Алана Продвинутый Сообщения 239 Реакции 242 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 7 24 Фев 2014 #101 МЕНЯЗОВУТЯНА, как дела продвигаются? Стройнеем? Я пока нет, не набираю, но я последнее время очень падка на сладкое. Надо завязывать.
МЕНЯЗОВУТЯНА, как дела продвигаются? Стройнеем? Я пока нет, не набираю, но я последнее время очень падка на сладкое. Надо завязывать.
МЕНЯЗОВУТЯНА Ветеран Сообщения 1.642 Реакции 3.239 Дневник Читать »» Не курю с 16.09.2013 Метод Сила Воли Лет курения 35 24 Фев 2014 #102 Алана написал(а): МЕНЯЗОВУТЯНА, как дела продвигаются? Стройнеем? Я пока нет, не набираю, но я последнее время очень падка на сладкое. Надо завязывать. Нажмите для раскрытия... Тоже также ...но радует, что не прибавляю....но чувствую себя намного легче....
Алана написал(а): МЕНЯЗОВУТЯНА, как дела продвигаются? Стройнеем? Я пока нет, не набираю, но я последнее время очень падка на сладкое. Надо завязывать. Нажмите для раскрытия... Тоже также ...но радует, что не прибавляю....но чувствую себя намного легче....