ХУДЕЮ НА "НЕ КУРИМ.РУ"

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Алана....до этого я работала в школе ..учитель...нервы...нагрузка...рано вставала...приходила из школы около 17 час...ужин...собака...муж...домашние дела...подготовка к урокам..спать
А сейчас ...встаю в 10 час ....завтрак....какие то домашние дела...с мужем хозяйственные дела во дворе....прогулка с собакой и мужем в лес..... ужин ...телевизор , компьютер и спать....

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Табекс
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Алана....до этого я работала в школе ..учитель...нервы...нагрузка...рано вставала...приходила из школы около 17 час...ужин...собака...муж...домашние дела...подготовка к урокам..спать
А сейчас ...встаю в 10 час ....завтрак....какие то домашние дела...с мужем хозяйственные дела во дворе....прогулка с собакой и мужем в лес..... ужин ...телевизор , компьютер и спать....
А где же обед? Попробуйте заменить ужин порцией творога и стаканом кефира и прогулкой с собакой. А потом ванна, интернет и спать. Так лучше и заодно после приема пищи как раз два-три часа пройдет. Спать на пустой желудок полезнее:) Щитовидку на контроль! Так как узлы все же есть. Необходимо сейчас сделать паузу, успокоится, пересмотреть питание, добавить прогулок и начать действовать. Важно поддерживать нормальную массу тела. Сбрасывать вес вы будете медленно, но оно и лучше, он не вернется. С возрастом этот процесс идет медленнее, но все же идет. Попробуйте заняться йогой, она успокаивает и дарит гармонию. Поначалу немного сложно, но потом втягиваешься, очень интересно, тело с каждым днем становится более гибким и пластичным. Вот ссылка http://yogabreak.ru/yoga-online/item/160.html Это отличный видео курс. Я его обожаю, когда сбрасывала свою 10-ку занималась каждый день. Старайтесь включить в свой рацион больше овощей, я понимаю что огурцов и помидоров сейчас нет, но капуста то должна быть. Перекусывайте фруктами, творогом, включите в рацион отруби. Очень вкусные отруби Лито - есть сладкие и соленые. Почитайте про них в интернете, может быть сможете купить в ваших краях. Если у вас высокий холестерин попейте Хитозан эваларовский, отзывы многих людей положительны. Я часто готовлю домашние смузи - смесь фруктов и йогурта в блендере в виде пюре. Люблю запихать в блендер банан, клубничный йогурт и немного творога. Все это в пюре и очень вкусно. Если хочется более жидкого добавляю молока. Это отличные варианты для ужина или небольшого перекуса. Но не стОит увлекаться бананами. Тут простор для фантазии огромен - любые фрукты, йогурты, молоко и творог, кефир. Смешивайте и наслаждайтесь. Можно взбить блендером творог с солью и капелькой сливок, нарубить укроп-петрушку, намазать на цельнозерновой хлебец и полезный питательный бутерброд готов - опять же вариант перекуса или в качестве дополнения к любому приему пищи. Дерзайте, Я с Вами. Завтра сажусь на ограничительную диету. Буду просто пока меньше есть. А как овощи пойдут сяду на Ковалькова.

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Табекс
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА, Вот так выглядят отруби Лито. Вкусные, я люблю сладкие с клюквой и с лимоном и соленые с морской капустой.
00000038293.jpg

Koshka_v_lukoshke

Начинающий
Реакции
117
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2014
Дневник
Читать »»
На диете Дюкана овсяные отруби - обязательный элемент программы. Только без сахара и добавок, как вот эти, а в чистом виде. Но они ужасно вкусные, это правда, если оставить ложку отрубей в стакане кефира на несколько часов - ооооо, какое лакомство получается!!
Еще можно без напряга отказаться от хлеба и печь разрешенный дюкановский хлеб: ложка овсяных отрубей, ложка пшеничных, ложка кефира или молока, одно яйцо, щепотка соли и любые приправы, соду на кончике ножа, можно для сытности ложку творога добавить. И эту смесь в микроволновку на пять минут - получается нормальный такой брусок, как половинка Бородинского. А пахнет так, как пахли советские хлебные магазины в моем детстве...мммм....

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Алана, Koshka_v_lukoshke, девушки вы мои замечательные, спасибо Вам огромное, я рада, что Вы меня готовы поддержать, мне похудеть оказалось тяжелее , чем бросить курить!!!!!!
Спасайте, помогите!!!!!!!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Я живу в Санкт - Петербурге...надеюсь у нас есть отруби какие Вы рекомендуете. Буду бороться с весом! Рада, что не одна!!!!!!
14.gif

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Дерзайте, Я с Вами. Завтра сажусь на ограничительную диету. Буду просто пока меньше есть. А как овощи пойдут сяду на Ковалькова.
....ограничительная диета....да_а_аА!

На диете Дюкана овсяные отруби - обязательный элемент программы. Только без сахара и добавок, как вот эти, а в чистом виде. Но они ужасно вкусные, это правда, если оставить ложку отрубей в стакане кефира на несколько часов - ооооо, какое лакомство получается!!
Еще можно без напряга отказаться от хлеба и печь разрешенный дюкановский хлеб: ложка овсяных отрубей, ложка пшеничных, ложка кефира или молока, одно яйцо, щепотка соли и любые приправы, соду на кончике ножа, можно для сытности ложку творога добавить. И эту смесь в микроволновку на пять минут - получается нормальный такой брусок, как половинка Бородинского. А пахнет так, как пахли советские хлебные магазины в моем детстве...мммм....
завтра - за отрубями и......

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Табекс
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
На диете Дюкана овсяные отруби - обязательный элемент программы. Только без сахара и добавок, как вот эти, а в чистом виде.
Это потому что обилие белковой пищи у многих провоцирует запоры, а в чистом виде по причине запрета углеводов на первом этапе. А я с этими отрубями познакомилась когда питалась по Ковалькову. И просто влюбилась, они теперь всегда и дома и на работе и в сумке пакетик. Утром если холодильник пустой, что частенько случается, заливаю их йогуртом и съедаю - вкусно, сытно. А еще я большой любитель поглощать еду перед компом, поэтому они меня просто спасают :)
МЕНЯЗОВУТЯНА, если нет этих, значит есть другие подобные. Поищите какие вам больше по вкусу придутся пшеничные, овсяные или ржаные. А хлеб я давно уже заменяю разными хлебцами, тоже ассортимент огромный и грызть из можно по многу, в них мало калорий и много клетчатки. Вы не боритесь с весом, вы с ним дружИте. Полюбите себя. Устраивайте домашние спа процедуры - кофейный скраб (просто молотый кофе самый дешевый из магазина + ваш гель для душа, лучше купить с запахом шоколада или ванили, тогда аромат просто оболденный), ванна с разными солями и маслами, с молоком если не жалко литра 3-4 в ванну вылить, кокосовое или оливковое масло вместо крема для тела - у меня так мама всегда делает. Гимнастика, дыхательная зарядка по утрам. Вам просто некогда будет есть лишнее и всякие вредности уйдут из рациона сами собой. Вы просто не захотите засорять свой организм булками, колбасой, пельменями, майонезом и прочей дрянью. Увлекитесь зеленым чаем. Разнообразные сорта, вкусы...Подойдите к процессу не с точки зрения борьбы, а с точки зрения обретения гармонии и новых жизненных сил. Времени у Вас много, живете за городом, сказка просто! Самое время после многолетнего труда заняться собой и обратить на себя пристальное внимание.

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Табекс
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
дюкановский хлеб
Хм...надо попробовать. А его можно в духовке запечь? А то я не дружу с микроволнами, они мне только размораживают иногда и греют тоже редко:)ем всегда сразу как приготовила и практически не храню еду в холодильнике.

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Это потому что обилие белковой пищи у многих провоцирует запоры, а в чистом виде по причине запрета углеводов на первом этапе.
... пока не запоры , но некие трудности уже есть....не очень люблю сладкое ,в т. ч. йогурты, для меня лучше кефир или простокваша,

Вы просто не захотите засорять свой организм булками, колбасой, пельменями, майонезом и прочей дрянью.
не ем булку, пирожных,майонез, пельмени , колбасу...т.п. - просто не люблю
Люблю хорошее мясо во всех видах, грешу , люблю картошку, наваристые супы, крепкой черный чай, хотя его пью без сахара с дольками фруктов....

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Хм...надо попробовать. А его можно в духовке запечь? А то я не дружу с микроволнами, они мне только размораживают иногда и греют тоже редкоем всегда сразу как приготовила и практически не храню еду в холодильнике.
и мне интересно!!!!!!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»

Koshka_v_lukoshke

Начинающий
Реакции
117
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2014
Дневник
Читать »»
Алана, МЕНЯЗОВУТЯНА, наверное, и для духовки есть рецепт... пошуршать надо. Но в микре же просто - ррраз на пять минуток - и вот он хлеб. Все же включать духовку ради такой буханочки...ну, для фанатов, видимо)))

Вообще, диета Дюкана позиционируется как система питания для тех, кто любит готовить.
Честно сказать, я на ней готовить и научилась)) И супы, и вторые блюда, и десерты, и смузи - любые привычные рецепты легко адаптировать под
эту диету.

МЕНЯЗОВУТЯНА, в СПб есть магазин "Ешь и худей " на Жуковского, он для тех, кто на этой диете сидит.
Ну и в обычных маркетах можно найти все: и низкожировые молочные продукты, и мясо с субпродуктами (можно любое, кроме свинины и баранины), и рыбу (любую можно, в том числе соленую и копченую), и "фишки" Дюкана - кукурузный крахмал, сухое обезжиренное молоко, ароматизаторы для выпечки.
В контакте есть классная группа по этой диете, там абсолютно вся нужная информация.

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Табекс
Лет курения
7
Дневник
Читать »»

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Табекс
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Ох ладно девоньки, с Вами хорошо, но у меня уже почти два часа ночи, пора мне баиньки:sleep: Всем спокойной ночи и приятных снов;)
загруженное.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу