ХУДЕЮ НА "НЕ КУРИМ.РУ"

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
На сегодня ВСЕ!
Пошла СПАТЬ И ОБДУМЫВАТЬ план на ЗАВРА!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА, привет , прочла и вдохновилась - на похудение , пишите все подробно пожалуйста ! На мне 8 кг лишних висят набранные от оказа и 8 от хорошей жизни !
Начала заниматься йогой для похудения и после 18 не ем ! Стараюсь больше ходить , очень люблю прогулки !

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Итак, первый день!
Сегодня встала в 6 час. (производственная необходимость: надо было сдать анализы, чтобы проверить сахар, гемоглобин, гормоны,работу печени и т.д. )
P.S. Решила, что нельзя без консультаций с мед. спецами заниматься похудением!
Муж спал, зарядку заменила утренней прогулкой в быстром темпе на электричку и от электрички ( примерно 1 км), на эскалаторе подъём .
(7 ккал* 30 мин =210 ккал; 9 ккал * 10 мин=90 ккал Всего: 300 ккал)
1 прием пищи:
1 стакан -отвар шиповника без сахара (За 30 мин до завтрака пока кашу варила)- 0 ккал
Салатик из сельдерея, салата и груши.(по 1 стеблю, веточке и 1/2 груши) Муж не ест!- 20 ккал
Пшенная каша на воде-120 ккал
Чай без сахара с остатками салата(вприкус)

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
ОБЕД:(25 окт. 2013г. - чтобы не забыть дату начала)
  • листья салата и консервированный горошек 48 ккал
  • суп гороховый постный (Мужу добавляю полукопченую колбасу, чтобы не бунтовал!) - 66 ккал
  • греча и кусок отварной зубатки 90 ккал+114 ккал
  • чай с тертой грушей(вместо сахара) - 21 ккал

На что буду тратить : на домашние дела, физкульт минутки( качаю пресс и кручу обруч), 1-часовая прогулка с собакой по лесу.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Мой гуру говорил - вместо. А если соль - то морскую. И вода должна быть горячей, градусов 38. По крайней мере, я так делала, когда свои 35 кило сбрасывала. И получилось у меня это на диво быстро - за месяц! Но, другой вопрос, правильно ли, когда так быстро? Больше я на такие подвиги не сподвигаюсь, правда, и 35 кг больше не набирала!
35 кг за месяц? 35000 грамм умножить на 9 ккал будет 315000 ккал сбросить делим на 31 день 10000 ккал в сутки.:eek:

Это невозможно.

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Цитата:....Чтобы расходовать 2100-2400 ккал в неделю, тренировочная нагрузка должна примерно составлять: бег в течении 3-3,5 часов со скоростью 10-12 км в час, при ЧСС - 170-180 уд./мин или другая эквивалентная двигательная нагрузка.

Это возможно?

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Цитата:....Чтобы расходовать 2100-2400 ккал в неделю, тренировочная нагрузка должна примерно составлять: бег в течении 3-3,5 часов со скоростью 10-12 км в час, при ЧСС - 170-180 уд./мин или другая эквивалентная двигательная нагрузка.

Это возможно?

Организму достаточно, как я понимаю, каждый день кардио тренировки. То есть велик, быстрая ходьба в определенном пульсе. При кардио сжигается именно жир.

Считается, что чел не может перерабатывать больше 150 грамм жира в сутки. 150 умножаем на 9. Получаем 1350 ккал. Это уже само по себе не просто. А после 50 лет еще труднее, плюс у женщин меньше мышц, а это значит, что они медленнее вес сбрасывают. Жир может только сгореть в мышцах, перетопиться в энергию. То есть норма максимальная 4 килограмма в месяц. И это при похудении по уму, без срывов, с кардио тренировками. А чаще всего горят мышцы. Именно они легче всего сгорают, чем жир. Поэтому для умного похудения нужны силовые упражнения в спортзале с избытком калорий. Это все очень непросто худеть по уму.

Но сбросить 35 килограмм за месяц никак невозможно. Печень просто бы сдохла. На нее кладется основная нагрузка при похудении. При похудении организм находится в стрессе, он начинает бороться за жизнь, замедляет частоту пульса, понижает основной энергообмен.

Тут бы на этот вопрос нужна консультация более опытных челов.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин, ум у меня тогда отсутствовал напрочь!
Это был вопрос вопросов - похудеть, и немедленно! Питалась только кефиром и укропом, немеряно курила и пила пиво - ЗОЖ отдыхает! При этом 2-3 часа тренировок в день, очень мало сна, хитрые восточные массажи, ну, и клизмы энти самые - утром и перед сном, ежедневно...
Со ста на 65 кг спрыгнуть за месяц - это фантастика, меня мама родная не узнала (мы с ней тогда месяц не виделись, а потом, почти сразу, я домой приехала - шок!) Похожа я была на мешок с костями, но страшно собой гордилась... Потом начала по-человечески питаться (но с клизмами и суровыми ограничениями) - набрала 5 кг, но это уже можно было назвать мышцами... и нормальным для меня весом.
Повторить такой эксперимент я и врагу бы не пожелала, но так было, хотите верьте, хотите нет!
Гардероб поменяла полностью - с 52-54 на 46-48...
С тех пор стараюсь вес держать в рамках, не позволять ему переползать через цифру 77...

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин, ум у меня тогда отсутствовал напрочь!
Это был вопрос вопросов - похудеть, и немедленно! Питалась только кефиром и укропом, немеряно курила и пила пиво - ЗОЖ отдыхает! При этом 2-3 часа тренировок в день, очень мало сна, хитрые восточные массажи, ну, и клизмы энти самые - утром и перед сном, ежедневно...
Со ста на 65 кг спрыгнуть за месяц - это фантастика, меня мама родная не узнала (мы с ней тогда месяц не виделись, а потом, почти сразу, я домой приехала - шок!) Похожа я была на мешок с костями, но страшно собой гордилась... Потом начала по-человечески питаться (но с клизмами и суровыми ограничениями) - набрала 5 кг, но это уже можно было назвать мышцами... и нормальным для меня весом.
Повторить такой эксперимент я и врагу бы не пожелала, но так было, хотите верьте, хотите нет!
Гардероб поменяла полностью - с 52-54 на 46-48...
С тех пор стараюсь вес держать в рамках, не позволять ему переползать через цифру 77...
Это был полный жесткач. И такое первый раз читаю. Тут не стоит вопрос веры - зачем вам врать, но опять вспоминаешь, что век живи и дураком помрешь. Всегда встречаешь что-то поразительное. Но так реально можно угробить организм. Удивлен, конечно.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Да его, мой организм, всячески с тх пор ублажать стараюсь - я уже после "эксперимента на себе" начала и читать, итему изучать, и с врачами общаться... Я ж психолог - вот многим и кажется, что у меня есть такое волшебное слово, от которого в одночасье все станет хорошо...
А я на это всегда отвечаю: "Хорошо... А вы знаете, что будет написано у меня на могиле? - "Она уже решила все свои проблемы!"
Почему после лет пять и занималась с худеющими - чтоб никто больше сдуру на подобные эксперименты не пускался...

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Ария, прости за нескромный вопрос :
Каким способом и за какое время можно до 100 кг дорасти?

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Продолжаю описание сегодняшнего дня:
Погуляли с собакой:
фото0041.jpg

Затем ужин:
  • отварная свекла
  • отварная мойва
  • чай зеленый
  • кусочек черного хлеба
Осталась КЛИЗМА!
Пожелайте удачи!

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Чай без сахара с остатками салата(вприкус)
Яна,мне очень понравился чай вприкуску с салатом из фруктов!Я тоже так люблю !Это очень оригинально!
Класс!Я после такого завтрака чувствую себя очень хорошо!И сахар во фруктах-натуральный,не синтетический из сахарной свеклы или тростника.Начну так же завтра!Спасибо тебе,напомнила))))
Удачи в вечерних процедурах!А ты к гидромассажу как относишься?

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Milenka, салатик из стебеля сельдерея, листика салата и 1/2 груши (кисленькой),
т. е. смешанный - зелень и фрукт
99515207.gif

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Каким способом и за какое время можно до 100 кг дорасти?
О... это песня!
Это надо в 37 лет выйти замуж, потерять любимую работу, поверить мужу на слово ( как славно! ты будешь дома, а я буду семью кормить), перебиваться случайными заработками, ненавидеть себя, мужа, хреновые обстоятельства, корчить из себя примерную жену и хозяйку, тоннами готовть из г-на конфетки, числом побольше, ценой подешевле, за всеми доедать и киснуть, киснуть... А потом вдруг найти обалденную работу, начать выгребаться - и ба-бах! сороковник по башке! А все говорят: ну что ты хочешь, это возраст, пора остепениться, ну что ты все как девочка скачешь?
А потом, разом, сбежать от мужа, потерять килограммы, вернуть молодость, и скакать, как девочка до нынешних 53 почти, и так дальше, дальше.
Фигушки, я вовсе стройная, ну, подумаешь, 5 лишних килошек! Это осень, я сброшу их быстро! За месяц, я решила! (так я пару раз в год решаю, сбрасываю, потом опять эти 5 кил набираю - так и ношусь с ними туда-сюда, как дурень с писаной торбой! а иначе нельзя - стоит чуть посильнее себя запустить - и привет, мой центнер! я верулась в тебя!)
Кстати, ничего криминального на вид в том центнере не было, я девушка крупненькая, кость широкая, рост 175 почти. На фотках "около сороковника" вполне така справна дивчина! Это сбросивши 35 - ну, чистая старушка Шапокляк! так я больше и не хожу на такие эксперименты!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Ария,
мой рост 160
я представила себя в таком формате....но сравнивая рост, понимаю, что и 70 кг для меня многовато!!!!!!
Ну ладно.....пора на клизму!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу