Сила воли Хроники изживания порока)))

ольга59, c первым стольником!!!!

normal_1274712201.JPG

Вчера, накануне юбилея))), как накрыла меня ПА по полной программе...
Вот точно - поменьше трепаться надо про такие вещи, а то за левым плечом подслушивают)))
И не дышалось, и не сиделось - в общем, кто этим страдает, тот в курсе, маешься, места себе не находишь....
Самое неприятное - это что не дышалось. Даааавненько уже такого не чувствовала. Даже не могу понять,что было в начале, а что потом, сперва паника, потом нехватка воздуха, или наоборот?.. На всякий случай слопала таблетку против аллергии(у меня это вроде как постоянное лекарство, но я вспоминаю только при насморке)), через какое-то время вроде полегчало.
Откуда взялась опять эта дрянь?...

Хаааааа!...
Надо же - совершенно случайно узнала сейчас, что камамберная корочка из пенициллиновой плесени, и вообще - все сыры с плесенью содержат прорву пенициллина.
А у меня свирепая аллергия на пенициллин с детства!..
Вот и ответ на вопрос - почему стала задыхаться: как на грех, сожрала уйму хорошего сыра...
С одной стороны, на душе легче - я теперь понимаю, что и почему со мной происходило. С другой....
Блин, я же предвкушала отпускную встречу с горгонзолой... Ну что за подлость?!..

ольга59, Олечка, с соточкой тебя!Принимай мои поздравлюшки! Вишь, совсем и не страшно, уже 100 отшагала.Молодечка.Никаких тебе накатов шоб не было, шоб дышалось лёгонько и свеженько и шагалось и нтересненько. Поздравляю!!!
17418827954679.gif
1271910640_2pic1.jpg
Соточка на конфетки)))

Мирон, Надечка, спасибо! Боюсь тока - если на всю сотку конфетки брать, ничего не слипнется?))))

ольга59, Поздравляю с 100 дневным юбилеем!Молодец!;):luggle::bounce:

Lyly, спасибо! Кстати - прогуляйся в "консультации специалиста", там много любопытного про наши любимые ПА....

Блин, я же предвкушала отпускную встречу с горгонзолой.
Оля, главное в таких случаях не расстраиваться! и не злоупотреблять. ну попробуешь сыр под антигистамин, подумаешь.
в отпуск уже скоро?

Елена Ивановна, О, у тебя тоже математический факультет в анамнезе?))) Забавное наблюдение - таки дважды бесконечность...
Действительно, примерно три месяца назад эта цифра казалась абсолютно нереальной и недостижимой. Надо же... Самой не верится!..
У меня матфак!
Поздравляю с началом второй сотни. Надеюсь увидеть 1001!
Нет ничего не возможного! Ну, или почти ничего...

Елена Ивановна,
Скоро - в конце мая... Сейчас налог выписывать начнем, как раз заплатим - и чемоданы собирать...
Уже сил нет, как охота отдохнуть!..

Оооой, Надечка, спасибо!..
И представь - я вообще забыла, скока там уже натикало....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу