (с половиной) года, так и продолжаю не курить., а срыв был единственным и последним исключением.

Желаю тебе и с алкоголем тоже покончить))

aliradark

Продвинутый
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Желаю тебе и с алкоголем тоже покончить))
У меня нет зависимости от алкоголя, я даже на праздники не пью, не люблю потому что. Очень редко за компанию - могу выпить немного, как на этих выходных, например.
А раньше да, пили много с друзьями, но это по юности)))

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
С двумя неделями тебя!!!))

У меня нет зависимости от алкоголя, я даже на праздники не пью, не люблю потому что. Очень редко за компанию - могу выпить немного, как на этих выходных, например.
А раньше да, пили много с друзьями, но это по юности)))
Ну и славненько)) Алкоголь очень вреден, особенно для молодых девушек, которые в будущем планируют иметь детей... Каждый глоток спиртного разносится кровью по телу и может разрушить любые клетки, в том числе и яйцеклетки. Я когда об этом узнала, сопоставила плюсы-минусы и решила для себя, что это похоже на игру в рулетку: пронесет - не пронесет (родится здоровый ребенок или нет). И что я выбираю вообще не рисковать своими детками и уже много лет вообще ни капли не пила (алкоголя)...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу