Сила воли Хроники изживания порока)))

.. Но муж категорически отказывается иметь дело с правым рулем, а без машины - далеко не заберешься))
Песня! Ибо я Умею только на правом руле! Вот и сейчас дала себя уговорить на машину в Малазии, хотя не знаю, как поеду на правом руле по левостороннему движению... Я ж из Владивостока, у нас все не как у людей - смесь Европы и Азии. Поэтому для нас Европа - экзотика... Хотя в Англию в глубинку - да...

Gloria, Погоди-ка.... Ну ладно, правый руль - это понятно... Но разве во Владике движение правостороннее?.. Как у британцев?..

ольга59, во Владивостоке движение как во всей России - правостороннее. Меня это ничуть не смущает, у меня уже пятая машина с правым рулем;)
(шепетом: Владик - это Владикавказ;) "открыт закрытый порт Владивосток")

:D:D:DОй, я глупость написала... Поскоку я не вожу и пожизненный пассажир, то у меня все наоборот...
Карроче, Владивосток ездит нормально, а англичане выделываются)))
И мужЫк мой категорически отказывается экспериментировать, грит - старый стал(брешет!...), реакция уже не та, ну их на фиг))))

ольга59, мой не только экспериментировать, он и просто ездить отказывается... у него так одногруппник умер от инфаркта а рулем - распереживался. Так что мне приходится как в "Вокзале для двоих": Сама-сама-сама...Мальчиков после 40 беречь надо...;)

Мальчиков после 40 беречь надо
Ой, права!... Тока беречь их надо не после сорока, а с момента, как отлучаешь младенчика от евонной мамочки, и ни секундой позже....)))

733503097.gif

ольга59, поздравляю с 85днями )))))) удачи ))))вот и я к тебе в гости зашла))))правда я сегодня с телефона(((завтра с утречка с ноутбука зайду осровательно погощю у тебя))))

Че-то забросила я со0бственный дневник, все по чужим бегаю)))
А срок ведь нешуточный уже - почти три месяца...
Можно какие-то итоги подводить.
Скажем так - первые пару месяцев я прожила примерно в таком настроении:
kotik.jpg

To есть, грубо говоря, кто не спрятался - я не виновата)), такое вот настроение....
Было оно ниже плинтуса, как могла - бодрилась, уговаривала себя (и товарищей по несчастью тут, на форуме), что все это - необходимые очистительные муки, и все устаканится....
Но - плохо жилось, надо признаться....
А сейчас - тьфу-тьфу - вроде понемножку... веселею, что ли?...
Не так безнадежно все вокруг, и птички поют все-таки, и кошки прибегают попдхарчиться к офису, и до отпуска уже месяц всего...
А?..
Пошел процесс?.. Или просто - весна?..

Очень надеюсь)))
А то уже надоело чувствовать себя инвалидом))) Не то физическим, не то моральным)))

Не так безнадежно все вокруг
ты моя умница! пошел, пошел процесс! как вовремя! Оленька, глазки распахнула, по сторонам посмотрела, убедилась, что жизнь хорошая штука - и ныряй без страха в эту новую жизнь, участвуй в ней. теперь-то все точно будет хорошо. нет, не хорошо, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

ольга59, Оля, какие у тебя циферки красивые на счетчике! это же бесконечность, а значит, навсегда! а помнишь, как в первые дни это навсегда обескураживало? казалось, это ужасно, что никогда больше... а сейчас только радует, ага?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу