Сила воли Хватит это терпеть!

Sucerier, нормальная у тебя мотивация! Да и спорт поможет. Не волнуйся, главное, что ты не куришь, а уж из-за какой мотивации - дело твоё. Я в тебя верю! И понимаю тебя. Тоже хочу улучшить внешность и считаю, что для женщины это очень важный фактор.
Почему тебя пугают посиделки? Друзья все курящие?

Sucerier, с десяточкой!

36.jpg

Sucerier, нормальная у тебя мотивация! Да и спорт поможет. Не волнуйся, главное, что ты не куришь, а уж из-за какой мотивации - дело твоё. Я в тебя верю! И понимаю тебя. Тоже хочу улучшить внешность и считаю, что для женщины это очень важный фактор.
Почему тебя пугают посиделки? Друзья все курящие?
Спасибо! друзья разные, но у меня алкоголь на прямую ассоциируется с сигаретами.. как алкоголь, так сразу хочу курить... Хотя вот буквально через 5 дней после отказа были посиделки, хотела курить, но выдержала, правда и алкоголя было мало. Но я и в принципе не пью почти - не люблю)

Друзья! а как вы в сообщениях делаете обращение к собеседнику? Синеньким и жирным выделяется... что-то не соображу((

Друзья! а как вы в сообщениях делаете обращение к собеседнику? Синеньким и жирным выделяется... что-то не соображу((
Что бы Ник (к которому вы обращаетесь/отвечаете) появился в вашем сообщении (в виде синей ссылки на его/её профиль) нужно просто кликнуть мышью по его/её нику под аватаркой.

bezymjannyj1-png.90514

Его (в данном случае) Ник будет автоматически вписан в ваше сообщение:

bezymjannyj-png.90515

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

Что бы процитировать не весь пост, а только часть текста - нужно выделить нужное:

bezymjannyj2-png.90518

и кликнуть мышью на всплывшее окно:

bezymjannyj3-png.90519

Всё. Выделенная цитата будет в вашем сообщении.

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Что бы посмотреть в контексте цитированный текст, нужно кликнуть на стрелочку в цитате:

bezymjannyj4-png.90520

Вас "перекинет" на тот пост, откуда была взята эта цитата.

Ну что 12 дней уже, а у меня все по прежнему прекрасно! активное занятие спортом облегчило мне процесс отмены. Каждый раз как думаю о сигаретах говорю себе, что мне категорически нельзя - спортсмены не курят. Накатывает, конечно, но я ведь уже проходила это, пройду и в этот раз. Все получится.

Судя по всему читать дневники тех у кого нет сложностей не интересно?
У меня в этот раз нет желания ныть и рассказывать как плохо, потому что должно быть плохо. Надо просто перетерпеть. И уже не так то и плохо, я все это уже проходила.

Мне тут сказали, что странная мотивация "на случай бейбика". А по мне так отличная мотивация. Я только недавно вышла замуж, может через пол годика решим маленького, но ведь если бы я курила, то это значит, что не через пол года можно, а уже через год, потому что надо бросить курить, не пить, пройти врачей. Я за спланированную и полностью контролируемую беременность. А я брошу сейчас и тогда через пол года можно будет, ну а если мы не решим, то и хуже не будет.

Больше всего меня всегда демотивировала мысль, что сколько бы времени не прошло я все равно буду бывшим курильщиком... Всегда будут мысли в голове, ситуации способные подтолкнуть меня к сигарете. Знаю это по своему мужу, который уже 3 года не курит, но иногда проскальзывает у него: "э-эх, покурить бы", по моим бросившим друзьям. Некоторые не курят, но раз в год могут дать себе слабину.
Еще расстраивает, что первую неделю муж очень гордился мной, подбадривал, помогал (правда я ныла частенько, что курить хочу), а сейчас ничего... но и я не ною...хотя курить все равно потягивает временами.....

Sucerier, ну и молодец:D. Это очень хорошая мотивация. И по твоему дневнику понятно, что она одна из...А ,не как некоторые подумали, что единственная :). А бросать заранее перед планированием- это очень правильно. Я бросила, когда узнала, что беременна, и то не сразу и будучи беременной регулярно срывалась и курила. И каждый раз меня охватывал ужас, а вдруг эта та самая роковая сигарета, которая нанесет непоправимый урон моему малышу.Теперь понимаю, что страшно это и крайне глупо.
Поэтому ты умничка :) так держать. Но вообще-то, учитывая твой возраст и стаж курения, может и не надо ждать полгода. А то ведь дети тоже не всегда сразу получаются. А организм молодой очищается очень быстро:) Поэтому удачи тебе и счастья ну и конечно спиногрызиков побольше:D

Ох, как-то тяжко сегодня... ну ведь столько времени уже прошло.. я жду облегчения, но пугает, что облегчение не наступает даже спустя годы.. Сколько сорвавшихся после нескольких счастливых лет не курения... Но ведь уже и никотиновая зависимость умерла и психологическая... Никогда уже твоя жизнь не будет прежней. Такой какой была ДО курения...очень мучают меня эти мысли..

Никогда уже твоя жизнь не будет прежней. Такой какой была ДО курения...
Да ничего подобного! У тех, кто после 2-х лет закуривает, никакой зависимости уже нет, только память о том, что когда то курил, но это нисколько не угнетает. А закуривают они после такого срока просто из-за дурости, а курить их не тянет совершенно, если только они не делали из бросания трагедию и героизм, мол, вот я какой, могу 2 года не курить! Держись давай, накаты со временем будут все реже, а месяца через 3 примерно, практически исчезнут. Удачи в общем! ;)

Ну легче не стало, но день прожит. Спасибо огромным запасам на работе зеленого чая..... о него вяжет во рту и курить не хочется временно. Но сегодня был тяжелый день. Меня еще не отпустило, да и в груди еще давит опять...
Держусь. Спасибо тем, кто придумал семки. Очень меня спасают.
Игорь Владимирович, Т.е. последний раз я чуть-чуть не дотерпела до момента, когда накаты пройдут... В этот раз буду настойчивее)

Ну легче не стало,
Когда просто думаешь, говоришь и пишешь, что вот меня плющит, вот как тяжко, то это как бы повисает в воздухе и скорее всего кончится тем, что мозг подскажет решение: "вот, у тебя было все хорошо, а как только бросил курить стало все плохо, следовательно если начнешь курить, то вновь станет все хорошо"

А если не оставлять такие мысли в "воздухе", а сразу разбираться в чем дело, то задачу можно существенно упростить: к примеру, "тяжко бывает и не курящим людям, так что либо терпи, либо находи чем облегчить". Либо наоборот, валить все на последствие курения "А... это потому что ты раньше курила, вот до чего ты себя довела! Как хорошо что ты нашла в себе силы прекратить это!"

Ох, как-то тяжко сегодня... ну ведь столько времени уже прошло.. я жду облегчения, но пугает, что облегчение не наступает даже спустя годы.. Сколько сорвавшихся после нескольких счастливых лет не курения... Но ведь уже и никотиновая зависимость умерла и психологическая... Никогда уже твоя жизнь не будет прежней. Такой какой была ДО курения...очень мучают меня эти мысли..
И меня мучают. Я даже не помню каково это не курить :(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу