Сила воли Хроники изживания порока)))

Целая пачка? ужасть!
а у меня почти блок остался, когда я бросила. пачки лежали во всех сумках и дома. за полтора месяца раздала - угощала всех желающих. нисколько не боялась держать их поблизости.
Какие мы все молодцы)))

ольга59, Оля, я сегодня весь день в сомнениях: сегодня 20-е, значит, два месяца все-таки сегодня. но дней 59.
но вообще-то, мы не виноваты, что февраль короткий месяц))) а значит, с полным правом сегодня можно
поздравить тебя с 2-мя месяцами новой прекрасной жизни!!!!!!
Ольга, какое счастье, что не куришь, да? желаю много новых впечатлений!
p.s. на радостях не забудь подготовиться к переезду, да и переехать, собственно, тоже не забудь. а то увлечешься празднованием...:dance:;):)

Спасибо, спасибо, спасибо!...
Я таки страшно рада, что эта привычка больше не держит меня за глотку!..

В принципе, ты права, Лена, я уже заслужила право переехать в 2 месяца - ладно, до завтра с заявкой подожду, не горит)))

ольга59,
с-новосельем-13.gif
, 2 месяца, это победа над курительным монстром!!!
У тебя получится, а впереди у нас одна цель Эверест!
0011.jpg

Олюшка,прими и от меня поздравления с юбилеем 60-ти дневным!!!!Так держать!!!

Lyly, спасибо! Так интересно - целых два месяца проскочили без сигарет, и ничего со мной не случилось)))
Просто поверить не могу, что у меня все получилось.

Реакции: Lyly
ольга59 ,Так и должно быть!Это же здорово!!!!!!Я вот сама посмотрела на свой счетчик,у меня завтра оказывается 80-дней!!!!
Как самочувствие?

А что надо сделать,чтоб перейти в другой раздел?А то я тоже сижу в 1 месяце до сих пор.

Самочувствие - проблемное, только пришла от зубного)))
Чтоб перейти в другой раздел, надо на форуме найти тему "Перенос дневников" - это самый первый организационный раздел. Я еще с утра заявку закинула, но пока не перенесли)))

Реакции: Lyly
Понятно:)Пойду проситься в другой раздел.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу