ХУДЕЮ НА "НЕ КУРИМ.РУ"

МЕНЯЗОВУТЯНА, да, на максимальной мощности.
я прямо в мисочке ставлю, он поднимается здорово.
Если нужно красивый - можно и в формочке

МЕНЯЗОВУТЯНА, воооо! я еще морковному торту на сковородке могу научить
...очень-очень хочу....и все что знаешь с удовольствием, а то я все не диетическое готовлю....холодец, рыбники, борщ из свинины , котлеты и т. д. - только весь прибавляю!!!!!
Но со вчерашнего дня , благодаря вашей поддержке девушки я на ограничительной диете без сахара, хлеба, булки, картошки, с отрубями!
Мне даже простые отруби больше по душе с кефиром , например...

Последнее редактирование:
Алана,рецепт ...попробуй ...никаких усилий
С появлением мелкой бытовой техники появился очень легкий способ приготовления яиц пашот. Нам понадобится:

• объемная чашка
  • 150-200 мл. воды
  • яйцо
  • 1/2 ч.л. уксуса
    (upd. оказывается и без уксуса все получается красиво и вкусно, так что можно не добавлять)
В чашку (или пиалу) налейте уксус, добавьте к нему только закипевшую воду. Весьма удобно кипятить воду в чайнике, когда готовите утренний чай или кофе.

kak-prigotovit-yaico-pashot.jpg

В смесь воды и уксуса вбейте яйцо и поставьте в микроволновку на 45-60 секунд на максимальной мощности.

Готовое яйцо пашот вытяните с чашки или пиалы шумовкой и положите на пергаментную бумагу или тарелку, чтобы оно просохло от воды.

Подавать к завтраку это блюдо можно в одной тарелке с овощами или салатом. Также интересный вариант в качестве бутерброда — на ломтик свежего или поджареного хлеба уложите лист салата, затем яйцо пашот, а сверху — кружок помидора или просто посыпьте рубленой зеленью .

Чтобы яйцо пашот получилось полностью покрыто белком, нужно наливать побольше воды в чашку.

Для себя....хочу сделать....
Скумбрия
Рецепт приготовления
1. Чистим, моем, потрошим.
2. Разрезаем на небольшие куски - сантиметров по 3-4.
3. Укладываем в посуду для микроволновки, солим, перчим, посыпаем специями и сбрызгиваем соком лимона.
4. Прикрываем крышкой или тарелкой, только неплотно! и ставим в микроволновку.
5. Включаем на 10 минут при мощности 800 ватт. Дадим постоять еще пару минут, дозреть.
Рыбка готова. За это время можно успеть приготовить легкий салатик.
Ингредиенты:
  • Скумбрия — 2 Штуки
  • Лимон — 1 Штука
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка
  • Специи для рыбы — 1 Щепотка
0_a75c9_ea16870_S.png
0_a75c6_61ca2046_S.png
0_a75c0_89158173_S.png

Я любитель есть рыбу!!!!

Алана, мы сейчас за городом живем ...у нас баня...но я ответственно к питанию только 2 день отношусь...себя начала чувствовать похудевшей чуть-чуть...но весы?.......буду стараться!!!!!.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу