ЕкатеринаСВ
Продвинутый
не могу на твое сообщение ответить- выдает ощибку
, в чем дело??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю, набирай ещё килограмм 8, а лучше все 10Контрольное взвешивание только что показало 62 кг!!!)))
Я даже сначала не поверил, решил перевзвеситься, снова 62!!!
Таким образом, за неделю +2 кг.
у меня форум сегодня тоже глючит..У меня то же самое. Ошибка на весь экран. Это на всем форуме наверное.
Процесс пошел!!!
Контрольное взвешивание только что показало 62 кг!!!)))
Я даже сначала не поверил, решил перевзвеситься, снова 62!!!
Таким образом, за неделю +2 кг.
То есть, система питания и тренировок доказала свое право на жизнь!))
Продолжаем...Посмотреть вложение 44951
Кать, тебе как удобно, "электронкой" мне скинуть их?)))))))))))
А там тоже моя тема есть)))) Единственная такая про набор, а не сброс)))))))))) Так что выхода у тебя нет))))))блин, пойду в нежральню, может там кому нужны.....
Есть еще вариант. 100%-йя поняла, мне либо тебе сканировать, либо в нежральню в конкурс "давайте мериться попками"- капец.....![]()
Очень интересная странность.
Форум "НеКурим" стал выполнять для меня странную функцию...с одной стороны, с помощью форума я бросил курить. С другой, это теперь единственное, что мне напоминает о сигаретах...
То есть, я вообще о курении не вспоминаю, пока не зайду сюда...странно...
Ладно, общение и взаимовыручка важнее, даже если ради этого придется вспоминать о 13-ти прокуренных годах. Только вспоминать же и всеБуду заходить все равно. Тем более, что теперь у меня целей аж 2 стало
![]()
Память у тебя девичья!!!))))как мило, а какие 2 цели?
3. Набраться смелости и в спортзалне ну эти цели понятны, я думала ещё появились
Это ты не удивила. Вот тут товарищ недавно сорвался на 473-м дне...это ты безусловно молодец))) вон видишь чего приключилось...https://ne-kurim.ru/forum/threads/koshkin-dom.6513/page-21#post-725620.
Это ты не удивила. Вот тут товарищ недавно сорвался на 473-м дне...