Хватит падать, пора взлетать!

Не курю с
9 Ноя 2020
Способ отказа
Сила воли
Ну не фига себе. Во-первых, не надо преуменьшать своих достижений, это действительно круто, что ты выбрал путь свободы и идёшь по нему, а это трудно. А во-вторых, близкие же должны знать за что они страдают, а то, поверь мне, жена небось уже думает, что у тебя любовница появилась.
пока особенно пострадал только кот :)
Мне просто интересно, когда на это обратят внимание.

пока особенно пострадал только кот :)
Мне просто интересно, когда на это обратят внимание.
Извини, конечно, но ты мне ребёнка напоминаешь, который, дабы заполучить внимания взрослых начинает шкодить.

в моём случае самое обломное это периодическое внезапное: "о! точняк! надо бы пойти покурить! такс, стоп...." :)

Уже всё))
Навсегда бросил, на такую фигню вестись не нужно.

Вся зависимость это тупое бессмысленное бесконечное пополнение кол-во никотина в крови.
Прекратил заправку тушки никотинчиком и зависимость закончилась. Цепь разорвалась. Перпетум мобиле сломалось. Все остальное остаточные явления, которые пройдут со временем.
Не бросил курить, всю жизнь ходишь заправляешься по 20-30 раз в день, без выходных, отпусков, 365 дней в году, пока не помрешь.

Извини, конечно, но ты мне ребёнка напоминаешь, который, дабы заполучить внимания взрослых начинает шкодить.
Ты же не видела приквел, а он довольно захватывающий. :)
И я не шкодю, я очень важное дело творю. Если будет край, то у меня спросят и я конечно отвечу, скрывать не собираюсь. :)

Ты же не видела приквел, а он довольно захватывающий. :)
И я не шкодю, я очень важное дело творю. Если будет край, то у меня спросят и я конечно отвечу, скрывать не собираюсь. :)
Ну ведь и ты подробностей не раскрываешь ;)

Уже всё))
Навсегда бросил, на такую фигню вестись не нужно.
Так я и не ведусь, я про другое - в голове, например после еды, на подсознании всплывает эта мысля сама собой, а через мгновение контра к ней, когда разум говорит "так не курю же уже, ёпрст!". Грубо говоря я ещё не привык к тому что не курю, хотя вроде особо и не хочется, но желание покурить иногда тем не менее вылезает через ситуации катализаторы перекуров. :)

Так я и не ведусь, я про другое - в голове, например после еды, на подсознании всплывает эта мысля сама собой, а через мгновение контра к ней, когда разум говорит "так не курю же уже, ёпрст!". Грубо говоря я ещё не привык к тому что не курю, хотя вроде особо и не хочется, но желание покурить иногда тем не менее вылезает через ситуации катализаторы перекуров. :)

Это жить не мешает)
Привыкнешь.
Первые 10 лет не курения самые трудные, потом по проще будет! :D

Ну ведь и ты подробностей не раскрываешь ;)
В кратце: все предыдущие разы моих бросаний, происходили под громкие дифирамбы и лозунги. Но ничего хорошего не вышло, пускай в этот раз сначала будет дело.

В кратце: все предыдущие разы моих бросаний, происходили под громкие дифирамбы и лозунги. Но ничего хорошего не вышло, пускай в этот раз сначала будет дело.
Ох, желательно, чтобы при этом ещё и кот не пострадал ;)

Вложения

• photo_2020-11-13_08-36-05.webp
    photo_2020-11-13_08-36-05.webp
    103,8 KB · Просмотры: 35
Всем привет! Меня зовут Саша, я уже 4 дня не курю (до этого курил лет 15 с перерывами), раз 5 бросал (раз 5 начинал снова). На этот раз я очень серьёзен :))
Собственно способ - сила воли, но не совсем, потому как:
а) вроде как особо и не ломает.
б) вроде как и Карра раньше читал, что отложилось и я думаю тоже помогает.
в) неделю назад коллега на работе, со стажем упорных 35ти лет, бросил, что подстегнуло и замотивировало до такой степени, что даже думать о сигаретах стало как-то оскорбительно что-ли. :))

Но есть проблемы с самочувствием:
а) сон и бессонница стали нападать неожиданно и непредсказуемо. Они сменяют друг друга в каком-то диком ритме, что мешает работать (хорошо, что работы немного и делаю её дома).
б) я много ем - аппетит иногда указывает сну его место, а бессонница обретает некоторый смысл.
в) раздражительность, пот, кот
Привет, Саша! Рада, что ты с нами!!! Хочу поделиться относительно сна. Я первые сутки после отказа сплю просто как сурок. Где голову опустила, там и вырубает. А вот через 3-5 дней начинаются проблемы со сном. Бодрость такая, что и днём и ночью что-то делать хочется, и не уняться никак. Но, и это проходит. Постепенно организм сам выработает, тот алгоритм, по которому ему жить дальше, и всё наладится. Если об успокаивающих, то травы мне не помогают, А вот афобазол - очень неплохо действует.

Привет, Саша! Рада, что ты с нами!!! Хочу поделиться относительно сна. Я первые сутки после отказа сплю просто как сурок. Где голову опустила, там и вырубает. А вот через 3-5 дней начинаются проблемы со сном. Бодрость такая, что и днём и ночью что-то делать хочется, и не уняться никак. Но, и это проходит. Постепенно организм сам выработает, тот алгоритм, по которому ему жить дальше, и всё наладится. Если об успокаивающих, то травы мне не помогают, А вот афобазол - очень неплохо действует.
У меня эмоциональный подъём какой-то сейчас начался. Прям душа поёт, видно очередная реакция организма, на этот раз реально позитивная. А то всё спать, не спать, жрать, кота бить... вот тут вроде плюсы стали проклевываться. :))

У меня эмоциональный подъём какой-то сейчас начался. Прям душа поёт, видно очередная реакция организма, на этот раз реально позитивная. А то всё спать, не спать, жрать, кота бить... вот тут вроде плюсы стали проклевываться. :))
У меня в первые дни перед сном эйфория бывает, такое счастье испытываю - ещё один день без сигарет!!! Я, вместо кота, на муже отыгрываюсь. Только не дерусь, конечно, но ворчу, придираюсь и раздражаюсь. А он в ответ предлагает сигарет принести, что-бы не психовала.:D Сам то он давно бросил. и много лет - ни разу в рот не взял. Мне кажется иногда, что он даже как-то слегка побаивается, когда я в очередной раз на фазе отказа.

Всем привет! Меня зовут Саша, я уже 4 дня не курю (до этого курил лет 15 с перерывами), раз 5 бросал (раз 5 начинал снова). На этот раз я очень серьёзен :))
Собственно способ - сила воли, но не совсем, потому как:
а) вроде как особо и не ломает.
б) вроде как и Карра раньше читал, что отложилось и я думаю тоже помогает.
в) неделю назад коллега на работе, со стажем упорных 35ти лет, бросил, что подстегнуло и замотивировало до такой степени, что даже думать о сигаретах стало как-то оскорбительно что-ли. :))

Но есть проблемы с самочувствием:
а) сон и бессонница стали нападать неожиданно и непредсказуемо. Они сменяют друг друга в каком-то диком ритме, что мешает работать (хорошо, что работы немного и делаю её дома).
б) я много ем - аппетит иногда указывает сну его место, а бессонница обретает некоторый смысл.
в) раздражительность, пот, кот
Как кот оказался в этом списке абстинентного синдрома1lis37

Удачи Санёчек! Все получится! ❤️
8cb7349ded265f4ed1b86be53063201f.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу