МЕНЯЗОВУТЯНА
Ветеран
На сегодня ВСЕ!
Пошла СПАТЬ И ОБДУМЫВАТЬ план на ЗАВРА!
Пошла СПАТЬ И ОБДУМЫВАТЬ план на ЗАВРА!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
35 кг за месяц? 35000 грамм умножить на 9 ккал будет 315000 ккал сбросить делим на 31 день 10000 ккал в сутки.Мой гуру говорил - вместо. А если соль - то морскую. И вода должна быть горячей, градусов 38. По крайней мере, я так делала, когда свои 35 кило сбрасывала. И получилось у меня это на диво быстро - за месяц! Но, другой вопрос, правильно ли, когда так быстро? Больше я на такие подвиги не сподвигаюсь, правда, и 35 кг больше не набирала!
Я людям верю! Но мне такие результаты не нужны!35 кг за месяц? 35000 грамм умножить на 9 ккал будет 315000 ккал сбросить делим на 31 день 10000 ккал в сутки.
Это невозможно.
Цитата:....Чтобы расходовать 2100-2400 ккал в неделю, тренировочная нагрузка должна примерно составлять: бег в течении 3-3,5 часов со скоростью 10-12 км в час, при ЧСС - 170-180 уд./мин или другая эквивалентная двигательная нагрузка.
Это возможно?
Это был полный жесткач. И такое первый раз читаю. Тут не стоит вопрос веры - зачем вам врать, но опять вспоминаешь, что век живи и дураком помрешь. Всегда встречаешь что-то поразительное. Но так реально можно угробить организм. Удивлен, конечно.Евгений Юдин, ум у меня тогда отсутствовал напрочь!
Это был вопрос вопросов - похудеть, и немедленно! Питалась только кефиром и укропом, немеряно курила и пила пиво - ЗОЖ отдыхает! При этом 2-3 часа тренировок в день, очень мало сна, хитрые восточные массажи, ну, и клизмы энти самые - утром и перед сном, ежедневно...
Со ста на 65 кг спрыгнуть за месяц - это фантастика, меня мама родная не узнала (мы с ней тогда месяц не виделись, а потом, почти сразу, я домой приехала - шок!) Похожа я была на мешок с костями, но страшно собой гордилась... Потом начала по-человечески питаться (но с клизмами и суровыми ограничениями) - набрала 5 кг, но это уже можно было назвать мышцами... и нормальным для меня весом.
Повторить такой эксперимент я и врагу бы не пожелала, но так было, хотите верьте, хотите нет!
Гардероб поменяла полностью - с 52-54 на 46-48...
С тех пор стараюсь вес держать в рамках, не позволять ему переползать через цифру 77...
Яна,мне очень понравился чай вприкуску с салатом из фруктов!Я тоже так люблю !Это очень оригинально!Чай без сахара с остатками салата(вприкус)
О... это песня!Каким способом и за какое время можно до 100 кг дорасти?