Доброе утро, друзья Худейки. Сегодня как и в прошлые разы - в 6 - 00 бег.
Но по бегу есть поправки:
- добавила разминку минуты на 2-3 по совету
Poletela , организм быстрее включается
- снизила норму бега. Если в первые 3 дня я 15 минут достаточно легко выдерживала, то сегодня 10 с трудом, потом погуляла 1-2 минуты и до дома бегом.
- погуляла в интернете на тему бега и решила бегать не каждый день (везде рекомендуют ок. 3 раз в неделю). Учитывая мои личные обстоятельства, смогу бегать по графику работы мужа
. Когда он утром дома, я бегу, когда на работе, я не бегу. Это потому что я дочку (почти 4 года) одну дома в 6 утра не оставляю, проснется одна - будет скандал. Короче у меня получится примерно 2 через 2.
- бегать на голодный желудок не стоит. Почему именно не стоит, я не совсем поняла. Но как урок вынесла, что можно выпивать пол стаканчика кефира или ряженки сразу по утру, пока одеваюсь, должен осесть в желудке.
- и нашла интересный сайт по бегу, вроде "от создателей "НЕ КУРИМ.РУ" ". Ссылка
http://geekrunner.org/
Не скажу, что в диком восторге, но есть полезная информация, Сайт заслуживает внимания, добавила себе в закладки.
И еще пару слов о беге...
Он поможет мне в похудении, улучшает кровообращение, у меня перестала (на данный момент ) болеть голова по утрам (обычно очень низкое давление и пульс около 45-50) и самое главное: Когда делаешь то, что многие хотят, но не делают по разным причинам, чувствуешь себя непомерно круто в моральном плане)))