Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где же обед? Попробуйте заменить ужин порцией творога и стаканом кефира и прогулкой с собакой. А потом ванна, интернет и спать. Так лучше и заодно после приема пищи как раз два-три часа пройдет. Спать на пустой желудок полезнее Щитовидку на контроль! Так как узлы все же есть. Необходимо сейчас сделать паузу, успокоится, пересмотреть питание, добавить прогулок и начать действовать. Важно поддерживать нормальную массу тела. Сбрасывать вес вы будете медленно, но оно и лучше, он не вернется. С возрастом этот процесс идет медленнее, но все же идет. Попробуйте заняться йогой, она успокаивает и дарит гармонию. Поначалу немного сложно, но потом втягиваешься, очень интересно, тело с каждым днем становится более гибким и пластичным. Вот ссылка http://yogabreak.ru/yoga-online/item/160.html Это отличный видео курс. Я его обожаю, когда сбрасывала свою 10-ку занималась каждый день. Старайтесь включить в свой рацион больше овощей, я понимаю что огурцов и помидоров сейчас нет, но капуста то должна быть. Перекусывайте фруктами, творогом, включите в рацион отруби. Очень вкусные отруби Лито - есть сладкие и соленые. Почитайте про них в интернете, может быть сможете купить в ваших краях. Если у вас высокий холестерин попейте Хитозан эваларовский, отзывы многих людей положительны. Я часто готовлю домашние смузи - смесь фруктов и йогурта в блендере в виде пюре. Люблю запихать в блендер банан, клубничный йогурт и немного творога. Все это в пюре и очень вкусно. Если хочется более жидкого добавляю молока. Это отличные варианты для ужина или небольшого перекуса. Но не стОит увлекаться бананами. Тут простор для фантазии огромен - любые фрукты, йогурты, молоко и творог, кефир. Смешивайте и наслаждайтесь. Можно взбить блендером творог с солью и капелькой сливок, нарубить укроп-петрушку, намазать на цельнозерновой хлебец и полезный питательный бутерброд готов - опять же вариант перекуса или в качестве дополнения к любому приему пищи. Дерзайте, Я с Вами. Завтра сажусь на ограничительную диету. Буду просто пока меньше есть. А как овощи пойдут сяду на Ковалькова.Алана....до этого я работала в школе ..учитель...нервы...нагрузка...рано вставала...приходила из школы около 17 час...ужин...собака...муж...домашние дела...подготовка к урокам..спать
А сейчас ...встаю в 10 час ....завтрак....какие то домашние дела...с мужем хозяйственные дела во дворе....прогулка с собакой и мужем в лес..... ужин ...телевизор , компьютер и спать....
....ограничительная диета....да_а_аА!Дерзайте, Я с Вами. Завтра сажусь на ограничительную диету. Буду просто пока меньше есть. А как овощи пойдут сяду на Ковалькова.
завтра - за отрубями и......На диете Дюкана овсяные отруби - обязательный элемент программы. Только без сахара и добавок, как вот эти, а в чистом виде. Но они ужасно вкусные, это правда, если оставить ложку отрубей в стакане кефира на несколько часов - ооооо, какое лакомство получается!!
Еще можно без напряга отказаться от хлеба и печь разрешенный дюкановский хлеб: ложка овсяных отрубей, ложка пшеничных, ложка кефира или молока, одно яйцо, щепотка соли и любые приправы, соду на кончике ножа, можно для сытности ложку творога добавить. И эту смесь в микроволновку на пять минут - получается нормальный такой брусок, как половинка Бородинского. А пахнет так, как пахли советские хлебные магазины в моем детстве...мммм....
Это потому что обилие белковой пищи у многих провоцирует запоры, а в чистом виде по причине запрета углеводов на первом этапе. А я с этими отрубями познакомилась когда питалась по Ковалькову. И просто влюбилась, они теперь всегда и дома и на работе и в сумке пакетик. Утром если холодильник пустой, что частенько случается, заливаю их йогуртом и съедаю - вкусно, сытно. А еще я большой любитель поглощать еду перед компом, поэтому они меня просто спасаютНа диете Дюкана овсяные отруби - обязательный элемент программы. Только без сахара и добавок, как вот эти, а в чистом виде.
Хм...надо попробовать. А его можно в духовке запечь? А то я не дружу с микроволнами, они мне только размораживают иногда и греют тоже редкоем всегда сразу как приготовила и практически не храню еду в холодильнике.дюкановский хлеб
... пока не запоры , но некие трудности уже есть....не очень люблю сладкое ,в т. ч. йогурты, для меня лучше кефир или простокваша,Это потому что обилие белковой пищи у многих провоцирует запоры, а в чистом виде по причине запрета углеводов на первом этапе.
не ем булку, пирожных,майонез, пельмени , колбасу...т.п. - просто не люблюВы просто не захотите засорять свой организм булками, колбасой, пельменями, майонезом и прочей дрянью.
и мне интересно!!!!!!Хм...надо попробовать. А его можно в духовке запечь? А то я не дружу с микроволнами, они мне только размораживают иногда и греют тоже редкоем всегда сразу как приготовила и практически не храню еду в холодильнике.
Алана, они с вкусовыми добавками?МЕНЯЗОВУТЯНА, Вот так выглядят отруби Лито. Вкусные, я люблю сладкие с клюквой и с лимоном и соленые с морской капустой.
ничего там критичного нет. Лимонная кислота, сушеная клюква, соль...я когда первый раз покупала читала, помню что меня ничего не смутило.они с вкусовыми добавками?