ольга59
Писатель
Спасибо, Леночка - очень точная формулировка, полностью в моем вкусе!жить вкусно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Леночка - очень точная формулировка, полностью в моем вкусе!жить вкусно!
Песня! Ибо я Умею только на правом руле! Вот и сейчас дала себя уговорить на машину в Малазии, хотя не знаю, как поеду на правом руле по левостороннему движению... Я ж из Владивостока, у нас все не как у людей - смесь Европы и Азии. Поэтому для нас Европа - экзотика... Хотя в Англию в глубинку - да..... Но муж категорически отказывается иметь дело с правым рулем, а без машины - далеко не заберешься))
Ой, права!... Тока беречь их надо не после сорока, а с момента, как отлучаешь младенчика от евонной мамочки, и ни секундой позже....)))Мальчиков после 40 беречь надо
Пошел процесс?.. Или просто - весна?..
ты моя умница! пошел, пошел процесс! как вовремя! Оленька, глазки распахнула, по сторонам посмотрела, убедилась, что жизнь хорошая штука - и ныряй без страха в эту новую жизнь, участвуй в ней. теперь-то все точно будет хорошо. нет, не хорошо, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!Не так безнадежно все вокруг