Сила воли Хватит убивать себя!

• Автор темы Автор темы lppas
  • Дата начала Дата начала

У меня получится?

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Это ты не удивила. Вот тут товарищ недавно сорвался на 473-м дне...

я видела его дневник, а что именно тебя смутило? срок или его подход, а затем провал?

Итак...курительнобросательная часть:
36 дней я уже некурящий. Пожалуй, можно полноценно сказать, что начал новую жизнь (или продолжил ту, что была до 16-летия).
Герой ли я? Отнюдь. Считаю, что я просто здравомыслящий человек, способный себя изменить, а, следовательно, способный изменить что-то вокруг.
Жалею ли о том, что курил? И да и нет. С одной стороны, это даже хорошо, что я познал противный вкус этой гадости, ощутил насколько это ужасно, быть под влиянием вредной привычки. Это значит, что ни наркотики, ни алкоголизм (что гораздо страшнее табака) мне не грозят! С другой стороны это лекция для самого себя о вреде курения продлилась аж целых 13 лет! Жаль, что пришлось потратить на это 13 лет. Несложно посчитать, что, если сложить все потраченное на перекуры время - получится почти год (без нескольких дней). Целый год только лишь курения и ничего более. Я за это время мог заработать на машину! Больше такой "роскоши" я себе не позволю!
Массонаборная часть. Совсем забыл поставить тут цель. Она проста: 75 кг. За какое время - пока не буду промежутки ставить, еще не уверен в способностях своего организма, но надеюсь месяца на 4, максимум полгода:)
Все сказал:)

Можно и в подпись поставить к примеру, чтобы всегда видеть..

Только не получится. Как он будет автоматически считать, если я неравномерно буду "набирать":)

Только не получится. Как он будет автоматически считать, если я неравномерно буду "набирать
Не счётчик, а например написать в подписи: "моя цель набрать 10 кг к весу" или что-то в этом роде. И идти к этой цели.

Дружище держись, эта сучная привычка может неожиданно накрыть..))) первый раз не курил больше полугода. Потом от того что все о..уено попробовал. И т.д и т.п. Никогда не пытайся ей поддаться. Ни одной. Ни на каком сроке. Ни за что. Только в этом спасение:)) Скоро сниться начнет ,что курил, проснешся думаешь-дебил, а это во сне было, и сразу - уффффф:))))))

Ну не знаю. Врядли уже сниться будет. Я вчера напился до беспамятства практически, и то не курил...

• Лайк
Реакции: GDM
Итак, сегодня четверг, очередной день взвешивания.
Очевидно, все идет по плану. Вес 64.0, то есть аккурат +2 кг. к результату недельной давности. Общий прирост +4 кг.:) Продолжаем-с:)
По отказу от курения кажется уже наступил период, который можно назвать "Я??? Курил??? Да вы что, никогда!!!" :) То есть по ощущениям я некурящий и не курю с рождения. Вкус сигареты забыт, ритуал забыт (то есть очень сложно вспомнить как именно я это делал, видимо все было на таком "автомате").
Что сказать? Я счастлив!!!:cool::cool::cool:

P.S. Класс, в эксплорере смайлы появились!!!:frantics::oops::D:cool:;):bounce::playfull:

• Лайк
Реакции: GDM
____.JPG
Чуть не забыл фоторепортаж)))))))

Всем привет!!!
В последнее время наблюдается такая штука: не могу надышаться. То есть есть позыв где-то в горле вроде, что хочу вдохнуть полной грудью воздух, но не получается и такое чувство, будто кислорода не хватает постоянно((( Подозреваю связь с бросанием курить...
У кого было так и что это вообще такое???
Заранее спасибо!

Сегодня четверг, контрольное взвешивание и +3.2 кг. к результату прошлой недели. Абсолютно рекордный прирост веса за все время! Такое ощущение, будто я и к худобе не предрасположен, а просто перестал развиваться когда закурил в 16 лет...продолжаем наверстывать килограммы!!! Осталось 7.8 кг плюсануть до цели!
Курительнобросательная часть: "Сигарета? Не, не слышал!":)
image.jpg

Дружище, сбавляй обороты. 3 за неделю. многовато по моему.
у меня с массой рост веса встал (слава богу)
с курением - ощущаю зависть к курильщикам, как ни странно

Дружище, сбавляй обороты. 3 за неделю. многовато по моему.
у меня с массой рост веса встал (слава богу)
с курением - ощущаю зависть к курильщикам, как ни странно
у чела цель набрать вес-счастливчик!!!

В последнее время наблюдается такая штука: не могу надышаться. То есть есть позыв где-то в горле вроде, что хочу вдохнуть полной грудью воздух, но не получается и такое чувство, будто кислорода не хватает постоянно((( Подозреваю связь с бросанием курить...
У кого было так и что это вообще такое???
У меня тоже постоянно такое ощущение , что надышаться не могу! Хочется дышать,дышать,дышать!!! И меня это радует!!!!

похоже на нехватку воздуха? охота максимально набрать в легкие воздуха, так?
но опять при нагрузках типа на 9й этаж подняться, то совсем без отдышки...

У меня тоже постоянно такое ощущение , что надышаться не могу! Хочется дышать,дышать,дышать!!! И меня это радует!!!!
Неее, не совсем то. У меня физически не получается набрать полные легкие, а хочется. И я делаю это несколько раз подряд на протяжении где-то минуты и получается только раз на 10-й.
у чела цель набрать вес-счастливчик!!!
Именно так, набрать!

похоже на нехватку воздуха? охота максимально набрать в легкие воздуха, так?
но опять при нагрузках типа на 9й этаж подняться, то совсем без отдышки...
Да, все именно так.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу