Poletela
Авторитетная личность
я когда первый раз посчитала, была в ужасе... вышло 3600 ккал
я даже думать не хочу о том, сколько ккал я съедала до перехода на ПП

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продолжим отчет по 5 сентября...Доброе утро, друзья Худейки
на дворе 7-22 5 сентября. Успела побегать, поесть 300 гр салатика (помидорки +огурчики) с 1 куском хлеба
Теперь вот сижу опять мороженое наворачиваю. Понимаю, что калорийно, но мне хочется. И руководствуюсь советом Штангистка о количестве вкусняшек. Поэтому большой стакан мороженого, который я раньше за раз съедала ем уже второй день, еще и на завтра осталось![]()
Я себе купила малюсенькие) Они взвешивают не более 250 гр. - очень удобно) Ибо в каждый прием пищи более 300 гр. есть не советуют. А так салат сделал - и хорошо. Гречку свою утреннюю взвешиваю. Только обед выползает за рамочки..теперь хочу на кухню себе весы - буду взвешивать котлеты с огурцами))) а то на глаз определять вес порции как-то не то))
мне таких будет мало... я хочу те, которые до 500 гр и электронные.. только денег жалковато - у меня дома ремонт и еще море всяких поедателей денег, так что пока на глазок (((Они взвешивают не более 250 гр. - очень удобно) Ибо в каждый прием пищи более 300 гр. есть не советуют
мне кажется прикол подсчета каллорий именно в том, чтобы осознать - что нельзя жрать безмернобоюсь представить, что было бы у меня, когда я перед сном могла слопать пол кг мороженого, обильного политого сгущенкой, да еще со всякими разными печеньками
вчера ради интереса посчитала, что при норме 1700 ккал, я осиливаю где-то 1500. и это с учетом печенья, кофе с молоком/сахаром и т.д (в небольших кол-вах, но все же).
теперь хочу на кухню себе весы - буду взвешивать котлеты с огурцами))) а то на глаз определять вес порции как-то не то))
мне таких будет мало... я хочу те, которые до 500 гр и электронные.. только денег жалковато - у меня дома ремонт и еще море всяких поедателей денег, так что пока на глазок (((
У меня электронные. Не самые дешевые, гарантия 15 лет)) Главное из не забрасывать)которые до 500 гр и электронные
у меня новая жизненная политика - не влажу в долги, даже небольшие - по кредитке. Как раз получается - деньги сигаретные закрыли дыры в семейном бюджете. а весы возьму скоро- вопрос времени.раньше мы бы этих денег и не заметили и потратили не моргнув глазом)))
Это правда)) И особенно прет, что в итоге-то все не так сложно и страшно, как казалось, больше накручиваем себеКогда делаешь то, что многие хотят, но не делают по разным причинам, чувствуешь себя непомерно круто в моральном плане)))
сегодня день жора((((И по рациону на сегодня:
салат 250 гр
хлеб 70 гр
творожок 50 гр
печеньки овсяные (3 шт) (жрать захотелось неимоверно)
1 кофе с сахаром (чаев несколько, но они некалорийны)
снова салат 180 гр
хлеб 50 гр
калорийность перед сном посчитаю
сейчас посчитала калорийность... а не все так страшно! Правда шоколадка мне своей калорийностью как раз ужин заменила. Но можно съесть что-то легкое и все ок!сегодня день жора((((
на обед навернула тарелочку салатика с жареной картошкой, потом немного борща, все это с хлебом серым.
а сейчас вот сижу наворачиваю шоколадку. Настроения нет, другие антидепрессанты под запретом.
Сегодня вечером придется прыгать с Джиллиан в надежде возместить нанесенный ущерб
ИТАК ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПО ВЧЕРАШНЕМУ ДНЮ ЖОРА: на ужин борщ, калорийность за день 2067. Больше, чем надо, но не намного. Главное, чтобы такое в привычке не было)))сейчас посчитала калорийность... а не все так страшно! Правда шоколадка мне своей калорийностью как раз ужин заменила. Но можно съесть что-то легкое и все ок!
Ну не совсем ок конечно... но не катастрофа. Попрыгаю перед сном дома и все сожгу