Сила воли Хроники изживания порока)))

podarok_3.gif
ольга59, Поздравляю!!! 70 дней это очень даже прекрасно!!!

ольга59, Поздравляю с 70 днями!!!!!Супер!У меня завтра тоже юбилей:mstickle::D;):luggle:Как дела?Самочувствие?

ольга59, Поздравляю с 70 днями!!!!!Супер!У меня завтра тоже юбилей:mstickle::D;):luggle:Как дела?Самочувствие?

Lyly,
Спасибо, дорогая!
дела - ничего, только вот - толстею понемногу...)))

ольга59, Ну,толстеть это не страшно))))дай мне немножко,я тож потолстею;):D

Ой, поделилась бы с удовольствием, тока вот логистику такого действа не могу придумать))))

ольга59, ПОЗДРАВЛЯЮ! я тоже не худею. но, думаю, когда образ жизни поактивнее будет, тогда все лишнее уйдет. у меня ленность уже не каждый день. может, и взбодрюсь))) чего и тебе желаю!

Последнее редактирование:
Елена Ивановна, спасибо, дорогая.
Но я как раз веду сейчас жизнь весьма активную - у мамы было обследование, на работе завал - тока успевай крутиться!... А жирок потихоньку прилипает, заррррраза....)))
Ой, скорей бы в отпуск....

ольга59,
У меня есть такие подруги, которые бросили, не курили год-два. А теперь несколько лет уже курят только от случая к случаю. Сигареты не покупают. Ну типа раз мес пару сигарет. Я тоже так хочу…

DSC06663.JPG

ольга59, тебе приз некурительских симпатий за окрытие сотой страницы в моем дневнике! Изживай порок радостно, оно того стоит!

Спасибо, спасибо, спасибо!...
Деревце невероятной красоты, при этом - не "парикмахерской", оранжерейной, а живой. Очень такое люблю.

А вот я о чем думаю...
Да простят меня отцы-основатели, но "жральня" в ее нынешнем виде меня категорически не возбуждает.)))
Что-то надо менять...
Или, может, по примеру "одноглазников", завести тему в альбомах?
Ну так, чтоб картинка - а в первом комменте рецепт.
А?..
Гости моей странички, отзовитесь - греет вас такая затея или не сильно?

Гости моей странички, отзовитесь
отзываюсь: если сделаешь авторский альбом - с удовольствием посмотрю и буду использовать. комментами, опять же, можно обменяться. в общем, я - за. только рецепты поподробнее, а не только красивую картинку))) глядишь, и схуднем.
но, насколько я понимаю, альбомы здесь авторские. или можно общий сделать? вдруг кто-то еще захочет поделиться - чтоб в одном месте искать.

Лен, наскока я поняла, нельзя в чужой альбом свои фотографии подвешивать...
То0 есть если я такой открою - ты уже рецепт не добавишь. А мне так неинтересно: я что, шеф-повар "Максима", чтоб персональный кулинарный альбом делать?..
Нет, так не годится....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу