Отдохнуть надо ну или покушатьНедавно пропила вроде, ?![]()
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отдохнуть надо ну или покушатьНедавно пропила вроде, ?![]()
Я выпила парацетамола вместо вина, сделала зелёный салат и теперь пью горячий чай с шоколадом. Боль прошла.Тож хуёво. Пару раз чуть не наебнулась, и тошнит ваще пиздец, сил нет кароч говнодень сегодня
Хотелось бы выслушать вторую сторону конфликта. А то знаю я вас... Это нам ты тут рассказываешь про простую просьбу. А на деле было так, может быть:Меня тут бомбонуло сильно. Когда на простую просьбу выйти из кабинета и проветрить, я наслушалась о себе такова...
И плюнула в кружкуХотелось бы выслушать вторую сторону конфликта. А то знаю я вас... Это нам ты тут рассказываешь про простую просьбу. А на деле было так, может быть:
- Фу, бля! Слышь ты, выйди, я хоть проветрю! Ты на какой помойке эти духи подобрала? Дышать же невозможно!
Я ничем не делилась. За что собственно и была внесена в ЧС.и обида на 4 года и хуями меня кроют именно из-за этогоОдин человек грозился второму человеку, что покажет супругу второго человека интимные фото, которыми они делились в личке.
Мне хвастаться нечем, послушать хоть, как и чем другие хвастаются!Раздражают ли вас хвастуны, которые к месту и не к месту вставляют какие они охуенные и все родственники им под стать?)
Например, вы сказали,, Моя дочь связала мне свитер,, Вас перебивают и начинается поток,, Ой, а моя Света, и вяжет и шьет, и вышивает и пирожки печет, и ирландские танцы танцует и хуйню раскрашивает, ну и т. д,,
Встречались ли вам такие личности ?
Или в интернете, которые нахваливают себя, свою внешность, что им 65,но больше 25 никто не дает, и юбку по пилотку носят и ничего) И все так слащаво, часто в уменьшительно-ласкательном некоторые слова,, У меня такие ножки, такой ротик,, фу, блять)) Как то это по дебильному же, или норм?)
Я тож?Форумные выяснения отношений, со страстями и эмоциями, между людьми которые никогда в жизни не увидятся.
Одобряю такую хуйню![]()
Каждый день чего-нибудь нарушаю, сама того не подозревая)) у нас каждый день меняют нормы, что можно, что нельзя. Тут взяла кофе на вынос, иду вдоль набережной, пью. Люди смотрят на меня, как на врага народа. Вечером узнаю, что кофе можно куда-то там отнести, типа в офис, машину, домой и там его пить.? иначе штраф 400 евро.нарушала
Ну или он делился, я не помню)Я ничем не делилась. За что собственно и была внесена в ЧС.и обида на 4 года и хуями меня кроют именно из-за этого
Видать, все-таки вирус боится темноты)Каждый день чего-нибудь нарушаю, сама того не подозревая)) у нас каждый день меняют нормы, что можно, что нельзя. Тут взяла кофе на вынос, иду вдоль набережной, пью. Люди смотрят на меня, как на врага народа. Вечером узнаю, что кофе можно куда-то там отнести, типа в офис, машину, домой и там его пить.? иначе штраф 400 евро.
На следующее утро мне говорят, что президент, блин, региона в твиттере вроде отвечает на наболевшие вопросы, что же делать с кофе, можно его пить, гуляя по улице или низя?))
И сразу стало можно. Вообще, у нас люди тоже по ночам бродят вокруг собственного дома, но низя после 22-х.
Такие дела))
Щас нас ещё за плохое поведение ваще закроют по домам. В угол на горох ??
В том-то и дело, что к вирусу все эти нормы мало имеют отношение)Видать, все-таки вирус боится темноты)
))))))И плюнула в кружку
делал так?))))))
Я ещё хуже в детстве делала. Насикала в бутылку из-под лимонада и дала выпить соседу, потому что он котиков мучал. А потом эту бутылку разбила о его башку, сказала его бабке, что это сделал он, а та его заставила полметать осколки.делал так?
радикальные зеленые ONLINEЯ ещё хуже в детстве делала. Насикала в бутылку из-под лимонада и дала выпить соседу, потому что он котиков мучал. А потом эту бутылку разбила о его башку, сказала его бабке, что это сделал он, а та его заставила полметать осколки.
Вот так и становятся любителями золотого дождя и мазохизма.Я ещё хуже в детстве делала. Насикала в бутылку из-под лимонада и дала выпить соседу, потому что он котиков мучал. А потом эту бутылку разбила о его башку, сказала его бабке, что это сделал он, а та его заставила полметать осколки.
Сладкие страданияМожет, он до сих пор дрочит на мой светлый образ