Сила воли Хватит убивать себя!

• Автор темы Автор темы lppas
  • Дата начала Дата начала

У меня получится?

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Попробуй макароны, на ночь! у тебя метаболизм высокий скорее всего. ну и качалка в помощь, программу толковый тренер за 5 минут на набор массы напишет. обычно база : Жим - 4 по 8, становая 4-8, присед 4-8. как сдвинешь вес, попрет!
У меня друг велосипед такой же. в качалке за полгода набрал с 60 до 70. сейчас говорит дальше не идет вес к сожалению, взял паузу...

SergeyMSV, Спасибо! Отличный совет! Обязательно попробую!:)

Качалка - само собой. Только времени нет, да и на тренера деньги тратить смысла не вижу, в инете полно информации по комплексам упражнений на массу...:)

lppas, Привет! Прочитала весь твой дневник - впечатлило! Буду тебя догонять))) Что касается фото - разница ВИДНА, однозначно. Более здоровый цвет лица, и как то покруглее стал что ли, черты лица помягче стали!)))

ЕкатеринаСВ, Я в детстве находил 10р. (когда они были как сейчас 1 копейка:)). После этого - ничего!:) Всю жизнь кроме зарабатывания - никаких способов добыть деньги не было:) Даже украсть рука не поднималась:)

ну по 10 р. я много находила.... потом 100$... сейчас тоже ничего не нахожу- это потому что перестала мечтать о чемоданчике и пешком практически не хожу:D:rofl:

lppas, Привет! Прочитала весь твой дневник - впечатлило! Буду тебя догонять))) Что касается фото - разница ВИДНА, однозначно. Более здоровый цвет лица, и как то покруглее стал что ли, черты лица помягче стали!)))
Привет!:) Теперь в женихи гожусь?:)))))))
Догонять - это правда круто, я вот тоже на одного человека с "Эвереста" ориентируюсь:)
Насчет фото - "покруглее" - это самый лучший комментарий к нему, я как раз такого и ждал. Всю свою курящую жизнь ненавидел эти впадины на щеках и этот цвет лица:) Как смерть был:) Теперь только в "+" пошел, аж сам за себя рад:)

перестала мечтать о чемоданчике и пешком практически не хожу
Судя по тому, что ты не пешеход - ты прекрасно и без чемоданчика обходишься!:) Тебе и не надо!:)
А вот я пешеход пока и мне он нужен:) Так что оставь мне:)

lppas, ну правда же покруглее стал))) так что желаю тебе стать еще круглее))) ну в меру конечно!) всё у тебя получится! мне кстати тоже нужно чтобы лицо по-круглее стало. А то ужасаются все - щеки впалые. лицо бледное, даже землистого какого-то цвета...надеюсь скоро наладится) и цвет, и фактура) глядя на твои фотки, я в это верю. спасибо тебе за это))

YAKIDA, Всегда пожалуйста!!!:) Тебе спасибо за пожелания!:)

lppas, ))) взаимно) я буду за тобой следить:cool:;) И ты заглядывай ко мне, если что)

у меня вес был 72 при росте 179, сейчас вес 77. только он не в щеках отразился, а в животе и в заднице. :( мер пока не предпринимаю.

SergeyMSV, Ну так надо ж спортом одновременно заниматься с набором, чтобы не жирок, а мышцы росли:) Так то я тоже набрал, сегодня как раз очередной контрольный замер:) Даже весы куплю специально:)

Процесс пошел!!!
Контрольное взвешивание только что показало 62 кг!!!)))
Я даже сначала не поверил, решил перевзвеситься, снова 62!!!
Таким образом, за неделю +2 кг.
То есть, система питания и тренировок доказала свое право на жизнь!))
Продолжаем...
image.jpg

Судя по тому, что ты не пешеход - ты прекрасно и без чемоданчика обходишься!:) Тебе и не надо!:)
А вот я пешеход пока и мне он нужен:) Так что оставь мне:)

а я жадный "не пешеход":rofl::rofl::rofl:

lppas, YAKIDA, вот вы везунчики! мне бы впалые щечки....:cry:, не ну я не колобок, просто постройнее быть охота:wub:

Совсем забыл написать о схождении с календарем.
Пошел второй месяц, я полностью согласен со всем, что написано в календаре насчет этого срока, кроме кашля и утомления при физических нагрузках.
Не знаю у кого как, а я прекрасно себя чувствую даже после нагрузок и вообще забыл когда в последний раз кашлял хоть разок. Это удивительно и как-то незаметно произошло, что кашель курильщика просто пропал.

Последнее редактирование:
ЕкатеринаСВ, Так он получается "повелся" на щечки? Проверенный метод?:)))))))))))

ржу- нимагуу:rofl::rofl::rofl:, и не только на щечки) у меня еще глаза зеленые))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу