ЕкатеринаСВ
Продвинутый
Это ты не удивила. Вот тут товарищ недавно сорвался на 473-м дне...
я видела его дневник, а что именно тебя смутило? срок или его подход, а затем провал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты не удивила. Вот тут товарищ недавно сорвался на 473-м дне...
Меня смутило то, что человек с таким сроком и сорвался.я видела его дневник, а что именно тебя смутило? срок или его подход, а затем провал?
Можно и в подпись поставить к примеру, чтобы всегда видеть..Массонаборная часть. Совсем забыл поставить тут цель. Она проста: 75 кг.
Спасибо! Шикарный совет!Можно и в подпись поставить к примеру, чтобы всегда видеть..
Можно и в подпись поставить к примеру, чтобы всегда видеть..
Не счётчик, а например написать в подписи: "моя цель набрать 10 кг к весу" или что-то в этом роде. И идти к этой цели.Только не получится. Как он будет автоматически считать, если я неравномерно буду "набирать
ОкНе счётчик, а например написать в подписи: "моя цель набрать 10 кг к весу" или что-то в этом роде. И идти к этой цели.
у чела цель набрать вес-счастливчик!!!Дружище, сбавляй обороты. 3 за неделю. многовато по моему.
у меня с массой рост веса встал (слава богу)
с курением - ощущаю зависть к курильщикам, как ни странно
У меня тоже постоянно такое ощущение , что надышаться не могу! Хочется дышать,дышать,дышать!!! И меня это радует!!!!В последнее время наблюдается такая штука: не могу надышаться. То есть есть позыв где-то в горле вроде, что хочу вдохнуть полной грудью воздух, но не получается и такое чувство, будто кислорода не хватает постоянно((( Подозреваю связь с бросанием курить...
У кого было так и что это вообще такое???
Неее, не совсем то. У меня физически не получается набрать полные легкие, а хочется. И я делаю это несколько раз подряд на протяжении где-то минуты и получается только раз на 10-й.У меня тоже постоянно такое ощущение , что надышаться не могу! Хочется дышать,дышать,дышать!!! И меня это радует!!!!
Именно так, набрать!у чела цель набрать вес-счастливчик!!!
Да, все именно так.похоже на нехватку воздуха? охота максимально набрать в легкие воздуха, так?
но опять при нагрузках типа на 9й этаж подняться, то совсем без отдышки...